Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Аборты, выкидыши и карма. Мораль и многомерность

Аборты являются одной из самых противоречивых социальных тем и рождают массу полемики. Рассмотрим тему абортов на примере комментария читателя:

Как вы оцениваете предвыборную программу реформатора Камалы Харрис о легализации абортов до момента рождения и узаконивании инфантицида (если абортируемый выжил, не применять реанимационных мер)?

Аборты, выкидыши и беременность. Мораль и многомерностьОтвет:

Не бывает ничего исключительно «хорошего или плохого», «светлого или темного», у каждого можно найти к чему придраться. Я не был в курсе о такой программе, но постараюсь ответить на ваш вопрос:

В воплощение на Землю стоят огромные очереди душ. Многие  из них прекрасно осведомлены, что могут быть абортированы по волеизъявлению родителей, но все равно хотят пройти такой опыт, чем бы он не обернулся в итоге.

Нужно понимать, что миры, из которых приходят эти души, очень разные: условно и упрощенно — от ангельских до инфернальных (см. высшие и нижние миры)

Чем выше уровень сознания родителей и чем сильнее любовь между ними, тем более высоковибрационную душу они могут провести в наш мир по своему каналу. Качество их генетики также играет немаловажную роль. Соответственно, с низким уровнем сознания, искаженной генетикой и, тем более, под воздействием алкоголя, антидепрессантов и прочих страстей (особенно во время самого зачатия), канал для души открывается в соответствующие слои реальности. Это ни в коем случае не делает души из нижних миров «плохими», каждая проходит свой опыт, однако им будет крайне сложно выживать в новых энергетических условиях планеты.

Связь родительских вибраций и выкидышей

К слову высокий процент выкидышей в наше время также напрямую связан с вибрационным фактором: мощные светлые души идут к родителям на «кредите доверия», т.е. в надежде, что за время беременности последние успеют поднять свой вибрационный уровень до желаемого душой ребенка. Однако часто этого не происходит, родители не справляются с задачей, и тогда сама душа саботирует беременность, ибо осознает, что не сможет полноценно раскрыть свои таланты в такой семье. Она не заинтересована в подобном опыте, но в то же время и не винит родителей (об этом ниже).

Разумеется, это не единственная причина выкидышей, но чаще всего по статистике наших сеансов происходит именно так.

С другой стороны, душа из нижних миров может не прижиться в энергосистеме мамы с высокими вибрациями. Большая разница вибраций может стать небезопасной для физики мамы и ребенка, вне зависимости от слоя, из которого пришла душа.

Аборты и карма родителей. Отрывок одного сеанса:

В: аборты — как они сказываются на карме?

О: аборты сказываются, если мама или родители это делают целенаправленно и не испытывают раскаяния впоследствии. Раскаяние — оно нивелирует содеянное, потому, что такая ситуация бывает дана как определённая отработка. То есть, человек должен был пройти через этот опыт, через эти эмоции, испытания. Он должен был прочувствовать это всё, а Душа ребёнка в этом случае выступает в роли помощника. Так же и самой Душе нерождённого ребёнка бывает необходим такой опыт.

Женщине, прошедшей это испытание, раскаявшейся, испытывающей муки совести, очень важно перестать бесконечно винить себя. Ей необходимо простить саму себя целиком и полностью, пройдя в самую глубину своего Сердца и ощутив величайшее облегчение. Никто нас не винит и не осуждает в Высшем Мире, лишь мы сами виним самих себя. Приняв и осознав свои ошибки, мы тем самым мы приближаем собственную эволюцию к Свету.

Если нет раскаяния, если человек не осознаёт трагизм содеянного, тогда в последующем его ждёт кармическая проработка для того, чтобы Душа человека обрела опыт сострадания и любви, который, по-видимому, она не смогла наработать в данном воплощении.

В: с какого возраста Душа приходит в тело ребёнка?



ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ

Аборты, проблемы беременности и другие поднятые темы:

Первое воплощение на Земле. Примерка человеческой формы
Эмиссия душ, отделение от общего сознания, рождение человеком
Биороботы, ажиотаж на земные воплощения и посевы душ
Фантомные земляне или как наполнить иллюзию игроками
Рождение на Земле, потеря ребенка и другие вопросы материнства
Программы греховности. Психологические последствия абортов
Женские энергии, зачатие, беременность и родовой поток
Качества ведьмы и открытие способностей после родов
Роды в системе: защитное влияние осознанности родителей
Нужно ли делать УЗИ? Аргументы и факты
Семейные отношения из жизни в жизнь и карма бесплодия
Материнская энергия женщины
Хранители Земли: верхние и нижние миры
Многомерные реальности Земли. Путешествия вне тела
История грустного ангела или как нижние аспекты влияют на верхние


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Tags: faq, Земля, КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ, аборты, авторские статьи, дети, дети звезд, душа, женская психика, карма, медицина, многомерность, новая земля, новое пространство, политика, предсмертный опыт, психология отношений, ч9 - человек и творение
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo digitall_angell march 1, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 6, 12, 13 июня 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в сентябре-октябре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments