?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Ангельская терапия от Белой Волчицы (Ч. 2)

Ангелы-хранители1

Ангелы-хранители

Как я уже говорила, ангелы-хранители призваны охранять нас на протяжении всей нашей жизни. Повторю: они никогда не были людьми и не вели земную жизнь, если только они не являются представителями так называемых реинкарнировавшихся ангелов — тех, кто на какое-то время принимал человеческий облик — как на короткий период, так и на всю жизнь.

Вне зависимости от нашего вероисповедания, характера или образа жизни, у каждого из нас есть как минимум по два ангела-хранителя; прислушиваемся мы к ним или нет — это другой вопрос. Один из приставленных к каждому из нас ангелов — ангел-экстраверт (или «подталкивающий» ангел), он стимулирует нас к принятию решений в согласии с нашим высшим «Я». (Основной Ангел Хранитель, он же занимается очищением и исцелением вас, защищает и отвечает на ваши вопросы и направляет вас на путь истинный)

Этот ангел знает все обо всех наших талантах и потенциале, он вдохновляет нас, благодаря чему мы можем всегда светиться словно солнце — в любой сфере нашей жизни.
Второй ангел-хранитель — обладает более тихим голосом и более спокойной энергией, чем первый. Он утешает нас в моменты грусти, одиночества и разочарований, обнимает, когда мы не можем найти работу или дом, о котором так отчаянно мечтаем, и успокаивает, если, скажем, в пятницу вечером не состоялось наше долгожданное свидание.


Ангелов-хранителей может быть больше, чем два, и на самом деле большинство людей, с которыми мне доводилось встречаться, окружены большим количеством ангелов. И тем их больше, чем выше ценит их ангельскую помощь конкретный человек, привлекая к себе тем самым наибольшее количество ангелов. Это не означает, что ангелы предвзято относятся к своим подопечным; это означает, что люди, склонные к общению с ними, как правило, стремятся к их покровительству и просят их о помощи. А на просьбу, независимо от того, кто ее посылает, Отец всегда отвечает.

хранители

В энергетическом отношении наши ангелы различаются по полу, что придает как их облику, так и их действиям характерные мужские или женские черты.
У каждого из нас есть различное количество мужских и женских Божественных помощников. Возможно, что именно вам помогают, к примеру, три ангела-женщины и один ангел-мужчина, а у вашей сестры, скажем, только два ангела, и оба — женского пола.

Все ангелы обладают Божественной внешностью и очень часто похожи на свои изображения, созданные художниками эпохи Возрождения. У многих ангелов — на самом деле — есть крылья, однако они не используют их для перемещения в пространстве; я это знаю из своего опыта общения с ними. Своими крыльями ангелы укрывают нас, чтобы успокоить, и это единственное, для чего служат им крылья. Во всяком случае, исходя из моего опыта наблюдений.

Однажды ангелы рассказали мне, что единственная причина, по которой у них есть крылья, — представления западных людей. Оказалось, что первые художники, рисовавшие ангелов, ошибочно приняли окружавшую их ауру из света за крылья, поэтому и стали изображать на своих картинах ангелов с крыльями. С тех пор ангелы стали появляться перед нами в этом образе — с крыльями, чтобы мы смогли их узнать.

Интересно, что ангелы-хранители, сопровождающие людей, исповедующих восточные религии, буддизм или индуизм, обычно лишены крыльев. Они больше похожи на бодхисаттв — просветленных вознесенных существ, призванных исполнять ту же роль, что и ангелы-храни- тели — для западного человека: любить, защищать и направлять. Единственным исключением являются последователи эклектичных восточных верований или те, кто родился в эпоху Нового времени. Такие индивиды окружены целой группой духовных помощников.

Архангелы

Архангелы

За ангелами-хранителями надзирают Архангелы. Как правило, они крупнее, сильнее и могущественнее, чем ангелы. В зависимости от религиозной традиции их может быть от четырех или семи до бесчисленного количества.
Архангелы не связаны с какой-то конкретной религиозной традицией; они помогают любому человеку, вне зависимости от его религиозного или нерелигиозного настоящего либо прошлого. Они могут находиться рядом с каждым из нас, наедине, в одно и то же время, потому что над ними не властны ограничения пространства и времени. Только представьте себе, во что бы превратилась ваша жизнь, если бы вы находились в разных местах одновременно! По этому поводу ангелы говорят, что мы, люди, не обладаем свойством биолокальности только потому, что не верим в него. Возможно, с их помощью мы скоро научимся преодолевать подобные ограничения.

Архангел Значение имени «Специальность» не вся! Это лишь малая часть. Цвет ауры Кристалл
Ариил Божья львица помогает животным и всей природе бледно-розовый розовый кварц
Азраил Тот, кому помогает Бог избавляет от печалей белый с желтоватым оттенком кремово-
желтый
кальцит
Камаил Видящий Бога избавляет от тревог, приносит душевный покой бледно-зеленый зеленый флюорит
Гавриил Божий вестник лечит
беременных женщин, помогает во время родов, избавляет от тревог, связанных с творческими планами. Встречает на пути Домой.
медно-красный цитрин
Ханиил Божья слава Регулирует женские
циклы
голубовато-белый лунный камень
Иеремиил Божья милость помогает справиться с эмоциями лиловый аметист
Иофиил Божья красота избавляет от негатива, помогает упорядочить хаос темно-розовый розовый рубеллит или розовый турмалин
Метатрон Пророк Енох исцеляет не обучаемость, детские травмы зеленые и розовые полосы зеленый турмалин с прожилками
Михаил Подобный Богу избавляет от страха и нервозности, очищает энергию, (тонкие тела). Страж и защитник. Самый главный среди Архангелов. темно-фиолетовый сутилит
Рагуил Друг Бога помогает наладить личную жизнь и отношения с коллегами по работе светло-голубой аквамарин
Рафаил Целитель лечит болезни тела, покровительствует лекарям изумрудно-зеленый малахит
Разиил Тайны Бога высвобождает заблокированную физическую и духовную энергию радужное сияние прозрачный кварц
Сандалфон Пророк Илия лечит агрессивные
замыслы, (гнев, злость, ревность)
бирюзовый бирюза
Уриил Бог есть Свет заживляет обиды, учит прощать бледно-желтый янтарь
Задкиил Божья Справедливость улучшает память и стимулирует работу мозга темно-голубой лазурит


ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ANGEL-ТЕРАПИИ

В этом разделе мы поговорим о практическом применении принципа «Свет плюс любовь равно исцеление». В медицине ангелов особое внимание уделяется физическому (свет) и духовно-эмоциональному (любовь) уровням человеческого бытия. Эти уровни реально существуют, и они одинаково важны для физического, эмоционального, умственного и духовного здоровья человека. Гармония света и любви приводит в порядок и материальный уровень нашего бытия, устраняя финансовые затруднения и благотворно воздействуя на так называемые неодушевленные предметы.
Использовать свет и любовь можно по-разному — для начала выберите те методы врачевания, которые подходят вам больше всего, и ознакомьтесь с соответствующими примерами. Чем больше разнообразных компонентов вы будете использовать, тем лучше.

ЛЕЧЕНИЕ СВЕТОМ

ЛЕЧЕНИЕ СВЕТОМ

Свет — это та часть человеческой натуры, которая непосредственно связана с земной жизнью. Сюда входят наши инстинкты, физиологические особенности и система чакр. Свет — это вибрация. Свет — это еще и цвета, поэтому визуализация и мысленное представление разных цветов радуги также целебны. Свет — это наша физическая энергия.
Следующие меры помогут вам задействовать как можно больше света для исцеления себя и близких:

  • ваши намерения должны быть кристально ясными;

  • используйте энергию кристаллов;

  • впитывайте прямой солнечный свет; вбирайте в себя закаты и восходы, свет луны и звезд;

  • направляйте на больного целебную энергию света;

  • очищайте чакры, обрывайте эфирные нити, высвобождайте душу, избавляйтесь от всего наносного;

  • визуализируйте свет и цвета, окутывая ими себя или другого человека.


Лечение любовью

Любовь — это наш дух и душа, а также эмоции — мостик, соединяющий тело и душу. Вот главные составляющие лечения любовью:

  • доверие и вера;

  • избавление от страха;

  • сострадание; милосердие;

  • чувство благодарности;

  • молитвы и медитации;

  • доброта по отношению к себе и окружающим;

  • улыбка.


Методы Ангельской терапии:

Очищение чакр

Очищая свои чакры и приводя их в равновесие, мы заряжаем тело энергией, укрепляем здоровье и усиливаем свои парапсихологические способности. Мы должны стремиться равномерно увеличить все чакры, вычистив их снаружи и изнутри. Представьте себе, что чакры — пористый драгоценный камень, внутреннюю и внешнюю поверхность которого нужно регулярно прочищать. Существует множество способов очищения и уравновешивания чакр. Я приведу два самых быстрых и действенных.


Sans titre

Частота цветовых вибраций каждой чакры зависит от скорости вращения вихря чакры. Холодные цвета (например, пурпурный, голубой, зеленый) свидетельствуют о высокой частоте вибраций. Теплые цвета (желтый, оранжевый, красный) — признак небольшой частоты.
Каждая чакра регулирует определенную сферу жизнедеятельности организма. Некоторые чакры расположены рядом с железами внутренней секреции — эти железы они и контролируют. Четыре чакры отвечают за способность человека к «яснознанию» (т. е. к знанию, источник которого человеку не известен и непостижим); «яснослышанию» (умению слышать Божественный голос); «ясновидению» (умению видеть, т. е. иметь видения) и «ясночувствованию» (интуитивным ощущениям).

Чакры

xfrhs

Сеансы и статьи этого оператора:

Ангельская терапия от Белой ВолчицыВеды, циклы творения, и цивилизации земли Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 2)
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 3)
Знакомство с новой энергией...
Сеанс с Папой: Солнце и Нибиру, двойные вселенные, ГМО, очистка воды и как помочь самим себе
Любителям клубнички: внебрачные дети масонов, клоны и биороботы
Папина дочаПапина доча (Ч. 2) - о детях, контрактах, и войнах света
Папина доча (Ч. 3) - дети, переход, Ариман, кундалини ДНК и многое другое
Папина доча (Ч. 4) - о жертвоприношениях, луне и еде
Менделеев, Эйнштейн и Коллайдер в астральном прожекторе
Сеанс с Папой: Солнце и Нибиру, двойные вселенные

Сеансы и статьи о детях звезд и разных мирах:

Души из других миров среди насВстречи с ушедшимиОпыт на других планетах и в других телах
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания (Ч. 2)
История нашей земли словами Аннунков. Сеанс астральной разведки.
Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (Часть 1)
Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (часть 2)
Кольца нефизического существования человеческой души и их обитатели
Молодость пятой расы, боги древнего Египта и АннунакиПришельцы среди нас или астральная разведка полезных ископаемых.
Встреча и телепатический контакт с жителями полой земли. Прошлая жизнь в Атлантиде, хрустальный череп и подземный народ
Разговор с капитаном космического корабляПлеядеанцы среди нас, связь с вышим Я, энергетическая очистка еды, переход и порталы


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор, 3С, 4С



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Падших Ангелов нет и не может быть...это перековерканный образ Ангелов, которые пошли в воплощение сюда на Землю, чтобы развиваться дальше, только самые смелые на это способны:) После круга воплощения тут, любой Ангел становится уже намного круче, обычных.

  • 1