Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

"Вирус" - ложь, да в ней намек, человечеству урок. Глобальная ситуация по ковидле

Система глобального управления деградирует на всех уровнях. Она погрязла в собственных ограничениях, правилах, законах и прочей ржавчине, которые не просто противоречат друг другу, но и искусственно создают хаос. Чем больше государство или корпорация, тем сложнее поддержание системы в адеквате. Примеров хватает по всему миру, в каждой отдельно взятой стране, городе, группе.

Клановые войны, передел власти и ресурсов зашли так далеко, так сильно перекроили сферы влияния и баланс в системе, что пришлось изобретать универсальный синхронизатор процессов, под шумок которого можно подкрутить винтики и настроить разлаженные шестеренки геополитической машины.


Как вы уже догадались, этим синхронизатором является то, что принято сейчас обзывать общим термином "ковид-19".
Его задача - как часовой механизм подчинить всё человечество единому ритму, в котором "сильные мира сего" смогут перекроить планетарные ресурсы на свое усмотрение, включая самый основной - РАБочую силу.

Между тем, стоит помнить, что "вирус", заявленный с экранов зомбоящика, как некое глобальное зло, является, с одной стороны, многоуровневой и полностью управляемой постановкой. С другой стороны эта постановка скрывает под собой эпохальные природные процессы совершенно иного порядка. Смысл этих эпохальных природных процессов в том, чтобы трансформировать энергетическую систему планеты, а с ней и всех нас. Вирусная постановка же призвана скрыть и как можно дольше тормозить планетарные трансформации через нагнетание страхов, манипуляцию статистикой, усугубление социальных напряжений и прочими отводами внимания.

Мнимый "страх" правительств перед "угрозой вируса" настолько наигран, "вакцины" так лихо состряпаны, сопротивление все еще думающих специалистов столь велико, а общие  "антивирусные меры" столь противоречивы, агрессивны и примитивны, что не остается никаких сомнений в раздутой мыльной опере, координируемой из единого центра, но коряво эксплуатируемой на местах.

Одним из основных уроков в этой ситуации является вопрос веры. Кому верить - себе и своим ощущениям или дядям в костюмах на экранах?


Об этих процессах сегодня и поговорим


Далее представлены результаты просмотров в трех разных сеансах разными парами гипнологов


При чтении просьба помнить, что здесь показаны лишь несколько граней явления, называемого "вирус". Каждая из этих граней должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое личное восприятие.

Все наши многочисленные исследования по теме представлены тут и тут
1.

В сеансе при поступлении вопроса про "ковид-19" у меня выгнулся в дугу позвоночник. Появилась картинка души человеческой в колючей проволоке и в чёрном тумане, вся душа замотана колючей проволокой. И пришел ответ: то, что называют "ковид", является освобождением души. Появилась ясная эмоция освобождения в теле, глубоко вздохнула с облегчением.

Он пришел к людям как "негативное" событие, но всё-таки приводящее к позитивным изменениям, предоставляет шанс раскрыться, освободиться (появились мурашки). Его функционал - повышение сознания, улучшение эволюционного пути, ускорение затянувшихся перемен.

Я четко увидела две части:

Одна - которая выпускает души вверх и выводит их на более высокий уровень сознания, загружая необходимыми новыми энерго-информационными программами, трансформируя, повышая реализацию. Увидела подъем, как души летели вверх в высокое пространство (на скоростном блестящем лифте), их как бы выталкивало этим лифтом из прежнего мира....оставаясь жить на земле .

Вторая часть ежика отправляет освобождённые души в нижние слои, к пушистым чёрным комочкам и разным кракозябрам, которые занимаются собиранием душ...

Как происходит разделение - нет чёткого ответа (по генетике или уровню развития, привязкам).
Разделение происходит не по этим причинам, а по какому-то общему плану: кто куда готов, кто куда должен, туда и отправляется.


Почему "вирус" так боятся правительства? (точнее, делают вид, что боятся)

Появилась картина обрушающегося серого города с высотными домами. Авторитет правительств подрывается и разрушается. Выгодные и привычные им схемы исчезают, они остаются на виду без защиты (как голый король) и всем становится видны мотивы их поступков и действий, и им придётся нести ответственность за свои действия....
Как-то так мне всё это увиделось.

2.


Вопрос: Что такое "коронавирус"?

Ответ: Коронавирус - это исцеляющая программа 3д матрицы.
Разноплановые сущности находящиеся в своей волне, это истинный коронавирус, а не то, что преподносят нам в СМИ, которые используют эту программу в своих целях, это культовые организации. Их искаженная программа используется в их намерениях. Сама по себе истинная программа служит для исцеления людей, которые идут по эволюционному пути, через очищение от застарелого груза, отваливаются изжившие себя программы.

Это две разные программы.

Вопрос: как людям, которые хотят войти в новую эпоху, лучше взаимодействовать с настоящей программой?

Ответ: разрешить вопрос веры, так как многие не могут понять, кому верить и во что.

Если совсем закрыты шорами глаза, нужно спросить вглубь себя «куда мне смотреть и что такое вера для меня?»

Кключевым понятием здесь и является «вера». Вера, которая находится в сердце, нужно буквально распахнуть его, открыться, прислушаться именно к голосу своей Искры. Тогда этот путь будет прокладываться сам собой, и программа матрицы не будет действовать на таких людей.


Матрица выкладывает преграды (камни), через которые человек спотыкается и опять не знает кому верить, теряет связь со своим источником. Стоит прекратить позволять им влиять на тебя.

Если определиться с верой, выразить четко и ясно свое намерение очиститься от сомнительных мыслей, которые еще могут посещать голову, избавиться от них и восстановить связь с самим собой, пропускать эти потоки света, удерживать этот поток и просто идти по нему.

Вера - ведать солнцу, свету.


Как обрести веру?


Вопрос: что имеется ввиду под источником, куда надо идти, что носит в себе понятие «вера» в земном понимании?

Ответ: достаточно привести простой тест, состоящий из двух шагов:

Первый шаг: Провести обычный день, к которому вы давно привыкли, провести в нем пару дней осознанно в позиции наблюдателя (использовать ведения дневника для этого). Посмотреть, как влияют энергии на вас, как вы реагируете, что вам транслирует окружение, ваша суть, сердце.

Второй шаг: выйти в пространство, которое не загружено матрицей. Это чистая природа, место не техногенного старого формата (лесная местность, удаленная точка от техногенности). Сначала будет некомфортно, но мы же проводим эксперимент. Помещая себя одного без техники, подпитать себя намерением, что ты не один, с тобой твои хранители. Побыть в этом пространстве два дня. Ничего не читать, ничего не смотреть (тв, газеты, интернет). Возможно будет «ломка», тело будет куда-то бежать.
Когда вы выйдите из этого пространства - прописать свои эмоции и ощущения (лучше в дневник).
Затем сравнить эти два состояния и проанализировать, где вам лучше, тогда придет истинное понятие, ощущение веры.

Мы сравниваем свое состояние с исходным кодом, мы видим, куда оно ушло, как мы ушли от сути.

Когда устанавливается связь с самим собой, с источником - тогда понятна суть, не возникает необходимости уже кому верить.
Эта схема применима для такого человека, у которого сильно забиты токсинами его каналы восприятия.
Он прислушивается к своей вере, он отбрасывает эти камни сомнения. Камням будет не за что цепляться, если поддерживать чистоту своего поля.

Тогда "вирус" идет исцелением. Для других, он идет через призму темных, которые используют эту программу, подстраивая под себя, чтобы сохранить свою структуру (господство). Сейчас эти игры расходятся.

3.

Что есть ковид? И есть ли он вообще?


Ковид есть, но это не то, как его многие воспринимают. И это очень часто использует сейчас серая часть Земли для своих целей. От него идут не только минусы, но и плюсы. Он работает как часть пространства. Каждый берет из него то, что «хочет». Повышаются вибрации в пространстве, и у людей повышается критическая точка. То, что раньше было возможно, сейчас уже не допускается. Это трансформация.

На тонком плане чем больше захламления и страха, тем сильнее и критичнее отработки. Разновидности делятся на виды программ. Страх, ненависть, обиды и тд, но немного с более высокой точки. Идут определенные волны, разные по времени. Они и раньше шли, просто не были так заметны как сейчас. Сейчас один этап почти закончился, скоро начнется второй. Весь остальной мир (животные, растения, минералы, элементали и тд), кроме людей, воспринимает все это более гармонично, они настроены на поля Земли и едины с ней. Для человека достаточно намерения настроится на вибропотоки Земли, и это уже поможет гораздо легче воспринимать все изменения.

Но если человек закрывается, то это похоже на то, как в закупоренной бутылке бурлит жидкость и ей нужен выход. Нужен обмен и взаимодействие с энергиями Земли. Чтобы человеческие энергии вплетались в Земные. Надо стать легким, гибким, прозрачным. Довериться, убрать страх. Даже не очень важно, насколько у самого человека высокие вибрации, достаточно просто открытости, тогда структура начнет сама выстраиваться. Но если человек закрыт, то он сам не дает произойти этой трансформации, сопротивляется ей.

У кого больше шансов проявить симптомы и осложнения?

(Черты характера, убеждения, генетика, уровень развития, привязки, отношения с миром и тд - что влияет и как?)

Генетика имеет значение только в плане родовых отработок, но если не вовлекаться в них, то можно с ними не соглашаться. Связь с родом становится более легкой и чистой. На тонком плане у невоплощенных душ будет отработка, но уже своя, они не будут тащить за собой все родовые задачи других, если они в них не участвуют.

Раньше родовые связи были очень тяжелыми, и многим приходилось отрабатывать значительно больше, хотя это служило разнообразием Земли. Сейчас уходит тяжелое состояние по отношению к роду – «я должен». Уходит необходимость «нести Крест» своих родителей, уходят тяжелые искажения. Все это происходит только в нашем планетарном плане, но отражается на всем. И многие миры вокруг помогают Земле: я увидела их вокруг планеты и энергии, которые считывались, как любовь, тепло и помощь.


Почему "вирус" так боятся правительства? (точнее, делают вид, что боятся)


Потому что поменяется структура. Форма правительства поменяется. Показали небольшую точку в центре, мало отличающуюся от остальных, она доступна всем, не над пространством, а внутри него. Она помогает, но не диктует. Человек, как единица в своем пространстве, в своем кругу, который создает он сам. И каждое такое пространство вытесняет ту систему, которая у нас сейчас есть.

С ней необязательно бороться, можно просто игнорировать и создавать свое. И чем больше людей создает свое пространство, тем меньше места остается для этой системы, у нее не остается энергии, неоткуда ее брать. Она просто исчезнет из-за ненужности.

Вступать с ней в игру (противостояние) - значит показывать ее нужность, напитывать вниманием, давать силу, принимать её правила.

Значит не все прошли эти уроки, уроки все интенсивнее, поскольку уже скоро надо будет отказаться от этого взаимодействия, что-то вроде, чтобы все успели наиграться в полной мере. Система уже сейчас начинает есть сама себя.

Чем ближе крах империи, тем безумнее законы (с)

Из комментариев:

1.
Понятие "планетарных чисток" Вы восприняли своеобразно — как действия заботливых "родителей", богов, Высших сил (подставить Ваше). А это АБСОЛЮТНО не так.
Это — энергетический ПРОЦЕСС, который происходит в масштабах Земли, Солнечной системы, а может, и галактики, и он лишён "гуманности" и человеческого смысла. У него нет автора.
Это — всего лишь изменение состояния внешней среды — в которой существуем и мы. Претензии к ней? Безполезно и нелепо.
Кто не в состоянии их перенести — не перенесёт. Как цунами, или землетрясение. Он него не спрятаться.

Естественный отбор так и происходит. Так было всегда, и куда суровее. Так что безсмысленно возмущаться и предъявлять претензии.


*

2.
Как организм втягивается в игру? Подобно передаче зевания. Если кто-то зевает, то присутствующие обязательно тоже начнут зевать. Вот вы сейчас зевнули! Нет в реальном мире этого механизма. Не видно его нашими средствами восприятия. Вот так и с некоторыми болезнями – увидел болеющего и заразился. Через тот уровень, где передаются зевания. А потому ни маски, ни респираторы, ни скафандры, ни бункеры – зевнул – всё.



ПОСЛЕ ЧТЕНИЯ ДАННОГО МАТЕРИАЛА РЕКОМЕНДУЕТСЯ:

1. проговорить вслух намерение "я запрещаю любым вирусам встраиваться в мое поле, читаю этот материал исключительно для ознакомления и забираю свое внимание из всех деструктивных реальностей"

2. проверить себя на наличие страхов, поблагодарить их за уроки и отпустить (страх - это страж)

3. регулярно проверять свои мысли на предмет принадлежности к вам самим. Вычищать внедренные мысли



"Ковид" и другие поднятые темы:


Три уровня "вируса". Кто такие бессимптомные больные и как легче заразиться?
Изъятие воли, ментальные вирусы, эгрегор государства
Ментальные программы старой реальности
ДНК человека содержит вирусные гены. Можно ли их активировать по команде?
Организм сам создает вирусы и бактерии. "Пандемии" в контексте истории
Ментальные вирусы
Орбы эфира и серая пыль. Почему спит живое пространство?
Технологии снятия масок. Распознавание невидимых глазу объектов
Хакеры сновидений, спецслужбы и магическая цивилизация
Прививки и демонстрации. Правительства и народы. Страх и прозрение
В России предъявлены иски к Правительству и Роспотребнадзору. А вы готовы ставить прививку от КВ?


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое личное восприятие реальности. Частное мнение рассказчика не обязано совпадать с другими мнениями, знаниями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса


О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен


Tags: авторские статьи, вера, для новичков, коронавирус, краткие советы, матричный лайфхак, новое пространство, новости, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo digitall_angell january 17, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 6, 12, 13 июня 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в сентябре-октябре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments