Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Исцеление многомерного существа. Гнев и тяжесть, программы жертвы и недоверия

Урок, который проходит душа через мое текущее воплощение:
Если тебе предлагают какую-то игру, нужно понять, а нужна ли тебе эта игра? Что она тебе даст? Может быть, не на всякую игру нужно соглашаться?


Космическое существо и «плащ»:

Работали с моим космический существом. Основное качество - легкая, радостная, игривая, танцующая. Обнаружили, что не все нити к воплощениям просматриваются. Был обнаружен некий покров, «плащ», который как бы прикрывал «со спины» видимость всего, что было сзади. Плащ не давал увидеть часть «нитей» идущих к воплощениям.

Очистили субстанцию моего космического существа. Обнаружилось, что на нем «налипли» чужеродные энергии, разноцветные (зеленые, красные, синие, как сгустки-полусферы). Они присутствовали довольно давно в моей энергоструктуре.

Функция «плаща» - прикрывать что-то или защищать от чего-то. Пришла мысль, что это «защита» от части опыта, который получается от части воплощений. Возможно, опыт слишком болезненный и неприятный. Как будто не хочется, или «не надо» что-то видеть.
Но получается, что у «плаща» функция не только защиты, но и торможения в развитии, получении опыта. Возможно, нежелание видеть что-то проявляется на физике тем, что у меня близорукость, я плохо вижу.

Плащ был приобретен космическим существом как желание поиграть, «почему бы и нет?», без раздумий о последствиях. Аналогия с опытом текущего воплощения – я, особенно раньше, всегда ввязывалась в получение какого-то опыта путем эксперимента. Сначала делаю, потом думаю – а что это было и оно вообще мне было нужно, а не опасно ли это было вообще? Я вообще живу по принципу эксперимента – не попробуешь, не узнаешь. Видимо, мое космическое существо в своей легкости живет примерно также. И периодически попадает в какие-то ловушки.



Гнев, тяжесть, программа «нужно быть полезной, хорошо себя вести, я должна» и любовь к себе.

Это «налипшее» (т.н. плащ) вызывает гнев, как будто меня обманули и использовали. Перед сеансом актуализировался запрос на работу с гневом. Во мне очень много гнева, и я не знаю, откуда он происходит. Ты как будто хочешь как лучше, «поиграть», а оно потом к тебе прилипает и начинает «ехать» на тебе.
В это время мое космическое бесформенное существо принимает форму хрупкой женской фигурки, в пышной юбке, как будто в балетной пачке, с крыльями, похожими на стрекозиные. Ощущение от этого образа - легкая, радостная, игривая, танцующая. При этом ощущение, что это существо так далеко от «земных» дел, что оно не особенно переживает, за то, что там происходит.

Это мой высший аспект, в нем много женской энергии

На вопрос «что ты там на себя налепила» она смеется и отвечает – «ой так случайно вышло».

Убираем чужеродную налипшую цветную энергию, проводим «дезинфекцию» по всем направлениям и воплощениям. Промываем и чистим. После этого проще видеть по кругу лучики, идущие ко всем воплощениям. Локализуем гнев в текущем воплощении, отзываются грудь, низ живота и спина (позвоночник).


1. Эпицентр – сердечный центр.

Гнев – как сгусток багрово-черный. Задаю вопрос, на что эта энергии гневается?

Приходит ответ, что все достают, пытаются обмануть и «лезут». Актуализируется программа «нужно быть полезной», хотя мне именно этими словами так никогда не говорили. Нужно быть полезной, чтобы заслужить любовь, быть удобной, хорошо себя вести, быть «хорошей». Также программа и чувство, что я «должна» - неизвестно кому и что. Это очень противоречит легкому, радостному и игривому состоянию Души. Это опыт, который она получает или это урок – как перейти от состояния «долга» к состоянию радостной легкости.

Душа значительно легче, чем земная личность. Это опыт, обратный ее обычному состоянию. Опыт прохождения через «тяжесть» земного бытия.

Урок в том, чтобы освободиться от «тяжести» и обрести легкость, радость и сияние в условиях земного бытия. Я к этому интуитивно стремлюсь. Всю жизнь с рождения я пребывала в состоянии недоумения, страха всего и грусти/ уныния. Определение моего опыта и ощущения себя на земле «тяжело», «тяжесть».

