Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Отголоски древней войны и деление веток реальности

Мы пришли на Землю вместе с моими родителями - нас познакомили перед самым заходом. Они из старшей группы. Мне их определили заранее - исходя из моих задач.

Моя Мама должна была дать знания по местной истории, ответить на многие вопросы, которые возникли бы в процессе. Позднее она закончила истфак и у неё был допуск к закрытым архивам Ленинки.

Но случай распорядился иначе. Перед самым прыжком маму оттолкнула какая-то девица. Которая и заняла место моей мамы. А та, что должна была, - родилась ее троюродной сестрой, три месяца после первой. Их даже назвали похожими именами и они поступили в один исторический институт. Моя тетя всегда меня считала своей дочкой, и я ее обожала и хотела, чтобы та была моей мамой. Мама дико меня ревновала.

Наше обучение продолжилось в нашей же группе, в которой мы учились до погружения, нашими же учителями, которые пришли с нами. Мы родились 100 лет после войны, может больше, не помню точно. Той, что прошита в нашем коде, когда атмосфера горела и плавилась, не оставляя никому шансов на выживание.

Многие ушли в заранее подготовленные бункеры глубоко под землю, где выстроились целые города. У кого не было такой возможности - уходили в пещеры.

Вода и атмосфера были отравлены - что привело к генетическим уродствам и мутациям.
Отголоском той страшной войны - является любая война в нашей истории - т.к. призвана напоминать нам о наших задачах: найти причины и предпосылки, которые в будущем к ней привели - не допустить повторения. А так же найти тех, кто увяз, застрял и потерялся в предыдущих заходах и вывести их.

Ключевым для нас должен был быть 2017 год, т.к. именно в этот год в нашей реальности все и произошло. Нас отправили в прошлое с таким расчётом, что мы сможем родиться и вырасти в этой среде, понять природу и механизмы процессов на всех уровнях этой реальности и предотвратить неизбежное.

На моей памяти было несколько схлопываний параллельных веток, причём переводили нас с ветки на ветку обычно по ночам, спрашивая, что из той реальности мы хотим забрать с собой.

Однажды мой переход произошёл на физике - ветки на столько сблизились, что было достаточно нескольких шагов из кухни в коридор. За мной пришла некая сущность, ни разу ни светлая, и буквально увела меня за руку, за несколько секунд до крушения. Как я поняла позднее, в этот момент меня и потеряли многие - посчитали погибшей.

Старая ветка выглядела так, будто цветная картинка поблекла и рассыпалась на квадратики - а новая имела яркие цвета и плазменную структуру, которая под моим вниманием закрепилась и стала твёрдой, материальной.


иллюстрация рассказчика

Когда они уходят, они забирают части меня с собой - души и сердца - и я умираю каждый раз, падаю в пропасть, сжигая свою боль до тла, уходя в ничто.

А потом стремительно поднимаюсь вверх со дна, выше и выше с каждым разом, становясь сильнее и сильнее с каждым новым уходом. Так было раньше. Я так думала.

Теперь я вижу все иначе.

За все время, что мы вместе, они становятся частью меня, сживаясь и сливаясь полями, становясь чем-то целым со мной, но лишь на время.

Это наш совместный опыт, наш и только наш. Это то, что останется между нами навсегда - Мы уже никогда не будем прежними.

Они проходят сквозь мою душу и сердце и идут дальше... собирая и забирая части себя и отпуская меня. Потому что отпускать и уходить надо во время...

Потому что поток - это движение, это полёт, это жизнь, это любовь. И если Ваши потоки слились во едино, нет ничего прекраснее.

Но у каждого свой путь - свой собственный узор в пространстве и времени, который не должен прерываться никогда.

И то, что казалось опустошенностью раньше - это совсем иное. Это свободное пространство, в котором я могу развернуть после их ухода новую, совершенно иную часть себя, которую они мне подарили.

Первая часть рассказа тут:

Влияние абортов на душу и родственников. Почему звездные души застревают в полях Земли?

Вебинары МЕТАИССКРА

Читаем по теме:

Личные истории и признаки слияния и разделения реальностей
Галактическая война. Отголоски
Война и слияние реальностей
Война богов в древнем мире. Была ли она?
Война в Старом Мире. Тартария


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Tags: КНТП, космические войны, неизведанное, слияние реальностей
Subscribe

Posts from This Journal “КНТП” Tag

promo digitall_angell апрель 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 10, 11, 12, 18 и 19 сентября 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments