Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Гармоничное развитие личности. Что может мешать?

Человек — это не объект, а процесс.

Мы привыкли видеть и ассоциировать себя с теми ролями, которые играем ежедневно. Эти роли, как образы себя, зарождаются в прошлом когда мы создаем некую модель поведения для получения желаемого.

Интересовало развитие личности, было желание погрузиться глубже, насколько возможно. Опишу здесь некоторые ключевые моменты из разговора с Хранителем:

• Все приходит по мере готовности. Раньше это понимал на уровне ума, поэтому и личность сопротивлялась, когда складывалось по-другому.

• Энергии, которые наматываются на личность в течение жизни создают инертность и косность восприятия, что не дает нам возможности смотреть на мир по-новому, свежим взглядом. Для начала осознать весь объем этих энергий и шаблонов, страхов, опасений, привычек, желания обладать, пользовать и пр. пр. Важно научиться видеть это отстраненно, находя корень шаблонов, а когда нашел, то становится понятно, что с этим делать. Медитация и Перепросмотр в помощь!

• По мере проработки всего этого хлама из прошлого, находя корни и энергетические узлы, развязывая их, меняется наше поведение, реакции, восприятие. Точнее сказать, бессознательных реакций на ситуации становится меньше. Так меняется настоящее и будущее.

• Касаемо потока изобилия. Когда человек находится в потоке, то в таком состоянии он не испытывает недостаток чего-то, что, по его мнению, ему кажется, что этого нет, или как будто чего-то не хватает. Все в достатке!  Если не плодить ожидания, можно дольше удержаться в состоянии исследователя, и тогда любой результат будет в радость.

• Состояния — это лишь состояния, они не есть МЫ. Это лишь то, что мы переживаем. Если уже имеет место быть откат – нужно пережить это и осознать, что из него можно выйти также, как и вошел.

• Программа старения и смерти зашита в наш уровень бытия, но в условиях очень быстро меняющихся обстоятельств, реальность становится все более пластичной. Физические тела также подвергаются более быстрым изменениям, чем раньше. Сейчас уже на уровень 3D спускаются практики, позволяющие регулировать продолжительность жизни при сознательном выборе. Для этого нужно осознать свои задачи и необходимое на их выполнение время. Тело способно подстраиваться.

Развитие личности, уровни погружения и качество контакта с тонким планом

После прошлого сеанса увидел разницу в глубине погружения в моменты чистки и разговора с Хранителем. Есть ощущение небольшого дискомфорта и ощущения, что делаешь что-то, но как будто не двигаешься, как будто стоишь на месте. За последние полгода укоренилось осознание, что все действительно приходит по готовности, не стоит форсировать события и напрягать пространство. А наоборот научиться как в йоге чередовать по принципу напряжение-расслабление.

В какой-то момент осознал, как при неправильном восприятии искажается энергия и это проявляется сначала на расстоянии в энерготеле. Потом. Если человек не осознает причины кривого восприятия ситуации, эти искаженные энергии начинают проникать глубже к физическому телу, ближе к плотной материи. Потом это все проявляется в виде конкретных недугов. Это также касается ситуаций, которые не имеют к нам отношения, но мы их воспринимаем как свои, на свой счет и тогда происходит погружение в это все, происходит наматывание этих энергий на кокон.

Т.е. важно уметь различать: ты это сам создал или зацепил со стороны, не заметив?

Все предыдущие события, которые начались около года-полутора назад, представляют собой некий многомерный, нелинейный конгломерат и комплекс уроков, которые привели меня сюда. Были встречи, связи и общение с очень интересными людьми, и сейчас ощущается наступление нового этапа, который логическим образом вытекает из предыдущего.

Это был мой второй сеанс. После него были подтверждающие знаки от Мира о том, что все правильно, что начинается новый этап, и что нечто, какой-то цикл событий завершился.

В этом сеансе Искра ощущалась больше, чем в прошлый раз, чувство расширения в области солнечного сплетения и грудной клетки.
*сеанс новых гипнологов

По теме:

Интерес к жизни или как найти свой Икигай
Разные виды подключек. Пост-сеансовый анализ оператора
Новичкам не всегда везет или как обиды мешают практикам
Почему новичкам бывает сложно получать информацию
Разные виды гипноза: эстрадный, эриксоновский, регрессивный, МЕТАИССКРА. В чем разница?
Ведомая медитация: как это для новичка? Первая встреча с хранителем





Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен


Tags: гипноз, для новичков, отзыв о сеансе, сеансы новых гипнологов, эго
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag

promo digitall_angell march 1, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 6, 12, 13 июня 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в сентябре-октябре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments