Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Влияние магических воплощений и трейдинга на баланс личности

В сеансе я оказался в одной башне из камня, на самом ее верху. Меня привлек золотистый свет, вскоре в нем я разглядел ребенка, который лежал деревянной лежанке укрытой сеном.
После запроса, почему меня привело к этому ребенку, как я с ним связан, я увидел образ молодой женщины, из глаз которой текли слезы. Оказалось что это мое прошлое воплощение, когда я был ведьмой, не путать с искаженным образом ведьмы из сказок, т.е. ведающей матерью.
Такое, конечно сложно себе представить когда в этой жизни ты мужчина ) Но идем дальше.
Нас связывает один не пройденный урок, который еще предстоит до конца осознать.

Вкратце можно сказать что, это превышение дозволенных границ по использованию магических способностей по отношению к другим «человекам». Она, т.е. я самому себе, показала образ ягод на ветке с шипами, что было распаковано как яд и лекарство в одном флаконе. Т.е. одна и та же «сила» может, как «накормить» - исцелить в одном случае, а может и причинить вред другим в чем-то ином. Тем самым предстоит заново познать и обучиться этой магической силе, но применять ее только в созидательных целях, не причиняя вреда и добра без спроса, а только с любовью к миру и самому себе.

Последнее особо важно, т.к. из-за внутреннего конфликта, который мною не осознавался до конца, магическая суть или часть меня направила всю мощь на разрушение физического тела. Отсюда и проблемы со зрением, как следствие не желания видеть окружающею действительность и отрицание в некотором роде тонкий мир духов, о котором с детства догадывался, но всячески закрывался от него (к этому приложилась еще и церковь, во время чистки сняли колокол с головы). Очень ярко запомнился канал Высшего Я.

Двигаясь вверх по каналу, я попал в его истоки. Там ощутил несравнимые ни с чем переживания и ощущения. Это настоящая «Пустота», ничего и все одновременно )

Безграничное пространство без верха и низа, тихая гавань, в которую приятно возвращаться вниманием хоть иногда.

Когда поднимался по каналу ВЯ вверх, отчетливо видел его цвета и наполненность. Периодически мелькали помехи, отвлекающие внимание, но меня вовремя направляла ведущая и я возвращался обратно на заданный курс.

По пути я наткнулся на черный корабль.

Корабль был наподобие тучи и перехватывал канал ВЯ

Если присмотреться на рисунке есть люк с перевернутой буквой «Х».  Через него я влетел внутрь, осмотрелся.



На одном кресле с опущенной спинкой лежало тело к чему-то подключенное, в дальнем углу суетилась фигура в белом халате у каких-то приборов и лампочек. Агрессии от него не исходило, «он» молча глядел в мою сторону и не приближался.

Позже на запрос кто такие, ответили «финикийцы» (очень созвучно с названием одного древнего народа, позже после сеанса нашел в интернете), но возможно я не смог полностью уловить их название, дважды никто отвечать не собирался.

Добавили, что они не местные, а эгрегор их связан с финансами и биржей, так же направлен на перехват потоков изобилия, и качает все возможные эмоции связанные с деньгами. Прилетело мне все это по большей части из-за того, что я торговал на валютной бирже (форекс). Последние годы неоднократно пробовал соскочить, но они программировали через мыслеобразы в голове на ощущения о предстоящем большом заработке и связанной с этим эйфорией. Действующим трейдерам на заметку )


Основная тема сеанса была утрата вектора движения в жизни и пути

А именно попытка разобраться в причинно-следственных связях, которые могли повлиять на происходящее со мной. Так же, выяснить причину частых перепадов настроения и потерю жизненных сил. В сеансе  основная причина многих недугов - это возникший внутренний конфликт и расслоение одного единого на две противоборствующие силы магического и физического тела. Постоянная внутренняя борьба и противоречия отнимала немало сил.

Как оказалось, основные проблемы с перепадами настроения были обусловлены внутренним конфликтом.
У меня по сути произошел переход, который я еще не осознавал до конца. Но продолжал жить как «физическое тело» со всеми его страхами, неуверенностями и т.д. Ближе к концу сеанса, проявился образ больших часов с раскачивающимся маятником, как осознание и принятие того, что мне следовало бы научиться балансировать между моими телами. (стрелочка указывает на раскачивание из стороны в сторону)



Одно из тел  – магическое, не столь проявленное в повседневной жизни, но обладающее большим влиянием на всю мою сущность в целом. И как следует, из моей кармической связи с прошлым воплощением, мне бы следовало научиться пользоваться этой силой и не наломать дров как в «прошлый» раз. Отсюда вытекают проблемы со зрением, (9 месяцев назад у меня была очередная сложная операция на правый глаз).

Мироздание как бы намекает обратить больше внимания «внутрь» а не во внешний мир, т.к. его проявление является всего лишь материальное проявление переживаемого во мне.  Проработав эту проблему в сеансе, гармонизировали тела, Искра стала ярче и чище.




Дополнение гипнолога по поводу ведьмы курсивом

Она (женщина) показала на ягоды, которые отравлены ядом, что в данной реальности является словами подопечного, которые он может использовать как созидательную или разрушительную магическую энергию и таким образом, оказывать воздействие на других людей. Так подопечный узнал о своих способностях - гипотетически воздействовать на окружение в связи с чем пришло важное воспоминание:

«Я работал руководителем, меня воспринимали как что-то особенное и меня это сильно злило. Я считал тот период скучным и мне хотелось вырваться как из клетке в которой бились 2 противоположности лес и город, работа и свобода. Две части, одна из которых была магическая сильная, а вторая человеческая жалкая и послушная. Для достижения целостности и баланса мы соединили обе части в единое и достигли таки гармонии.


***

Безусловно после сеанса баланс сил немного выровнялся, но еще не закрепился на постоянной основе. В те моменты, когда снова проваливаюсь в состояния смятения и подавленности стараюсь напоминать себе  о том что было порекомендовано в сеансе, сохранять баланс и спокойствие. Поэтому работа над собой продолжается.

После сеанса, в первые 15-20 минут, ощущал слабую вялость в теле, при этом более ясное сознание, нежели до сеанса. Первая мысль посетившая меня, когда взглянул в окно, была -  «Ух ты! Декорации стали более объемными». Приятные ощущения целостности в теле. Спустя еще некоторое время, почувствовал необычный прилив сил, легкость в голове. Полный штиль в уме, за исключением образов, которые продолжали еще мелькать некоторое время в сознании.

Полученная информация при переслушивании сеанса переосмыслялась еще раз, закрепляясь тем самым в сознание уже как опыт.  Старые программы дают о себе знать, особенно установки касающиеся денег и работы. Необходимо разбирать каждые на мелкие «кусочки», искать причины и прорабатывать.




Связь с хранителями

Поддерживаю связь с хранителями в основном перед сном, когда ум приходит в более спокойное состояние и стихает городской шум.

Обращался за помощью в распаковке полученной информации в сеансе, т.к. образов было множество и не все удалось сразу проработать, на что подсказали не форсировать ум, постараться по немного «загружать» получаемую информацию через мыслеформы и озарения.

Вскоре после сеанса, распаковалась «инструкция по пользованию» Искрой, теперь достаточно обратить на нее внимание и направить луч внимание на беспокоящие место или установить защиту.  Помогает снять напряжение в теле или эмоциональную перегрузку после умственной деятельности.


Помощь через сны

Так же, практически без запроса, в первую ночь после сеанса, во сне был разыгран целый сценарий, подсказывающий область профессиональной деятельности, к которой следовало бы вернуться. Во сне были разыграны сюжеты где мне дважды намекают на потребность в моей предыдущей профессии макетчика-моделиста, которую я оставил почти год назад из-за двух проведенных операции на глаз. Совпадение или нет, но намек на то, чтобы вернуться к творческой профессии я принял, и уже планирую это осуществить)

Кстати, в сеансе почистили глаза, из области правого глаза была удалена маленькая сущность. После сеанса заметно восстановилось зрение левого глаза )

После сеанса

После сеанса возродилась вера в собственные силы. Я понял, насколько важно сохранять гармонию со своим внутренним миром. Казалось бы, до этого мне тоже были знакомы эти истины, но именно проработка основных проблем в сеансе, позволила понять это на более глубоком уровне. Т.к. многие проблемы со здоровьем, потоками изобилия и прочими аспектами в жизни, произрастают из не доверия к самому себе и своему жизненному пути.

В моем случае оказалось, что с некоторых пор во мне самом произошел сильный разлад моей магической сути (об этой моей части я узнал именно в сеансе) и «физического тела» что повлекло за собой борьбу, противоречие, сильное эмоциональное напряжение и как следствие постоянный слив энергии. Это послужило уроком для понимания того, насколько жизненно важно быть в согласии с самим собой, пребывать во внутренней гармонии, а не искать ее вовне, так как она исходит именно от внутреннего состояния.

*сеанс гипнологов нашей команды



Читаем по теме:

Откуп от системы и другие способы отъема энергии у граждан
Рынок форекс и валютные брокеры. Как не стать жертвой
Финансовая система РФ и её манипуляция. Бумажные деньги
Финансовая карма и энергия нуля
Жива — новый взгляд на деньги и законы изобилия
Опасности магии и побочные эффекты


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое личное восприятие реальности. Частное мнение рассказчика не обязано совпадать с другими мнениями, знаниями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса
О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога

Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен


Tags: высшее я, карма, магия, отзыв о сеансе, подключки, регрессия, реинкарнация, сеансы новых гипнологов, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag

promo digitall_angell march 1, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 6, 12, 13 июня 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в сентябре-октябре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments