Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Кристаллическое сознание и живая материя. Камни-бактерии

ыфвапывДля начала небольшая история из сеанса:

Попали в место из кристаллов. Кристаллы были везде и всё было из кристаллов. Это было как единое нечто, являющееся единым кристаллом и в тоже время разными. Вроде все остроконечное и граненое, но не колется, все очень  хрустальное. У меня есть типа руки, которыми я могу потрогать грани этих кристаллов. Я имею форму вроде бы, но облита чем то абсолютно гладким, что является прослойкой и которой я могу осязать.  Это и не одежда, и не кожа. У меня есть голова, что-то типа волос, но это скорее как убранство и в то же время часть меня.

Было ощущение, что неважно как я выгляжу, смотреть в зеркало было не особо интересно. Присутствие других сущностей ощущается, но не навязчиво, и я не спешу к ним. Все это время я была на площадке вырубленной посреди хрустальных строений , а тут пошла как бы внутрь и немного вниз. Это пространство было округлым, не было углов, пол переходил с потолок очень плавно. Как внутри большого яйца я была.

Место мне очень знакомо. Это место – здесь работа, здесь мой интерес, мое увлечение, моя деятельность. Пошли образы что я работаю с кристаллами …

Стали изучать это место

Много кристаллов. Это как месторождение, они здесь живые, они здесь растут, они очень разные, с ними можно разговаривать. Вот я беру в руки кристаллы и начинаю с ними играть. Они могут делиться, соединяться, могут менять свои формы, я могу влиять на их форму, размер, цвет. Смогу уменьшить до размеров крошки, могу увеличить немыслимо, могу создать из них любое строение.


Но это не просто строительный материал! С ним, с кристаллом, нужно договариваться, захочет ли  он со мной работать и позволит что-то с собой творить. Они, кристаллы, несут в себе силу, которую мы заложим вместе. Можно много чего делать с этой силой: можно ранить и целить, можно разрушать и восстанавливать, можно уничтожать и творить, созидать. Можно дать начало жизни! Все чего нет в этом кристальном мире, трава, живности, что не может тут быть реализовано.

Это все заложено в кристалле как память и может проявиться в другой, более подходящей среде. То есть с помощью этого кристалла можно творить миры.




Могу ли одна творить это?

Насчет одна – неуверенна, а вот как раз группа, которая тут трудится – она и учится создавать совместно что то совершенное, что взаимодействует друг с другом, развивается.

Группа как бы откладывает яйца (хихи) из кристаллов. Они очень компактные что ли, в них заложено огромнейшее количество потенциала, энергии. И если это наполнение заложено в кристаллы слаженно, в гармонии друг с другом (коллегами) и с самими кристаллами – то жизнь, вылупляющаяся из этих яиц-кристаллов начинает расти, начинает соединяться, делиться…. И получается новый Мир. Это может развиться и в планету, и не в одну, но это не всегда удачно, мы тут учимся делать это, учимся это творить.

Эта работа имеет непосредственное отношение к той группе, что формируется сейчас на Земле. Они тоже присутствуют и здесь, в этом кристальном мире и на Земле тоже. Я не ощущала их присутствие прямо там, но могла позвать их.

На вопрос, какое это измерение – ответа не поняла.
А кто мне это ответил?

Вижу источник образов.

Это не сущность, это кристалл, довольно большой, живой, формой похож на пламя свечи, очень сильно граненный, абсолютно симметричный, совершенный. Он отличается от других кристаллов, здесь находящихся, бОльшей силой, покоем. Он не искрится, не веселится, он такой очень уверенный, мощный, солидный, добротный. Те кристаллы, которые я до этого держала в руках – все разные, как дети, с разными характерами, а этот - он мудрый, не выпячивается, не выставляет себя на показ, он просто Есть.

И эти образы, эта информация идет от него...


А теперь посмотрите на эти примеры разных форм жизни:

Тровант:



Для сравнения

Плодовые тела бактерий:





Тровант:





Электронная микрофотография раковой опухоли легкого на ранней стадии роста:
















Подпись автора фотографий:
По ощущениям эти камни живые, состоят из белолснежных песчинок кварца , возможно иная форма жизни на основе кремнезёма.
Камень словно ждал меня , я им сейчас делаю энергетический массаж , к моему изумлению он оказался ещё и поющий , когда омывал его водой он вдруг стал издавать ясно слышимый звук . вот такой разговорчивый камень.


Бактерии:



Тровант в Коломенском:







Кораллы:



Родохрозит (кристалл):



Тровант:



Стволовые клетки и лейкоцит:




Камень Петосски (окаменевшие кораллы):



Петосски в полированном виде:




Деление клетки и кактус:







Родохрозит (кристалл):





Green Wavellite Radiating Crystals on Chert:



Бактерии под микроскопом:










Грибы:





Трованты:



Грибок кандиды:



Кожа планеты:




Деление клетки (митоз):




коралл монтливолтия. Место находки: изветняковые выходы пароды около Измайловского лесопарка:




Wavellite кристалл




Еще пара интересных артефактов на тему роста минеральных пород отсюда:










Это тоже вулканы делают?







Или это были вулканы-юнаты, практиковались на мини извержениях и параллельно несли яйца?










Галактики и клетки:




Есть сомнения, что все это не "ветром надуло"? )



Читаем по теме:

Сознание кристаллов: о душах и эволюции
Мир Кристаллов
Возможности кристаллов безграничны
Генная инженерия материи: дендриты, как выращиваются металлы
Каменная пена для сокрытия древней истории в планетарных масштабах
Кристаллы кварца, их сознание, магия Атлантиды и шаманизм
Целебные свойства кристаллов и их значение для людей
О душах и эволюции сознания кристаллов
О целебных свойствах кристаллов
Кристаллические растения или как минеральные формы жизни дублируют биологические
О ролях кристаллов в теле
Каменные горы как кожа или экзоскелет Земли
Каменная яйцекладка. Живые каменные шары


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен


Tags: аватары богов, для новичков, другие миры, земля, картины и артефакты, кристаллы, макрохирургия планеты, мегалиты, минеральные формы жизни, природа, регрессия, сознание, ч12 - слияние и разделение веток, часть1 - реальность и сознание
Subscribe

Posts from This Journal “минеральные формы жизни” Tag

promo digitall_angell апрель 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 10, 11, 12, 18 и 19 сентября 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments