Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Рубиновый Мир и история Феникса

Когда я была ребёнком, ко мне приходили разные существа, чаще за помощью. Как-то я увидела в своей комнате Феникса, он был обессилен и изранен, жизнь струилась из него ручейком. Я плакала, потому что не знала, как помочь ему, звала на помощь, мысленно, хоть кого-то.

На фоне гардероба возникла чёрная тень, когда я пригляделась, заметила красные зрачки. Сказал, что пришёл на зов и может помочь. Я попросила исцелить Феникса.

Тогда Он попросил заглянуть внутрь моего сердца и посмотреть на этот мир. Он был прекрасен - тысячи гроздей кристаллов цвета спелого граната - они пели, когда я направляла на них своё внимание и энергию. С ними можно было общаться. Он сказал, что я могу поместить Феникса в своё сердце, пока тот не исцелится и не восстановится. И закрыть дверь.

(В дальнейшем, так я и сама исцелялась и очищалась в детстве - главное было не забыть во время выйти из этого пространства- иначе температура зашкаливала за 39 и ее трудно было сбить)

Когда мы вернулись в комнату, поинтересовался, чего я желаю для себя, но мне ничего не было от него нужно. Он удивился и спросил про деньги и власть, но в 2 года, мало кто задумывается о таких мелочах.

Прошло время, в поезде, по дороге домой, я вспомнила о своём Фениксе.

Мне напомнил о нем мой Хранитель - через мою собаку. Она заболела и лечение особо толку не приносит.

Отпустили Феникса на свободу - он был прекрасен!

Мой красный кристалл активировался и на проекции собаки я увидела чёрную обугленные разветвлённую решетку, которую из неё изъяли. Что-то типа нервной или кроветворной системы. Вместо неё вложили точно такую же рубиновую кристаллическую. Попросили поместить проекцию животного в сердце к кристаллам и закрыть дверь. Наблюдать.

Вижу эту же сеть и на себе, ее тоже изымают и заменяют.
На проекции Земли то же самое, ни починка, ни прокачка, - в них больше нет смысла - полная замена. Иное качество материала, другие возможности заложены: большая прочность, стойкость к высоким энергетическим и температурным перепадам, большая проводимость и чувствительность. А главное, возможность переходить в иное агрегатное состояние. А если закрыть глаза, он видится, как эфир, только красный.

PS

Его луч внимания я заметила недавно и мгновенно узнала. Он очень удивился, что не испугалась - у него отличное чувство юмора.

После этого пошли распаковки воспоминаний о рубиновом мире.

Сегодня он пришёл сделать прощальный подарок - ничего прекраснее я не видела.

Спросила, нужна ли ему моя помощь - нет, сделано многим больше, чем планировалось.

Собрался уходить, но что-то в этом было не так... не то... столько боли внутри.... сколько уместить невозможно.

Попросила его открыть своё сердце - что было внутри - я не могу подобрать подходящих слов! Где то ещё горели рубины, но все пространство было выгоревшим: угли тлели, сажа и пепел.

Огромное любящее сердце - вмещающее всю боль мира - сжигающее и очищающее своей чистой и огненной любовью. Раздавшее себя все, без остатка.

Когда все ушли, кто-то должен был остаться на страже Истины и порядка, честным и неподкупным.

Создав свой огненный рубиновый мир, он так глубоко ушёл в работу, так самоотверженно выполнял свои задачи, что забыл, Кто он и откуда пришёл.

Что мне с детства не давало покоя - что за этим миром есть что-то иное, что-то ещё, чего он или не видит или старается не вспоминать.

Я видела его Истинный Источник - пронзительно бело-голубых энергий. Сегодня я дотронулась до него, он с удивлением вспомнил себя, того настоящего, Истинного.

Я вернула его подарок - рубиновую корону и красный кристалл, ведь он вынул их из своего ослабленного сердца... реву...

Белый Дракон

*история коллеги

Вебинары МЕТАИССКРА

Читаем по теме:

Многомерный Таиланд. Симиланские оплавленные мегалиты

Многомерный Таиланд и остров Панган. Новые энергии и чистка пространства

Тайна исчезнувшей цивилизации. Архипелаг Ангтонг

Краткая история драконов, эльфов и людей в Мироздании

Все посты о драконах

Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен


Tags: неизведанное
Subscribe

Posts from This Journal “неизведанное” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 10, 11, 12, 18 и 19 сентября 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments