Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Что мешает людям перейти в новое пространство?

Образ, который был показан в сеансе:

Две платформы и верхняя платформа как будто откручивается от нижней и улетает вверх. Платформы - это пласты коллективного сознания. А коллективное сознание формирует коллективную реальность, и, соответственно, платформы можно рассматривать как вполне себе образ пространства, в котором развивается человеческое сознание. Нижняя платформа продолжает существовать, потому что к ней остаются определенного рода привязанности.

После того, как получилось более-менее разобраться с первыми двумя платформами, проявился третий образ. И мне даже не хотелось называть этот образ словом "платформа", потому что это было прекрасное пространство. Чистое, светлое, яркое новое пространство.

Суть этого пространства относительно старой платформы считалась следующим образом:

Сейчас идёт процесс перехода искр, воплощённых в людях, в это новое пространство. Много искр на пути в него. А принципы перехода: максимально обратить внимание внутрь себя, в свою суть, вспомнить, что в вас есть уникальная искра, которая изначально прекрасна по своей природе. У каждой искры есть источник, с которым она неразрывно связана и от которого получает энергию безусловной любви. Но в старом пространстве люди навешали на себя кучу разного рода ограничивающих сознание убеждений, которые выглядят как "старые лохмотья", в которые укутана искра.

Из-за этого искры как будто находятся в спящем режиме, человек не дотягивается до вибраций нового пространства. Не способствует переходу и вынос ответственности из себя, когда поиск надежды на светлое будущее происходит через учителей/ гуру/ эзотерические системы и т.п. Помощники с тонких планов, воплощённые помощники – они есть, но выходить на качественно новый уровень своего бытия следует, в первую очередь, через направление внимание внутрь себя – в свою суть.

От своей искры я увидела идущий в старое пространство луч – как прожектор. Суть этого луча – видеть живую искру внутри человека и просвечивать сквозь те самые "старые лохмотья", упомянутые выше, чтобы подсветить искру.

Образ нового пространства выглядел так, словно от каждой искры вверх идёт супер мощный вертикальный поток, то есть прекрасная связь со своим Высшим Я и Источником, а это значит, что каждая такая искра прекрасно себя осознает. И между искрами, которые пребывают в этом пространстве нет никаких конфликтов, полное принятие и взаимное сотворчество.

То, что не соответствует вибрациям этого пространства – в него просто не попадет – например, старая система, которая постепенно полностью утратит свое влияние на тех, кто захочет эволюционировать.

После этого сеанса обстоятельства сложились так, что мне случайно на глаза попалось название фильма "Земля будущего" 2015 года, я подумала, что это очень созвучно с тем, что только что наблюдалось в сеансе и решила посмотреть. В фильме действительно озвучены очень нужные истины о том, что возможно всё, в себя нужно верить, так называемый "переход" был возможен уже давно (в кавычках, потому что идти никуда не надо, все произойдет там, где мы уже есть).
*сеанс новых гипнологов


Читаем по теме:

Новое пространство
Переход
Многослойный пирог реальности и уровни «пробуждения»



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое личное восприятие реальности. Частное мнение рассказчика не обязано совпадать с другими мнениями, знаниями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен



Tags: искра творца, новое пространство, переход, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “новое пространство” Tag

promo digitall_angell апрель 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments