Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Наши "грехи" и темные стороны

Мой первый сеанс получился незапланированным и спонтанным. Подопечная была у меня в гостях, и я решила перед сном провести пробное погружение перед будущим полноценным сеансом, так как подопечная была убеждена, что не сможет расслабиться. После погружения она оказалась в темноте. Себя видела, искру - нет. При попытках проявить искру, пропадали руки, а затем и половина тела.

Внутренний голос мне говорил, что выходить сейчас нельзя-подопечная разочаруется в своих силах и потом уже не пойдёт в сеанс (подобные мысли она через несколько дней мне сама и подтвердила). В итоге ушли в ночь в сеанс на несколько часов, но очень благополучно и на пользу обеим.

Снова столкнулась с неприятием подопечной своей темной стороны, и перебросом кармы.

Начинаю думать, что принятие своих темных сторон - один из основных уроков у большинства людей... Живя в дуальности, в разделении со своим ВЯ, мы повторяем эту программу, продолжая делить себя, уже на темное и светлое, забывая о стремлении, наоборот, собирать себя и стремиться к слиянию с ВЯ.

Не буду описывать подробно детали сеанса, для меня важнее осознания, к которым я пришла после него. Подопечная видела множество жизней, в которых она участвовала в гибели людей (в основном это были доносы): казни, расстрелы, доведения до самоубийства, аборты и т.д. Контракт с темной сущностью горел огнём! Когда пришло осознание, что это не ее жизни и вообще не ее карма, все воплощения смыло водой с контракта.

А переброс начался с воплощения, где она поверила в то, что грешна за некое неподобающее поведение, и заслуживает наказание. В текущем воплощении история повторилась и контракт продолжал работать -находясь очень активно в христианском эгрегоре, подопечная была убеждена, что грешна и заслуживает наказания. (Только вот ее наказывать-то особо и не за что. Но раз она сама желает наказания, то пожалуйста, отрабатывай за других).

Осознание: отвергая свои темные поступки, темные стороны, считая их «грехом» заслуживающим наказания, мы отказываемся от части себя (это не считая переброшенной кармы). Отсюда отсутствующая половина тела на тонком плане, которая вернулась после этого осознания. Чужую карму смыло рекой, тьма рассеилась, проявилась искра, подопечная ощутила ее свет-свой свет, своего духа, искренний, тёплый. Потом ещё несколько дней она мне писала и говорила как была поражена этому свету. Говорила, что всегда чувствовала внутри пустоту, нехватку чего-то. Всегда подстраивалась под других, уверяла себя, что это с ней что-то не так, раздробила себя не части. А осознав это, прикоснувшись к свету своего духа, почувствовала себя настоящую.

Что осознала я после этого сеанса: Нет никаких грехов (у меня, как и у подопечной, продолжали сидеть отголоски этих программ со времён моего опыта в христианском эгрегоре). Нет хорошего и Плохого. Есть светлый и тёмный опыт. И есть личный выбор человека: стремиться в свет, выбирая высоковибрационные эмоции, чувства. Или получать тёмный опыт. И нельзя себя корить, презирать и наказывать за этот опыт. Если человеку не жалко тратить воплощение на тёмный опыт-это его выбор. Значит будет воплощаться снова и снова пока не пресытится этим опытом и не захочет в свет. К тому же кто-то только начинает свой путь на Земле, а кто-то уже движется к завершению.

И вообще как-то нечестно и неискренне не совершать «грехов» только из страха наказания, или из желания попасть в местечко потеплее. Где в этом прагматизме место развитию? Стремление к любви, к свету Абсолюта - это искренний осознанный выбор человека.
*Сеанс нового гипнолога

Читаем по теме:

7 смертных грехов и другие разрушительные программы
Бездна и небо, женщина и мужчина
Как заповеди заставляют грешить




Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен


Tags: дуальность, отзыв о сеансе, психология, религия, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag

promo digitall_angell апрель 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments