Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Вирусы и программы старой реальности. Матрица в действии

ментальные программы и планетарные вирусыЯ вышла за пределы планеты и увидела, как разные программы работают над Землей. Они имеют доступ почти ко всем людям, выстраивая не только вертикальную связь с человеком, но и множество горизонтальных связей. Все люди словно нейрончики и батарейки.

Есть разные программы, например, эгрегоров, государств и корпораций, все это связано, всё суть одно.

И тут я вспоминаю, что ещё с Х, рассматривая эти энергии, мы вышли на понимание, что это именно физика имеет какой-то договор. Мы уж и в клетки лазили, и в ДНК, и в родовые программы. Но не понимали, как это убрать.

А программа в моем случае держится за щедрость, за желание давать, дарить. Буквально за что-то материнско-заботливое. Я отпустила это и вчера перед сном снова начала рассматривать. Что-то как понимание было рядом, но не раскрывалось.

Потом не помню, как вышла на понятие ЧелоВек. Мы же обычно век за 100 лет берём. А у меня пошла иная развёртка. Чело — лоб. А век — веки. Совсем буквально. Что я только не достала из век. Очень много всего почистила. И всё равно понимания, что дальше, как совсем из этого выйти, не появилось.

И вот, включились хранители и начали подсказывать сказками.

Сказка ложь, да в ней намёк…

Ментальные вирусы в русских сказках

Избушка бабы Яги, к которой Иван царевич приходит и говорит что-то типа «встань ко мне передом, к лесу задом… Встань по правилам, как мать поставила».

И пришло понимание:

Иван управлял! Он не просто встречал избушку и подстраивался под обстоятельства. Он был Мастер пространства, хозяин положения.

Встань по правилам, как мать поставила! — он исправлял перевернутое и искаженное. Он заявлял, что здесь и сейчас все выстраивается по высшим истинным правилам, по Кону.

Потом Иван заходит к Яге. Она – страж, его страх. Пугает его, съесть грозится.
Но! Он снова Мастер.
Нет, — говорит — забыла порядок, старая?! Сначала напои, накорми, в баньке попарь.

Яга понимает, что не прокатило. Страх не включился. И начинает ему Служить!
Провожает к старшим сёстрам, которые его привечают, как своего. Клубочки дают… Советы советуют.

Ментальные программы в русских сказках

Увидев это, я снова настроилась на увиденные ментальные программы, точнее одну из них. Сказала ей «встань ко мне передом, встань по правилам, как мать поставила!» (смысл не столько в буквальном произнесении фразы, сколько в намерении восстановить изначальную структуру, без искажений)

Она от меня отделилась. Развернулась. И стою я перед входом в темную прохладную «пещеру», так в начале восприняла пространство программы. Вошла внутрь. Накормить и в бане помыться не стала просить, но загасила импульс страха от неё. И послала ей обратно импульс приветствия.

Иван царевич не убивал бабу Ягу и не стал с ней воевать. Все, кто воюют с собственным страхом получают обратку вместо равновесия и исцеления. Эта штука легко может устроить войнушки между двумя людьми или целыми странами, лишь бы её не трогали. Она наводит иллюзии не только на психику, но и на тонкий план – формирует видения, искажает информацию, помогает найти и обострить разногласия. Отсюда и войны магов во все времена – у многих из них эти ментальные программы затмевали голос разума и интуиции, то есть души.

Что помогает?


Продолжение




Материалы по теме:

Вирус доверия государству
Вирус разделения или почему расходятся близкие по духу
Вирус разделения и искажения энергии в паре. Как вернуть целостность?
Новости планеты: сито эволюции, отжившие эгрегоры и индивидуальность
Обнуление единой реальности. Мультииллюзия в действии
Энергия хаоса и хаос в мыслях. Как успокоиться и гармонизировать пространство?
Глобальные поправки и локальное обнуление. Сетевой маркетинг государств
Расслоение веток реальности этим летом
Огонь, вода и психосоматика вируса
ДНК и подсознание: информационные вирусы, родовые и чужеродные программы
Психология и программы матрицы. Медитация для новичков
Изъятие воли, ментальные вирусы, эгрегор государства
Коронавирус головного мозга. Управляемый кризис, финансовые пирамиды и солнечные циклы
Для чего РЕАЛЬНО нужен карантин? Что произойдет в самоизоляции и после неё?



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое личное восприятие реальности. Частное мнение рассказчика не обязано совпадать с другими мнениями, знаниями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса
О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога

Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен


Tags: КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ, видео, для новичков, дуальность, коронавирус, матрица, новое пространство, новости, психология отношений, сказки и притчи, ч10 - инструменты контроля, ч12 - слияние и разделение веток, ч6 - вирус страха, эго
Subscribe

Posts from This Journal “матрица” Tag

promo digitall_angell январь 17, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 6, 12, 13 июня 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в сентябре-октябре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment