Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Вдох и выдох Творца. Как происходит вход души в тело?

Продолжение недавнего сеанса «Созревание и развитие душ. Вдох и выдох Творца» словами подопечного из частного опыта. Описан вход души в тело при неблагоприятных условиях.
Вход души в тело человека. Как он происходит?
Для начала общие положения:

При попадании души в тело эмбриона, оно реагирует вздрагиванием рук и ног, а при попадании в сформировавшемся теле, тело реагирует, расправляя плечи, словно крылья и у ребенка мудреет взгляд. Молодые души отправляются в тело эмбриона еще на ранних сроках беременности 2-3 месяца, чтобы познать этот опыт, а опытная душа чаще всего старается попасть в тело уже после рождения, чтобы не ждать это время, не рисковать, а сразу войти в игру.

Молодые души опускаются на Землю и в тело мягко и плавно, словно парашютики-семена одуванчика, капли росы. Воплощаются в заранее назначенное тело, вместе с наставниками еще во время пребывания на духовной стороне. Молодым душам важно оказаться в теле эмбриона на раннем сроке, чтобы адаптироваться с телом и закрепиться в нем. Пройти этап переживания о беременности мамой и окончательного принятия решения оставлять ребенка или нет.

Важен опыт, когда родители любят и ждут, а также важно получить опыт безразличия или отрицания, даже опыт аборта тоже будет важным опытом для души в теле эмбриона. За время внутриутробного созревания подготовиться к опыту рождения.

Опытная душа в идеальном варианте входит в тело уже после рождения ребенка, образом мощного и стремительного снаряда, кометы. Чтобы вместить потенциал и энергию искры, тело уже должно быть более крепким и энергоемким. При подлете к планете перед опытной душой разворачивается схематичная карта, со свободными телами, слотами и их подробными характеристиками.

Есть возможноть детализировать показатели, параметры тела, чтобы понять, подойдет ли оно для прохождения опыта. Единомоментно сканируя свободные тела душа может словно в автосалоне выбрать тело, наиболее подходяще для ее задачи. Потенциал заложен в душе и задача выбрать “костюмчик”, который на физике позволит реализовать его.

Вход души в тело в экстремальных условиях. Просмотр моей личной ситуации

Оказалось что большая часть энергии искры была выпущена при рождении в пространство, так как тело не усвоило всю энергию из-за экстренного-раннего вхождения. Начали просмотр ситуации с моментов родов, присутствует ли уже искра в теле или еще нет.

В теле с этого момента, в настоящем времени, появились сильные пульсирующие ощущения в копчике, которые увеличивались с каждой минутой. Увидел, что тело новорожденного было очень обмякшим, ослабленным после трудных родов (тут подтверждается информация из предыдущих сеансов и из скупых рассказов мамы “не хватило сил родить”). В груди пылает, пульсирует, растекается оранжево-красное пламя, словно магма. Удивительным было, что эта же пылающая энергия истекала изо...

ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ


Вход души в тело и другие статьи по теме:

Двойная Искра Творца и её защиты
Грозди миров и возможности Искры Творца
Где находится Искра Творца в теле и почему её можно видеть по-разному
Путешествие в свой Источник: как Искры отправляются на исследование миров
Искра Творца и как с ней работать
Эволюция Искры Творца. Ценность уникального опыта и причины полураспада
Миры во Вселенной и возможности Искры Творца
Аборты, выкидыши и беременность. Мораль и многомерность
Сон души на Земле. Выбор семьи, тела и сценария



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен


Tags: аборты, душа, искра творца, многомерность, отзыв о сеансе, регрессия, сеансы новых гипнологов, творец, ч9 - человек и творение
Subscribe

Posts from This Journal “ч9 - человек и творение” Tag

promo digitall_angell january 17, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 6, 12, 13 июня 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в сентябре-октябре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “ч9 - человек и творение” Tag