Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Реинкарнация, гордыня и агрессия. Связь с другими цивилизациями, мужчинами и военным эгрегором

В сеансе очень запомнился момент проработки гордыни. Я увидела себя жителем очень развитой цивилизации, в которой люди имели много способностей и были волшебниками. Все в том мире было металлическим и находилось в воздухе. Небо было ярко голубым, и по нему летали сверхскоростные машины, дома тоже были из металла и висели в воздухе.

Жили там люди славянской внешности в белых одеждах. Они не старели и все время совершенствовали свои способности. Настал момент, когда они смогли видеть другие цивилизации и посещать их. И тут у них появилось чувство гордости, за все то, чего они достигли. В какой-то момент это чувство поразило всех и они начали стареть и деградировать, и все, что они построили превратились в пластины. Я помню себя, сначала молодым юношей, очень увлеченным наукой, а потом седым старцем, который умирал последним, закрывая себя металлическими плитами, и осознавая, что гордыня погубила их цивилизацию.

Для меня это было очень важно, так как эту тяжесть я чувствовала постоянно. Особых способностей у меня нет, но это чувство превосходства откуда-то было. Увиденное помогло мне понять, насколько токсично и губительно это чувство, оно же закрывало мне дверь к общению с ВЯ.


Проработка отношений с папой

В детстве я была буйной пацанкой и жутко любила лазить по деревьям, что очень не нравилось папе. Однажды, застав меня ретирующейся с дерева, от погнался за мной. Убегая, я упала и помню очень грозную фигуру отца надо мной и жуткий страх – просто жутчайщий, ощущение себя маленькой, беззащитной, слабой девочкой.

И вот я сейчас взрослая женщина, а этот страх перед мужчинами во мне так и жил – подсознательная программа, что они все злые и грозные и их надо бояться. Эту программу я спрятала в матку. За урок всех поблагодарили, матку почистили.

Помимо проработки с папой, понят урок отношений с мужчинами.

Я увидела себя синим оленем, на очень красивой белой планете, рядом с которым идет синий волк. Мы были очень осознанными животными без агрессии и страха. Потом я почувствовала, что мне в голову пришла мысль о том, что я сильнее волка и могу его заколоть рогами.

Сейчас я очень хорошо помню инородность этой мысли, как будто кто-то мне ее вшил в сознание. В момент появления этой мысли волк ее учуял мгновенно, напал на меня и перегрыз мне горло.

Теперь я осознаю, что мои мысли привлекают агрессию со стороны моего мужа. Мое неуважительное отношение к нему первично.

Учусь теперь уважать его и других мужчин, о которых раньше думала, что они ни на что не способны, учусь уважать их выбор и свой тоже. Еще поняла важность осознанности того, что нужно все, что приходит в голову фильтровать и чистить.



Связь с военным эгрегором и другими цивилизациями

Я родилась в военном городке, потом уехала оттуда далеко, но даже в другой стране искала подобные структуры, чтобы отдать им дань. Одной из этих структур была корейская школа йоги – с виду все очень позитивно, но на самом деле это было восхваление вождей, иерархия, подчинение – на самом деле это был тот же эгрегор, к которому принадлежала и советская армия.

Энергию оттуда качали инсектойдные вояки, согласие на это я дала сама. Этот момент мне показали, как ВО войну, где я была молодым юношей. Наш отряд шел в наступление, но противник был сильнее, все вокруг меня погибли, я осталась одна, враги наступали и я обратилась к небу с мольбой: я ВСЕ готова отдать, только бы не попасть в руки врагам. Это и было согласие на то, чтобы отдать свою энергию инсектойдным.

Часть потока изобилия я отдала иной "дружеской" цивилизации. Это проявлялось в чувстве жалости. Жалела всех и вся всегда. Животных, людей, могла плакать от новостей, что где-то погибли дети. Как оказалось, все это уходило глубоко под землю. Жалость поменяли на доброту – на уважение выбранного пути каждого.

Контракты аннулировали, энергию вернули. После чистки от военного эгрегора сразу появилось ощущение свободы.

Агрессия

Я поняла причину своей агрессии – я весь свой ресурс раздала, часть искры – военному эгрегору, денежный поток – одним "братьям по разуму", здоровье – инсектойдным, а сама жила на отходах их деятельности. Отсюда были, всякие грибки, зуды, высыпания и другие проблемы. Постепенно состояние гармонизируется. Гораздо больше чувствую энергии и оптимизма, агрессия тоже проходит. Появляется доброта, приятие и спокойствие.


После сеанса

Я хорошо осознала, что жизнь без работы над собой – это взращивание своих недостатков, погрязание в негативе и невозможность проявить свой потенциал.

Свои энергии в сеансе я видела как разноцветные, радужные, интенсивные и в то же время легкие.

Общение с людьми мне приходило, как улавливание цветовой гаммы человека на данный момент времени и подборка в себе такой же комбинации – такой образ эмпатии. Я не могла этого делать из-за того, что эти цвета у меня все были припечатаны страхом – отсюда забитость, боязнь общения, не способность самовыражения.

После сеанса я часто ощущаю поток своих эталонных энергий, которые впервые почувствовала во время сеанса. Это был такой мощный, бесстрашный, разноцветный, игривый вихрь энергий. Я даже не подозревала, что такое во мне есть.

*сеанс гипнологов нашей команды


Читаем по теме:

Сильный станет сильнее. О разрушителях, созидателях и важности выбора
Инсектоидные воплощения и набор опыта в многомерности
Инсектоиды. Раса инсектов
Аморфы, Инсекты и раса защитников. Краткая история и предназначение Земли
Военный эгрегор. Хозяева, подключки и влияние на эволюцию души
Военный эгрегор и его кураторы. Пробуждение Духа и Силы
Метафизика аутизма. Гордыня и её корни в иных жизнях
Работа с тонкими телами: гордыня, смирение, позиции жертвы



Комплексная работа с подключками и программами. Вебинар для опытных практиков



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен


Tags: животные, инсектоиды, космические войны, отзыв о сеансе, очищение, регрессивный гипноз, регрессия, реинкарнация, сеансы новых гипнологов, цивилизация, ч11 - другие, эго, эгрегоры
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag

promo digitall_angell апрель 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 10, 11, 12, 18 и 19 сентября 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag