Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Люди-источники. Голубой и золотой потоки. В чем разница свободы воли?

Два потока через всю многомерность: золотой и голубой. Оба не имеют полярности, оба являются носителями неискаженных энергий абсолюта. Представители обоих потоков могут воплощаться как в высоких, так и в низких, очень тяжелых и физических мирах, потому что задача их - нести и транслировать любовь и изначальные энергии абсолюта, которые для всех являются родными и воспринимаются как энергия Дома. И не важно, проживаешь ли ты опыт на совсем плотных слоях, где отрицают его существование, или где-то на слоях повыше.

В любом месте, если духу, проходящему опыт, по какой-то причине станет необходима помощь, которую, например, хранители не могут оказать, они или ВЯ направит его к такому существу. Представители золотого потока действуют через Искру: если человек входит в их поле, то происходит либо перенастройка, либо активация некоторых кодов, либо еще что-то подобное. Представители голубого действуют через сознание: через голос и мысли, они транслируют знания, которые даже на расстоянии могут пробуждать, активировать, зажигать и т.п.

Во вселенной я увидела множество сознаний, решивших проходить индивидуальный опыт, направленный на изучение себя и многомерности со всех сторон. Они выглядели как сферы, отделенные от абсолюта (но, конечно, все еще связанные с ним). Намного меньше-представителей потоков от абсолюта (они никогда не отделялись, то есть выглядят они не как сферы, а как линии, проходящие через мироздание, и весь опыт, который они накапливают, оседает поверх потока изначальных энергий, который они всегда несут). Их первостепенной задачей является не познание себя и многомерности, а «помощь» другим. То есть в первую очередь они нацелены на окружающих, а потом уже на себя и свой личностный опыт (чем-то получается, они похожи на группу волонтеров).

Тем не менее, и такие существа тоже могут спокойно накапливать свой личностный опыт, продолжая выполнять функцию чистого канала. Как например мой друг: он закрыл себе память на тридцать лет и все это время ему было интересно просто жить жизнью обычного человека, но в какой-то момент память раскрылась и он уже начал выполнять задачу своей сути.

Мне лично не так интересно проживать отдельный опыт. Я видела себя в Гиперборее, в Египте, да и здесь: везде я приходила как канал выполнять такую функцию. И везде, если я проживала опыт, отличный от моих задач, то это был опыт любви и взаимодействия с человеком. Видимо, это тот опыт, который мне очень приятно снова и снова переживать. Вообще, замечаю, что комфортно себя чувствую, только когда нахожусь с кем-то и могу делиться своей энергией, как бы светиться и передавать этот свет другим. Опыт любви очень похож на мою задачу: отдавать свет, любить, просто светиться для того, кому это нужно, и когда я переживаю это, я счастлива.

Остальные аспекты жизни мне интересны, но не так сильно

Видимо, поэтому я не закрывала себе память, а как только прошла необходимый минимум на Земле-школе, сразу начала двигаться в направлении людей и вещей, которые смогли мне помочь пробудиться. Сейчас чувствую, что мне не хочется отделятся, чувствовать себя только одной, отделенной, и проходить через жестятину, какие-то опыты разбивания об асфальт и поднятия с колен. Это не я. Я не такая. Я больше Мы. Когда с кем-то, когда кому-то, когда ты что-то делаешь и проживаешь с кем-то, когда нет полярностей. Таких сильных полярностей.

Хотя есть те, кому это по душе: и отделение, и одиночество, и полярности, когда через «они враги» выезжаешь на верхние слои сознания и живешь в качелях. Такое, в разных аспектах, интересно моему другу, моему папе и маме. Мама, как и друг, внутри несет коды голубых энергий, она пробуждает людей через сознание, через голос, через разум. Но она отделена, да, внутри она несет голубой поток и транслирует его, но поверх потока - ее личный опыт - то, что приносит ее потоку удовольствие, помимо задач духа. Также, она проживала и была согласна проживать здесь на земле сорокалетний опыт каких-то земных проработок. Папа мой - часть золотого потока, также обернутого в личностный опыт. Опыт больше чего-то плотного, полярного, типа войнушек, разделения, борьбы и преодоления. Но внутри он несет поток, который пробуждает людей через присутствие в его поле, через общение с ним и т.п.

Пока пишу все это, то понимаю, что за жизнь сама также наберу поверх золотого потока личностный опыт. Но, думаю, единственная моя разница с родителями в том, что я решила раньше пробудиться и избежать лишних действий и обучений, которые в итоге не принесли бы мне удовольствия, а заставили бы делать крюк в несколько лет. Я просто раньше пришла к тому, что такое я и зачем оно нужно. А мои родители в этом очень сильно помогли. Видимо, мне так намного благоприятнее.

Папа отделен частично от золотого канала, но все еще несет от него энергии. Поэтому у него в этой жизни равноценна помощь людям и личный опыт, типа внимание на себя, на семью. А я не отделена от этого потока вообще, я полностью его часть, поэтому у меня больше направленность на людей идет и меньше на себя.

Зачем я начала все это говорить: у меня в этой жизни все просто будет.

Проще, чем у многих других, потому что они полностью отделились на индивидуальность и пришли в это воплощение с намерением работать и проходить свой опыт через рост, развитие и боль. Ваша судьба в ваших руках, то есть ваши хранители вам помогают, но не трогают с принятием решения. Вы вольны совсем полностью выбирать, как хотите поступать и жить в этой жизни.

Задача воплощения обычно у людей -  это выбирать, «как я хочу жить» и смотреть, что из этого развивается и получается. ВЯ интересно посмотреть за тем, как ты будешь действовать, поэтому у тебя больше поле для выбора.

А у меня не так. Я здесь в принципе не так сильно для себя, поэтому у меня вообще не такой большой выбор. И у меня в основном как будто жизнь прописана на то, что я буду для людей. Я понимаю, что у меня меньше выбора, зато меня больше ведут.
*сеанс новых гипнологов


Читаем по теме:

Вход души в тело человека. Как он происходит?
Созревание и развитие душ. Вдох и выдох Творца
Воплощение на Земле, высшее Я и его помощь
Двойная Искра Творца и её защиты
Магические способности. Всем ли они доступны и нужны?

Грозди миров и возможности Искры Творца
Где находится Искра Творца в теле и почему её можно видеть по-разному
Путешествие в свой Источник: как Искры отправляются на исследование миров
Искра Творца и как с ней работать
Эволюция Искры Творца. Ценность уникального опыта и причины полураспада
Миры во Вселенной и возможности Искры Творца
Как работает наша вселенная? Вебинар






Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен


Tags: дети звезд, искра творца, любовь, пробуждение, свобода, сеансы новых гипнологов, энергия
Subscribe

Posts from This Journal “пробуждение” Tag

promo digitall_angell march 1, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 6, 12, 13 июня 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в сентябре-октябре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments