Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Пустые доспехи на Александровской колонне и в Эрмитаже. Чьи они?

Почему на памятнике в честь победы над Наполеоном нет ни одного упоминания треуголок и мундиров, а есть лишь римские доспехи и мифические персонажи?

Чьи пустые доспехи показаны по всему Эрмитажу? Кому они принадлежат?

Кто и кого победил?



Дополнение из комментариев:

Доспехи - это артефакты, как принадлежность к какому-нибудь эгрегору/ конфессии/ ордену. Т е армия воинов боролась под эгидой/ защитой искусственно созданной структуры/организации. В древности существовала традиция идти в бой нагишом, или в исподней одежде, как в последний путь к Смерти. А перед лицом Смерти все равны, регалий нет, нищий ты или король нет разницы.

Другими словами в стихии Смерть эгрегориальность, еë символика отсутствует и силы не имеет.
В случае с АлеКсандрийской колонной мы видим греческую деву (чистая) попирающую змея(гипноз), что означает свобода от иллюзий, свобода от навязанных чужими традиций. Правда к Деве крест приспособили, как еще один эгрегориальный символ следующей волны экспансии.

И таким образом получилось:



Крест (эгрегориальный символ/ зомбирующая программа/ гипноз) обвивает Змей (гипноз), т. е усиление смысла=гипноз +гипноз. И в таком случае колонна уже не несет смысловой нагрузки о свободе от иллюзий, а совсем даже наоборот.

В фильме "300 спартанцев" хорошо показано как один их греков продался за доспехи вражеского, персидского войска. Попал в ловушку собственного тщеславия.
Вот символы на доспехах и покажут чей "орден" экспансию вел на данной территории.

Ну история с крестом понятна-крестовый поход, крестоносцы.

А до них?

Или это одно и тоже только мимикрировали?



Читаем по теме:

О войне 1812 года и несоответствиях официальной истории

Неудобные артефакты войны и медали 1812 года

Война миров 1812г. Ляпы официальной истории


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен


Tags: 1812, Питер, видео, для новичков, картины и артефакты, космические войны, символы
Subscribe

Posts from This Journal “1812” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 10, 11, 12, 18 и 19 сентября 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “1812” Tag