Задача – скинуть эту тяжесть и стать легкой, как моя душа. Задача не принимать или убирать навязываемую «тяжесть». После написания этих слов чувствую легкость и радость, как будто тяжесть исчезла. Можно и нужно все воспринимать легко, так как это все – игра, которая притворяется реальностью. В сердечном центре чистим программу «тяжести» жизни и «долга». Исцеляю и очищаю энергию гнева, возвращаю в эталонное, сутевое состояние.


2. Позвоночник:

В позвоночнике как будто застряло что-то вроде пленки, застряла и торчит. «Пленка» торчит из спины на уровне грудной клетки до поясницы. Держится за гнев. Создает как бы скорлупу, панцирь вокруг того, что есть в грудине. Это скорлупа отчужденности, гнев, который получается как защитная реакция от отчаяния, от внешнего мира. Внешний мир очень много бьет.

Запрашиваем, откуда это взялось и как исцеляется. Запрашивала ли душа такой опыт. В текущем воплощении однозначного источника найти не могу. Было много разных ситуаций. Это также опыт, противоположный текущему состоянию души, который она хотела получить.

Урок – пройти через «битье» окружающего мира, через отчаяние и вернуться к эталонному состоянию легкости (при этих словах в грудине в сердечном центре становится тепло). Эта программа, закон переформатируется и исцеляется любовью к себе. Энергия любви к себе обнаруживается в животе, ниже пупка, в матке. Эта энергия слаба, что-то ее подтачивает, она утекает куда-то.

Что мешает ей быт сияющей и сильной, проявленной? – отношения с мужем и мамой, недоверие к мужу. Обнаруживается программа, мешающая радости: «будешь много смеяться – потом будешь плакать». Выдыхаю эту энергию, благодарю за опыт, прорабатываю. Идет переписывание жизненного сценария: был сценарий получать опыт через страдание, через печаль. А сейчас эта энергия переписывает сценарий – получать опыт через радость, легкость. И когда ты много смеешься, радуешься, это приносит еще больше позитивных событий и радостных событий.

3. Потерянный и освобожденный аспект

Программы «мир опасен и жесток», «на мужчину нельзя положиться и нельзя доверять», «не надо рожать детей».

Пытаюсь убрать пленку, но она убирается с трудом. Ее как будто «защемило» позвоночником. Обнаруживаем одну часть, которая не отпускает пленку. Она выглядит как скрюченная, в защитной позиции. Темная и сморщенная. Немолодая. Забитое существо. Даю ей руку и мы перемещаемся в то воплощение, где я испытала этот страх и записалась программа «мир опасен» и где записалась «скорлупа».

Я попадаю в воплощение в условном средневековье.

Я молодая бедная беременная женщина, которую казнят. Подозревают в зловлияниях и злонамерении. Живу одна. Срок беременности – месяцев 8 (живот большой). Мужа не было. Молодая женщина, которая живет одна, в бедном домике, какая-то ведунья или что-то в этом роде. Целительница с травами. Мужа нет, но был возлюбленный, который приходил к ней секретно. Возможно, небедный и из воинского сословия (видится образ мужчины в кожаных длинных полу-доспехах).

Нельзя сказать, что связь была постоянной, но и насилия не было. Было по взаимному согласию, со стороны женщины это было по любви. (аналогия с настоящим воплощением – я живу с мужчиной, не в браке официально, и детей у нас нет, не получились.) Когда забеременела, отцу не сообщила. Вероятно, не было возможности ему сообщить. Люди в деревне начали обвинять – не любили вообще ведьм (ведуний), женщина жила отшельницей. Хотя зла никому не делала никогда, ее обвинили в пособничестве дьяволу, что носит отродье дьявола. (Во время прослушивания сеанса приходит аналогия с текущей жизнью: базовое острое чувство несправедливости и жестокости этого мира присутствует у меня с детства, я никогда не могла понять, почему все так жестоко устроено, и принять это тоже не могла. И поэтому не хотела жить. (программа «мир жесток»). И не хотела рожать детей, потому что не хотела приводить душу в место, где так много боли и страдания (программа «не надо рожать детей»)

В этой жизни я не замужем (хотя дважды собиралась), но живу с мужчиной в т.н. «гражданском браке», и это социально приемлемо, и никем не осуждается. Почти все мужчины, которые присутствовали в моей жизни в этом воплощении, включая отца, проявили себя как ненадежные, на которых нельзя положиться. – нестабильное финансовое положение, алкоголизм отца и его смерть в итоге. У мужчин, с которыми была в отношениях – всегда нестабильность в финансовой сфере, у одного – алкоголизм, а также у всех - отсутствие в важных ситуациях, когда они нужны. Вывод – положиться можно только на себя )

Урок в том воплощении - научиться любить, не смотря на обстоятельства.

И людей, которые забили камнями, и мужчину, который не оказался рядом и ничем не захотел помочь, не защитил. Задача оказалась непосильной, опыт – слишком тяжелым. Выражаю намерение исцелить, передаю этот опыт ВЯ, заявляю об усвоении урока и финализации опыта. Выражаю намерение исцелить тело, обнимаю свою сгорбленную темную, забитую немолодую женщину, делюсь с ней любовью. Она распрямляется, превращается в молодую красивую женщину, счастливую легкую и веселую, мы обнимаемся, она машет рукой и уходит наверх, по каналу к ВЯ. Исцеляем программу «не надо рожать детей» (а она ведь могла бы тянуться и в другие воплощения!). Также исцеляю программу этого воплощения «женщина обязательно должна родить ребенка». Прорабатываем полностью все эти программы. Скорлупа и пленка растворяются.

4. Миомы:

Обнаружились энергии гнева, обиды, отверженности, из прошлого и из текущего воплощения. Сейчас осознаю, что первая миома появилась именно тогда, когда активно начала пытаться «беременеть», лечиться от бесплодия. Миома препятствовала прикреплению эмбриона. Думаю, это был физический инструмент программы запрета рожать детей, помимо прочего.

Вычистили все эти энергии, активировали в матке точку, которая является источником жизненной силы и энергии. Сияющая, пульсирующая, маленькая, как нейтронная звезда, только наоборот – разворачивается во вне и является бесконечным источником энергии. В процессе чувствую тепло в животе и в матке, как будто туда заливается теплая родная энергия. Свет заполняет трубы и яичники, растворяет и исцеляет искажения.

Вижу, что яичники как будто покрыты засохшей глиной. Светом оживляю их, напитываю жизненной силой и «влагой», скорлупки трескаются, слетают и я их растворяю. Вижу, как яичники напитываются влагой, светом, как поток течет по трубам, и яичники как будто прорастают зеленым ростками, как семена. От этого появилось чувство радости и легкости.


5. Муж: Выхожу на общение с мужем как с духовным многомерным существом


Вижу какие-то нити, протянутые между моим существом и его. Растворяю все кармические связи, кроме основной базовой. Это похоже на канал, как будто трубка, по которой перетекает энергия, в обе стороны. Между третьей и четвертой чакрами. Исследую канал перетекания своим вниманием. Энергия течет в обе стороны. Светлый канал. Просто канал связи. Его Искра светло-голубая, и его тело светло-голубое, искристое.

Утилизируем все деструктивные контракты, которые мешали нам развиваться как свободным космическим существам. Все отработанные обиды, обещания, кармические связи, все, что ограничивает нас как сводных существ. «Я свободна, ты свободен.» Возвращаю ему его энергию, она сияющая и голубоватая. Энергия возвращается к нему, он радуется. Смеется и как будто превращается в «синего бога», с золотом, закручивается в вихрь, веселый и мощный. И мне отдает мою бело-золотую энергию потоком. Я возвращаю все свое, в полном объеме и в чистом виде. Мои энергии потоком идут ко мне, собираются передо мной в водоворот или вихрь, бело-золотой, идет потоком во все тело и наполняет теплом.

На уровне космических существ, стоя друг перед другом, посылаю ему радостное приветствие (он видится мне Синим Богом).

Даю запрос проявиться задачам на текущее воплощение. Ответ – выражать любовь.

Идем в предыдущее воплощение, где женско-мужские ролевые парные отношения были идеально проявлены. Вижу пару правителей, царь и царица, византийский стиль. Между ними любовь, они ею делятся, свободно проявляют, огромное уважение друг к другу, доверие друг к другу и к мудрости. Важно проживанение гармоничных отношений. Доверие – как базовая составляющая. Исцеляю свое доверие до эталонного состояния. Чувствую тепло в верхней части груди (между 4-й и 5-й чакрами). Доверие у мужа также исцеляется – во время прослушивания записи вижу, что у него в том же участке тела «залечивается» его доверие, затягивается как будто рана. Рана от моего недоверия.

Это урок на доверие.  Наша задача – научиться выражать любовь, доверие, исцелить искажения, гармонизировать энергии в паре. Недоверие наносит раны, как пробой, через который утекает энергия созидания и изобилия. Выражая доверие друг другу в паре, можно исцелить канал изобилия и приумножить имеющееся.
После исцеления «раны» недоверия его космическое существо говорит в сеансе «я люблю тебя», а во время прослушивания – ослепительно и задорно улыбается и говорит «давай танцевать»

Мы обнимаемся. Ощущаю перетекание энергии, божественное умиротворенное состояние, гармонию, доверие. Мы можем быть одним целым, единым. Мы можем слиться в единую субстанцию, но и разойтись тоже в два отдельных существа. (при прослушивании я вижу нас как двух божеств, полных энергии радости и танцующих).


После сеанса работа продолжилась в жизненных ситуациях:

Ощущаю больше энергии, усталость уже не так подавляет после работы. Стала выходить на пробежку пару раз в неделю.

Когда я прослушиваю сеанс, я заново погружаюсь в это пространство, и приходят ответы на вопросы, которые не приходили во время сеанса. Таким образом, я дорабатываю то, что было не вполне доделано или осознано в самом сеансе.

Вчера, несмотря на пятницу и 7 утра (самое сложное время суток, т.к. я уставшая и не выспавшаяся) почувствовала прилив энергии и радость от начала нового дня!

Я не помню, когда такое было вообще. Это чувство радости бытия и ощущения, что жизнь прекрасна, не проходило почти весь день, до вечера. Однако вечером случился конфликт с мужем, я очень сильно разозлилась и обиделась на него в связи с финансовыми вопросами. Честно говоря, меня накрыло страшно, я была просто в бешенстве и даже заплакала от злости и обиды. Понимала, что это кажется откат проработки доверия к мужчине в сеансе. То есть, три недели поле сеанса мне казалось, что я доверяю мужу больше, чем раньше, но тут у меня возникло острое чувство, что он меня использует, и о каком доверии тогда может идти речь?!

Не смотря на то, что сделала интенсивное упражнение на снятие гнева и негативности, два раза, ночью не могла нормально спать – ужасно злилась. Не могла успокоиться при помощи дыхания, тогда в состоянии полусна обратилась к ВЯ своему и ВЯ мужа, с вопросом - что это такое, что происходит вообще? ВЯ мужа сказал что-то вроде «Прости. Это такая программа, ты должна пройти этот урок». Выявилась программа жертвы, с которой моя душа пошла в воплощение, «мужчины меня используют/ я жертва».

И мы как будто с ним договорились перед воплощением, что он будет играть за «использующего» (но на самом деле он не единственный мужчина, от которого у меня были ощущения, что меня используют). Я осознала эту программу, осознала, что я сама всегда даю себя использовать, даже первая предлагаю как бы.

После проработки этой программы мы обменялись энергиями, от него пришло ОЧЕНЬ много моей энергии.
Все это история на проработку программы жертвы, использования и доверия.
*сеанс гипнологов нашей команды


Читаем по теме:

Качества ведьмы и открытие способностей после родов

Психосоматика миомы и методы исцеления

Миома матки и опасности заземления без защит. Метафизика

Почему душа засыпает и как помочь ей проснуться?

Воплощение на Земле, высшее Я и его помощь

Память души, слияние аспектов и форс-мажоры

Пробуждение памяти и путь к себе. Почему закрывается память?

Вебинары МЕТАИССКРА


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью, и блокируете свой поток изобилия.

Tags: высшее я, душа, многомерность, отзыв о сеансе, отношения, очищение, подключки, психология отношений, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag

promo digitall_angell march 1, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 6, 12, 13 июня 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в сентябре-октябре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment