Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Авторские права изобретателей. Поток изобилия на примере Никола Теслы

Вопрос читателя:

Представим ситуацию: Человек делает открытие или фундаментальное изобретение. Будучи реализовано, оно может изменить многое для абсолютного большинства людей. Человек- изобретатель вдруг начинает думать, что самое лучшее для того, чтобы не украли идею, выложить её в свободный доступ.

Как в этом случае будет формироваться Поток изобилия? Личный, коллективный, глобальный, вселенский. Что-то изменится или останется как было?

Ответ:

Каждый случай индивидуален, нельзя ничего точно предсказать в такой ситуации с ограниченными вводными данными.

Все зависит от того, что это за изобретение (оружие или прибор для исцеления, вечный двигатель или просто новая версия колеса); кто его автор (в земном и многомерном понимании); какая у него мотивация (альтруизм, специфика задач души, нежелание связываться с системой регистраций патентов и АП и тд); являлось ли это изобретение делом всей его жизни или одним из многих других; уникально ли оно или есть масса аналогов.

Хороший пример — Никола Тесла.

Многие его изобретения существуют по сей день, но многие были просто изъяты, украдены и замалчиваются, а сам Никола закончил жизнь не в лучших условиях.

Перекрыл ли Тесла свой поток сам или ему «помогли»? Скорее имело место быть наложение этих и многих других факторов, о которых мы не знаем ввиду давности событий.

С точки зрения человека может казаться, что Никола перекрыл свой поток, пользовался им не в полной мере или был недостаточно расторопен. С точки зрения задач его души, свое предназначение он выполнил, ибо жил наукой и для науки.

Однако вопрос о качестве проведения потока остается открытым

Ведь он не смог адаптироваться к материальному миру так, чтобы оставить наследие ВСЕХ своих изобретений на видном для всех месте, а люди не смогли полноценно воспользоваться его даром. Возможно, люди были к этому не готовы, как единый организм. Возможно, сыграли иные механизмы.

Будь Тесла немного более активным в защите себя от ушлых кредиторов и продвижении своих изобретений в массы, возможно, все было бы иначе.

Между тем, есть версия, что реальный смысл его задач был более глобальным. Эта версия связывает работу Теслы с Тунгусским метеоритом.

У меня нет 100% подтверждения данного факта, но версия о защите планеты во многом объясняет судьбу самого автора и его изобретений, а также их влияние на глобальный поток: если его истинная задача была в защите планеты и её он выполнил на все 100%, то говорить о личном потоке не приходится, жертва собственным благополучием была сделана во имя выживания целой планеты или её части, которая могла быть затронута.

Также важно понимать, что Тесла находился в прямом контакте со своими кураторами, черпал информацию из других миров и открыто об этом говорил, а значит осознавал себя более многомерным существом, нежели большинство других изобретателей. У такого существа и мотивация иная. В то же время в его канал могли вклиниться, исказить или передать ложную инфу, что и привело к известному финалу.

Все описанные факторы так или иначе нужно учитывать при анализе и попытке проекции ответа на ваш вопрос


Читаем по теме:


Авторские права и изобилие. Как не перекрыть свой поток?
Генная инженерия материи: как магнитным полем сжимают металл
Эффект Хатчисона: антигравитация, изменение свойств материи и энергия ваккума
Генератор Серла, чистая энергия, антигравитация и эффект НЛО
Наука и развитие, или почему блокируются знания и технологии
Золотые нити космических связей и управление энергией в Мироздании
10 доказательств того, что Никола Тесла был богом науки
Что блокирует канал изобилия? Полный список для практиков


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Tags: faq, авторские права, изобилие, никола тесла, предназначение
Subscribe

Posts from This Journal “изобилие” Tag

promo digitall_angell march 1, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 6, 12, 13 июня 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в сентябре-октябре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments