Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Почему душа засыпает и как помочь ей проснуться?

Почему душа засыпает и как помочь ей проснуться? Почему душа засыпает и что помогает ей проснуться?
Как хранители и высшие аспекты помогают душе в своих земных делах и уроках?
Распаковка после сеанса словами подопечной:

Душа засыпает, когда заставляешь себя вставать и делать что-то «через не хочу», «потому что надо». Когда наказываешь себя за ошибки и не поощряешь успехов. Когда не слушаешь ее, или слушаешь, но не придаешь значения. Когда не правильно расставляешь приоритеты между тем, что считает нужным личность и тем что хочет душа. Есть и другие причины, это только начало исследования.

Потому душа постоянно плачет. Ей хочется радоваться, но сил радоваться и источника радости нет, и она понимает, что только привносит диссонанс в мою жизнь, она и не пытается больше активно участвовать. Только ночью, или во сне.

Она потому и «спящая»- что только во снах, в мечтах и фантазиях я давала ей волю. И так она оказалась вытеснена в сферу фантазий, снов, творчества. А я оказалась разделена. На внешний мир и внутренний.

Потому, однажды где-то во вселенной, мой высший аспект, грозный и суровый ЛанРандор, «развел руками:

Читать дальше

Tags: высшее я, дуальность, душа, карма, многомерность, отзыв о сеансе, предназначение, сеансы новых гипнологов, философия, хранители, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “душа” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments