Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Работа с ДНК, родовым источником Силы и изобилия. Женский и мужской потоки

В сеансе было ощущение тотального соединения с моими родовыми линиями на клеточном уровне, на уровне чувствование их в моей генетике, моём теле, моей ДНК. Я увидела слияние мужской и женских веток по папе в образе вертикальных потоков, закручивающихся как спираль ДНК.

Мужской поток – кристаллический прозрачно-голубой из Космоса.
Женский поток – цвета лавы из Земли.

Всегда, когда я в медитациях провожу через себя Земной восходящий поток, – он именно так и выглядит, цвета лавы, как энергия моей женской линии с папиной стороны. А когда я провожу через себя Космический нисходящий поток, то всегда именно таким его вижу и ощущаю — как энергия мужской линии рода по папе.

И я ещё ярче увидела, что этот образ гор и звучание горного хрусталя и кристаллов – это что-то очень высоко Космическое. А подземелье и поток лавы – что-то очень глубинно Земное. Очень широкий диапазон звучания, полярность. В родовых линиях со стороны мамы мужская и женская ветка тоже очень полярные. Но там более локальные образы – полярность Солнца и Луны, Дня и Ночи, Света и Тьмы.

А в линиях со стороны папы – это абсолютна бесконечная вертикаль. И это снова очень про Дух и Материю.
И я даже ощутила эту вертикаль как вертикаль потока изобилия. Очень чистая энергия Денег. Материя, в виде Лавы из Земли стремится на встречу Космосу, она откликается на Космические идеи и выбирает, что ей воплощать. А Дух и Космос стремится к этой Материи, чтобы одухотворять её, чтобы проживать себя, увидеть себя воплощенным в Материи.

А когда это высоко-вибрационные идеи Космического потока, подкрепленные любящей их лавой, это просто соитие Духа и Материи. Лёд и Пламень.

Через соприкосновение с этой вертикалью я ясно вижу как Деньги желают быть инструментом и участвовать в Творчестве, желают взаимодействия, желают быть запущенными в идеи и проекты. И тот образ – становление алмаза бриллиантом, он тоже звучит ценностью.

Родовая работа с денежным потоком

Родовая работа на уровне ДНК и спираль эволюции

Как только я всё это увидела, почувствовала и озвучила эти образы вслух, ощутила явное оживление в той женской ветке, которая была придавленной. Все, кто носил отпечаток тишины, зашевелились, они увидели эту мощь, красоту, эту потенцию в слиянии Мужского и Женского, они будто увидели Смысл. Увидели для чего есть смысл выходить из тишины и быть живыми, искрящимися.
Очень целительное осознание для меня и для всей женской линии по папе.

Закручивающееся ДНК – это тоже танец, танец потоков. Этот женский поток линии рода – по сути своей вращается, танцует. Те кто перестали танцевать, увидели как они могут это делать, где они могут это делать и для чего.

Рассмотрела всё это в себе, в своих структурах. По Вертикали потоков папиного рода можно двигаться бесконечно — вверх и вниз. А мамин род являет собой некую уровневость, Горизонталь, как бы этаж, который на этой бесконечной Вертикали создаётся и разворачивается в моменте. И я как ни лифте могу выбрать тот уровень, на котором я желаю сейчас реализовываться.

Пересечение Вертикали с Горизонталью – моя точка «здесь и сейчас», точка Творения. Вертикаль обретает проявленность в Горизонтали.

Родовая работа с потоком эволюции

И это всё вместе – моя спираль Эволюции. Когда я совершаю квантовый скачок, то он происходит по Вертикали. И Горизонталь как на лифте мгновенно летит вверх и заново там всё разворачивает. Похоже на перемещающуюся в Вечности Точку Сборки. ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ



Родовая работа и другие материалы по поднятым темам:

Будущее влияет на прошлое. Табор уходит в небо
Психосоматика цистита у детей и взрослых
Искаженное понятие ответственности и влияние родителей
Качества ведьмы и открытие способностей после родов
Семейные отношения, контроль и подавление детей
Родовые врата и рекомендации при родах
Магические способности. Всем ли они доступны и нужны?
Чего на самом деле хотят женщины?
Эндометриоз и женская родовая карма. Исцеление
Программы рода: азартные игры и игровая зависимость. Откуда корни?
Корни родовых программ: гнев, страдание и аутизм
Существует ли судьба и можно ли её навязать?



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Tags: ДНК, духовные практики, женская психика, изобилие, искра творца, метафизика, многомерность, отзыв о сеансе, предназначение, реинкарнация, род и родовые связи, сеансы новых гипнологов, способности и таланты человека, финансы, хранители, эволюция
Subscribe

Posts from This Journal “род и родовые связи” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 10, 11, 12, 18 и 19 сентября 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments