Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

В чем смысл закрытия памяти на Земле? Как происходит пробуждение?

Как происходит воплощение на Земле для космических сознаний? В чем смысл закрытия многомерной памяти и как она восстанавливается? Об этом и многом другом в данном сеансе

О: Знаешь, у меня есть одно из воспоминаний, давно забытое, это даже воспоминание о воспоминании. Как будто я где-то в воде, в очень ограниченном пространстве, мне тепло, немножко красный свет видно. И вдруг бац, тебе холодно, потом снова тепло. Пытаешься открыть глаза, яркий свет, закрываешь их, потом чувствуешь, очень вкусно (молоко). Ощущение, что тяжело, тебя давит к земле (гравитация), голова кружится. Потом всё лучше, лучше, легче. И потом в какой-то момент включается сознание. Но этот этап надо прожить. Ты знаешь, что такие трудности будут, когда садишься в кресло на корабле, но инструктируют же.

В: а какая подготовка? Есть какая-то подготовка, чтобы сесть в кресло?
О: вижу себя в комнате на космическом корабле рядом с Землёй. Но его не видно с Земли. Инструктаж…

В: кто тебя готовит?
О: Они тоже как люди. Я вижу их в человеческих телах, точнее себя.

В: получается считать в общих чертах, о чём инструкции тебе дают?
О: Закрыто. Как будто стёрто. То есть это добровольно, ты знаешь, куда идёшь и знаешь, что сюда же и вернёшься. Ощущение источника там. Оттуда ушёл, туда же и придёшь

В: туда же проснёшься?
О: да. Каскад снов, очень интересно. Это можно сравнить со сном. Каждую ночь засыпаешь, но чётко же знаешь, что вернёшься в эту же кровать. И совершенно не боишься засыпать, зная, что несмотря на происходящее во сне, всё равно вернёшься в кровать. И поэтому очень расслабленно засыпаешь… только сон на Земле очень длинный. Ну конечно, время-то!

В: время тут появляется?
О: да, тут оно растянуто. И этот сон может быть немножко мучителен, но ты на это идёшь. Но это не сильно влияет, так как по возвращению приносишь с собой только концентрат опыта, а не длительное ощущение, сколько ты здесь пробыл.

В: попробуй сейчас соединиться вот там, перед этим креслом или в нём с ощущением предвкушения того опыта, за которым идёшь. Ты же знаешь для чего и зачем ты идёшь. Можешь описать это ощущение? Что ты там знаешь про свой план?

О: Это странно, как будто я научный сотрудник, мне лет 35-40, и это просто изучение с точки зрения науки.

В: с точки зрения науки о чём?
О: ого, они как будто пытаются познать себя. Лучше себя начинаешь понимать, потому что тут проживаешь больше

В: узнать себя путём воплощения на Земле?
О: да. Причём так интересно: они засыпают там на чуть-чуть по их меркам, а тут проходят десятилетия. И когда туда возвращаешься, внутри остаётся некоторое переживание как ото сна. Во сне же точно так же: провалился, потом проснулся. А времени во сне прошло часов восемь. А опыт из сна выносишь сжатый

В: Там, получается, целая группа таких, как ты?
О: да, но я никого не вижу, хотя знаю, что нас много, кто этим же занимается.

В: а вы регулярно это делаете или это единственное такое погружение?
О: непонятно, я вижу только мгновение: зашёл, сел. Я знал, куда я иду и больше не помню. А, я понял, зачем я это вижу. Затем, чтобы вернуться туда же. А дальше уже память вернётся. Это воспоминание, чтобы вернуться. Это якорь, чтобы вернуться. А дальше информация закрыта. Но у меня нет волнения по этому поводу, потому что я знаю, что там я буду знать другое. Это воспоминание для души, когда она освобождается от тела, она задаётся вопросом: а что дальше? И тут воспоминание: аааа, я же там. Всё, идём туда. Чтобы не заблудилась. За этим маленькое воспоминание.

В: а твой хранитель там есть?
О: да, он один из них. Из нас =) Он тоже может воплотиться, кстати. Он друг мой) Да, он мой друг.

В: а вы давно знакомы?
О: Мне кажется, он смеётся. Такого нет понятия – давно. Мы всегда знакомы.

В: а сколько у вас было таких совместных эпизодов?
О: это как игра. Мы можем меняться с хранителем. Мы договорились, пока я здесь, он просто за мной присматривает. Он очень добрый человек. Человек, ли?) Да, у него есть опыт человеческих воплощений.

В: а имя у него есть какое-то?
О: странно, почему-то пришло имя одно, но он может выбирать имена. Там даже не имена. Там просто такой позыв из груди, такой: уумммм. И он слышит, если так сделать. Причём он услышит неважно, на каком расстоянии. Просто намерением о нём думаешь, и он мгновенно тебе отвечает. Там без расстояния. Как будто он рядом или на другом конце галактики, это мгновенно работает. Просто изнутри. Прикольно =)

В: А он может тебе напомнить или показать тебе, чтобы ты вспомнил о своём предназначении?
О: Он покачивает головой и немножко смеётся о том, что я забыл. Причём, он знает, что это – часть игры, но подкалывает, типа: как ты мог забыть?) Это похоже на игру в то слово, которое ты забыл. Бывает, какое-то слово вертится на языке, и никак не можешь вспомнить.


В: а в чём забава этой игры – забыть?
О: ценность

В: поясни
О: Ну вот когда ты слово это забыл и тебе его напомнили, это одно. А когда ты мучился, мучился, мучился и сам вспомнил это слово, то внутри такой кайф, удовольствие: аа, так вот оно что! И Хранитель говорит: я тебе могу подсказать, но ты сам вспомни, попытайся ещё. И я не согласен, чтобы он мне напоминал. Самому надо вспомнить. Должно быть сильное озарение, такое же ощущение кайфа. “Так вот оно что” должно быть. А чтобы вспомнить, нужно ассоциации делать.

В: какие ассоциации?
О: ну когда ты забыл слово…. что-то похожее на него, нужно перебирать, перебирать, перебирать и потом в конце концов откуда-то раз, решение. Так и здесь. Смысл в том, чтобы перебирать, перебирать, перебирать и в конце концов понять, что …. так вот оно что. И вот это озарение и есть смысл жизни. А потом его нужно попробовать, что это такое. Глубокое удовлетворение этим занятием. Смысл не только в том, чтобы выполнять смысл, но и в том, чтобы его найти. Это часть смысла – найти смысл. Ощутить вот это озарение, а потом покайфовать, сделать это.

В: запомни вот это ощущение глубокого удовлетворения
О: об этом здесь психологи говорят, я помню это: счастье – не есть смысл жизни, но смысл жизни всегда рядом со счастьем. Счастье – индикатор. Я дошёл уже в текущем воплощении до этого понимания. То есть я нашёл индикатор. Вижу, что хранитель кивает.

В: маркер у тебя уже есть?
О: да. У меня есть инструмент для поиска. А инструмент найти даже сложнее, чем смысл. Когда ты здесь и не знаешь, что делать, и у тебя нет инструмента и понимания, чего делать – это ситуация сложная. Но это часть игры. Я нашёл маркер, уже неплохо.

В: теперь, фактически, ты можешь охотиться на маркер )
О: охотиться на смысл жизни )

В: и всегда, когда будет это состояние, это будет значить, что это про него. А насколько часто у тебя бывает это состояние?
О: Кайфую от того, что делаю компьютеры =) Это часть игры. При этом, я не воспринимаю эту деятельность как смысл. Где-то рядом, но не совсем то. Может быть, надо придумать что-то. Интересный момент: я же многое понимаю интуитивно. То есть, когда с компьютером появляется какая-то сложность, существует множество способов решения. И я интуитивно выбираю нужный способ, хотя, их ещё достаточно других. То есть, несмотря на логику, есть некая интуиция.

В: это тоже что-то про смысл, да? Когда смысл, то задействуешь интуицию для решения задачи?
О: да

В: Давай посмотрим, когда ты садишься в кресло, засыпаешь и рождаешься. Если увидеть это как определённый луч, который проходит до Земли, каким образом он одухотворяет тело? В какой момент он соединяется с телом?
О: Интересно, пока ты здесь, там ты выключен. Там ты тоже существуешь, но немножко в таком сонном состоянии, сидишь, ничего не делаешь и даже не думаешь. А думаешь уже здесь, на Земле.

В: основная часть внимания сюда утекает?
О: да, она здесь. Одновременно нельзя быть и там, и здесь этим вниманием. Вижу себя как луч, просто летаю по Земле, могу за всем наблюдать, мгновенно переноситься, но не могу ни с чем взаимодействовать. Нужно тело. Можно наблюдать за людьми и выбрать людей.

В: маму, папу?
О: да

В: а как ты выбираешь? На чём ты основываешься?
О: а просто нравится/не нравится.

В: насколько широкий у тебя был выбор родителей? Сколько было таких пар, у которых ты мог родиться?
О: Я вижу ещё одну, кстати, они чернокожие. Где-то совершенно в другом месте, далеко, тоже на Земле. Луч можно быть повернуть сюда, можно туда. Странно так, а когда выбирал, было без разницы. Но выбрал Тамбов. Здесь было больше интереса. Были ещё варианты, но их даже не стал смотреть. Вариантов было много. Могло быть много.

В: долго не выбирал?
О: да, по сути, был выбор из двух вариантов. Америка это или Мексика.

В: второй вариант?
О: да. Другой цвет кожи, но для луча вообще без разницы. Можно так, а можно и так.

В: а что важно? Что имеет значение?
О: там добрые люди. А здесь какая-то тревога.

В: что важно? Что ценного было в маме и папе, что ты сюда именно, в Тамбов?
О: сложно вспомнить, они работают с людьми, они их лечат, чинят. Интересно было бы посмотреть на их опыт. Мне кажется, я наблюдал за ними, как они восстанавливают людей. У них правильные устои, в том плане, что они не увлекаются алкоголем, курением, далеки от всего этого. Интересно, как будто я их скрепил. Как будто до меня они были более отдельными. Я сделал из них семью. И сейчас вспоминаю, как мама говорила, что когда я появился, у них было такое ощущение радости и счастья, такое предвкушение приятной жизни впереди.

В: а ты с кем-то, с мамой или с папой до этого был уже знаком? Как с душой?
О: не скажу… наверное, я уже тут с ними познакомился. Причём, это довольно хорошее знакомство.

В: ты доволен этим знакомством, как луч?
О: да, они меня очень хорошо приняли. И мы договорились, что я буду здесь их сыном. Как интересно, как об этом можно договориться =)

В: в моём опыте именно договор всегда присутствует
О: Мы договорились, что такие роли будем играть

В: с этой перспективы видно ли, с чем связаны моменты ненависти или непринятия?
О: интересно, они, по сути, без меня договорились ещё и сестру принять в семью. То есть сестра, получается, мне родной человек впервые в этой семье, но она тоже пришла и присоединилась к этой семье. И возможно из-за этого у нас в детстве такие тёрки были, потому что я смотрел на неё и думал: а ты откуда? =)

В: а ты с какой планеты?))
О: она с этой же тарелки, просто я не ожидал, что она тоже придёт сюда же. Прикольно)) Кстати, это тоже урок – принимать её такой, какая она есть. Просто прими, что есть ещё другие люди рядом с тобой. А родители просто обладали ресурсом ещё человека взять и взяли. А у меня внутри такое ощущение… ревности, что ли. Как так, мы с вами договорились…

В: а вы тут ещё с кем-то договорились!
О: да-да)) но при этом, я это принял. Ладно… а почему я в детстве так сказал: что я хочу, чтобы ты вселилась в душу моего ребёнка? (маме)

В: попробуй переместиться в этот момент
О: аа, это совсем не обязательно, это: как здорово, что мы с вами договорились, если что, мы можем с вами поменяться ролями, я не против. Это так звучало. Вы такие классные. И это не означает, что это обязательно, просто…

В: ну типа: здорово же играем, давайте поменяемся ролями?
О: да… это как раз проявление любви в том числе, дружбы. Типа: вот я к вам пришёл, если что, вы ко мне тоже приходите. Ты мне что-то говоришь, а я за секунду до этого уже начинаю это делать) Как будто я сначала слышу тебя головой, а потом только слова  =)
*сеанс гипнологов нашей команды


Читаем по теме:

Пробуждение памяти и путь к себе. Почему закрывается память?
Пробуждение Духа, аватары и борты для воплощения
Стирание памяти, Землятюрьма и прочие эксперименты
Цели и критерии успешности эксперимента Земля
Пробуждение Сириусянки
Многослойный пирог реальности и уровни «пробуждения»
История одного пробуждения в голограмме
Сон во сне и уровни погружения
Матрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измерении
«Созревание и развитие душ. Вдох и выдох Творца
Вход души в тело человека. Как он происходит?
Эволюция Искры Творца. Ценность уникального опыта и причины полураспада
К чему может привести массовое пробуждение?
История одного пробуждения


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен


Tags: аватары богов, архитекторы перемен, дети звезд, многомерность, пробуждение, реинкарнация, сеансы новых гипнологов, хранители, ч2 - звездный десант
Subscribe

Posts from This Journal “пробуждение” Tag

promo digitall_angell март 1, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 6, 12, 13 июня 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в сентябре-октябре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments