Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

На каком языке говорить с религиозными адептами "антивирусных мер"?

Мы либо выбираем свою реальность сами, либо её выбирают за нас. Точнее пытаются.
Полной 100% свободы выбора у нас сейчас нет, ибо реальность коллективная и многие соплеменники согласны с происходящим. Однако каждый имеет полное право расставлять свои собственные границы и менять сценарии на доступном ему уровне. В частности, многие задаются вопросом о том, как разговаривать и вести себя с теми гражданами, кто религиозно следует "антиковидным" предписаниям и прочим законам последнего времени, включая совершенно нерациональные. Как общаться с хамовитым чиновником или соседом, потерявшим ориентиры цивилизованного общения под влиянием стресса последних месяцев?  Здесь поговорим о том, как это можно делать, не отступая от своих собственных принципов.



Вопрос: есть игроки, которые подключены к системному эгрегору, выполняют его волю, проводят его намерения. Как людям, которые выходят на свободную реальность, взаимодействовать на своем уровне с теми, кто находится под контролем пропаганды и нагнетания? Как взаимодействовать со старым миром?

Ответ: Выходя играть на шахматную доску, где игроки бывают разного порядка, разных реальностей, где разделение, нужно дойти до такой точки развития, чтобы четко всегда понимать, где ты находишься - что ты находишься на шахматной доске. Самое главное - это понимать, не вовлекаясь в тела тех, кто находится под управлением.
Без вовлечения в тело того человека, сохраняя нейтральную реакцию, положение - принимать позицию смеха, четко в каждом моменте общения понимать, что ты играешь.

Относиться к игре не с сарказмом, а с осознанием, какого порядка перед тобой игрок. Слушая свое сердце, понимать в каждом моменте игры, каким образом себя с ним проявлять. Включая в работу свой сердечный энергоцентр, отвечающий за коммуникацию на душевном аспекте, ты будешь подключаться условно к этому человеку, ты будешь понимать нужна ли ему помощь. Бывает что игрока не надо трогать.

Спроси себя внутри, чем ты можешь быть ему полезен. Полезность может заключаться в слове, в нейтральном реагировании. Взять паузу, прислушаться к себе. Это всегда разные реакции. Только в самой коммуникации брать паузу, переходя на телепатическое общение. Задача человека - понять, что за игрок перед ним. На каком языке с ним говорить, но необязательно становиться волком. Не опускаться по вибрациям, понимая, что волк - не "плохое" существо, это существо другого порядка.

Смотреть по своему ресурсу - хочется ли спускаться по вибрациям, чтобы говорить с этим существом, либо просто дать ему высказаться, вступать ли с ним в конфликт или нет. Так как слои реальности не до конца разделены еще, мы живем в эгрегоре государства. Дать просто времени идти. Потом будет проще дышать. Но сейчас идти своим чередом, очищаясь от блоков. При коммуникации просто сканировать это существо и принимать решение, на каком языке тебе стоит с ним контактировать.

Человек человеку волк (с)


Вопрос: а если все же нарвались на человека-волка?
Ответ: Мысленно создавая пространство, ты ловишь себя на моменте, что оказываешься в одной комнате с метафорическим волком. Буквально изнутри посылая импульс о том, что "я создаю пространство безопасное, и я это пространство могу трансформировать так, чтобы оно служило во благо мне и той сущности, которая пришла". Метафорическому волку можно мысленно выразить намерение погладить его по голове, он принимает форму домашней собаки, которая опускает ушки, когда чешешь за ушком, он может трансформироваться. Это метафорическая работа с его образом, игра, челлендж для прокачки собственной осознанности.



Также энергетически ты с ним контактируешь с позиции любви, ласки, заботы, с позиции существа более высокого уровня осознанности. Можно намерением послать ему ту энергию, которую ему не хватает для развития, благость. Возможно, метафорически, этот волк превратится в лайку, и тогда есть вероятность, что она будет тебя еще и оберегать, быть с тобой рядом, но в любом случае помнить, что у него тоже есть источник, он может засветиться рядом с тобой. И, возможно, под влиянием твоих слов, действий и энергии он сам выразит намерение повыситься по пути своего эволюционного развития. Но ни в коем случае не давить и делать выбор за него, далеко не всем нужен рост, далеко не все готовы.

Вопрос: Как мирно расходиться, если все же попадаешь в агрессивную ситуацию?
Ответ: на примере МФЦ. Ты должен понимать, куда ты идешь, устанавливая защиту и примерно понимать, что на тебя может налипнуть, быть готовым. Если вдруг в этом взаимодействии случается ситуация, выходящая из под твоего защитного слоя, контроля, то нужно сразу понять ситуацию, осознать причины и следствия. Универсального рецепта нет. Нужно понять, если случился конфликт, куда ушла энергия. Понять, почему позволили. Искать более экологичный путь в следующий раз, вести себя иначе. Возвращать свою энергию обратно, проработать ситуацию, пройти урок.
*сеанс новых гипнологов


Читаем по теме:

Три уровня "вируса". Кто такие бессимптомные больные и как легче заразиться?
Как выглядит и работает "вирус" на энергетическом плане
Хаос искаженный и исконный. Новые коды Творца
Новые планетарные коды и энергии хаоса. Что происходит в пространстве?
Новости планеты: сито эволюции, отжившие эгрегоры и индивидуальность
Ковидный психоз и биологические часы вирусов. Игорь Гундаров
Для чего действительно нужен карантин всей планеты и что будет после?
Матрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измерении
Коронавирус головного мозга. Управляемый кризис, ментальные вирусы и финансовые пирамиды


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое личное восприятие реальности. Частное мнение рассказчика не обязано совпадать с другими мнениями, знаниями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса
О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога

Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен


Tags: для новичков, духовные практики, коронавирус, краткие советы, матричный лайфхак, новости
Subscribe

Posts from This Journal “для новичков” Tag

promo digitall_angell march 1, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 6, 12, 13 июня 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в сентябре-октябре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments

Posts from This Journal “для новичков” Tag