Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Страх успеха, проблемы в отношениях и костюм невидимки

В сеансе подопечная попала в храм своей души с различными комнатами, лестницами и старинными предметами.

Исследуя пространство внимание захватили 2 момента (истории), оказывающие наибольшее влияние на сознание, рост и развитие подопечной.

История 1.

Дверь - манящая, ведущая в современный дом, место Искры, сам источник творчества, позволяющий создавать различные и множественные красивости как в жизни человека, так и в мире в целом.

Зачем же подопечная оказалась здесь, что притянуло её сюда, в чем же секрет и таинство этого пространства? Оказалось, что привёл ее сюда страх успеха, локализующийся в солнечном сплетении (серый ёж), который сама себе посадила на примерах многих успешных людей кончающих смертью или болезнями. Уходя в корень проблем и погружаясь ещё глубже, наткнулись на страх быть оценённой, не позволяющий звучать смело и громко, проявляться заметно и ярко. Отсюда неудачи в пении, публичной речи, танцах и пр. самореализациях.

Далее выяснили, что так себя проявила программа от мамы, подавив силу воли ребёнка и сформировав привычку быть тихим и невидимым человеком. Такой контракт взаимообмена быть удобной девочкой (спокойной и никем неслыханной) взамен любви и признания матери. К счастью контракт удалось легко разорвать, прояснив смысл урока.

История 2.

Шкатулка. В ней кулон виде сердца с камнем лабрадор, подарок от бабушки для раскрытия сердца, которое было закрыто от боли 4 года назад по причине острых взаимоотношений с мужчиной. Не умея любить, отдавая сполна, подопечная привлекала к себе краткосрочных партнёров, расчитывая на веки-вечные отношения. Проясняя детали, оказалось, что рядом с сердцем есть что-то, что запрещает ему любить.

Маленький фантомной друг, созданный подопечной в 5-летнем возрасте, оказывающий существенное влияние на рост, развитие и сознание. Или по другому - питающаяся болью травма отверженного, провоцировала подопечную своим голодом на эмоции и скандалы дабы выжить самой и не дать проявиться чувствам в полной мере. Таким образом, дойдя до первопричины нам удалось выкорчевать целый куст страхов, мешающих жить полноценной жизнью.


***

Костюм невидимки

Главный вопрос для исследования в сеансе - вернуть себе себя, а вместе с тем и свою силу, свою волю и полностью осознаться в этом.

При погружении подопечная ощутила себя в костюме желе, в котором находилась всю свою сознательную жизнь, с целью не отсвечивать и никак не проявляться в мире (типа костюм невидимки). Механизм работы костюма заключается в том, что если какой-либо человек видит подопечную сквозь костюм, то он будет автоматически подстраиваться под неё, теряя себя. А когда он не видит, то звучит сам собой.

Удалось узнать о том, что костюм был контрактным условием, на которое было дано добровольное согласие подопечной. Подписание бумажки удалось посмотреть, как и получить информацию о негативном воздействии костюма на физику и психику, что привело к пониманию и ответам на многие вопросы по части здоровья. После разрыва контракта (кстати, смысл урока заключался в том, что нельзя отказываться от своей сути ни при каких обстоятельствах) и возврата своей энергии, активно занялись чисткой.

*сеанс гипнологов нашей команды


Читаем по теме:

Страх жизни и смерти. Как они влияют на душу?
Связь с Истоком и как её утратить под влиянием страха
Развитие интуиции, ловушки страха и влияние близких
Энергетическая защита от негатива, магическая защита
Отношения с бывшими и кармические проблемы с кожей
Коконы материальных миров

Комплексная работа с подключками и программам

Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое личное восприятие реальности. Частное мнение рассказчика не обязано совпадать с другими мнениями, знаниями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса
О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога

Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Tags: краткие описания сеансов, сеансы новых гипнологов, страх
Subscribe

Posts from This Journal “сеансы новых гипнологов” Tag

promo digitall_angell апрель 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 10, 11, 12, 18 и 19 сентября 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments