Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Ведомая медитация: как это для новичка? Первая встреча с хранителем

Сеанс словами подопечной, мои комментарии курсивом и пояснения по ссылкам в конце поста

В сеансе поразило то, что вся сакральная информация находится на расстоянии вытянутой руки!!! Все настолько просто, доступно и какими колоссальными возможностями может обладать человек!!! Человек одновременно может жить в двух жизнях. Нужно только научиться этим пользоваться. Но это одновременно и очень сложно, голова все время контролирует происходящее.

Ты слышишь звуки улицы либо квартиры, при этом ты отчетливо понимаешь, что есть другая информация, которая существует отдельно от всего этого. Ты её тоже видишь, либо слышишь, либо просто знаешь. Внутри в какой-то момент появляется протест. А не играешь ли ты сам собой?



У меня на протяжении сеанса неоднократно возникало ощущение, что происходящее - игра моего воображения. Эта двойственность изматывала. Верить или не верить в происходящее, фантазия или реальность? Понимаю, чтобы верить не нужно лезть головой, а как это сделать? В этом и заключается и простота и сложность.

По ходу сеанса и вообще набора опыта медитаций человек учится больше доверять себе и различать происки ума (эго). Любая практика работает как мускул - чем больше используем, тем сильнее в ней становимся.

Возникали разные образы: В начале сеанса были яркие, цветные (как кино). Они завораживали, в них очень хотелось задержаться, быть в их пространстве. Там я чувствовала себя легко и счастливо. Черно-белые (мрачные) в них находишься как бы вне времени и пространства. Там нет страха, но и счастья нет. Здесь не испытываешь эмоции. Как- будто серая комната, в которой трудно понять где потолок, пол, стены. Все одинаково. Да и комнатой это пространство не назовёшь, так как оно ничем не ограниченно. Словно серый вакуум холодный и отчуждённый.

С Хранителем это была телепатическая связь. (ответы просто приходили в голову)

Мне как будто дали попробовать все инструменты восприятия. Возможно мне так давали понять, не важно как, важно что. А я всему дала оценку.


Основные темы сеанса:

1.Работа над собой: проработка слабых черт характера.

Проработка активно идет через близких. Я прекрасно понимаю, что это не дело одного дня. Многое записано в нас на уровне химической реакции, это часть нас. Да, это сложно, но дорогу осилит идущий!

2.Избавление от страхов (понимание их причин появления).

Я научилась отслеживать их возникновение. Я научилась их анализировать и после этого многие из них просто испаряются. Страхи - это программы, которые мы получили от кого-то, или сами от от себя. Борьба с ними похожа на разбор захламлённой комнаты. Сначала избавляешься от одного, затем другого, но каждый ты должен подержать в руках.

3.Развитие интуиции (скорее даже не развитие, а доверие, т.к,. интуицию имею.)

Сеанс меня убедил не сомневаться. Часто внутри включается голос сомнения. Они и сбивают человека. Голова включает наши сомнения. Вот опять она здесь совсем не помощник. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что многое стало приходить до его проявления в материальном. Как- будто считываешь с чего-то. Это даже удивляет мою семью.

4.Возможность пользоваться наработками прошлых жизней. (Если это дозволено).

Мы коснулись этого пункта в конце сеанса, он требует дополнительной проработки. Мой мозг почти взрывался, потому что я очень устала к концу. Да и потом мне кажется, что этот вопрос требует развёрнутого ответа. Всему свое время )
Лучше не спешить с другими жизнями. Почему, читаем тут




5. Возможность наладить связь с Хранителем.

Связь установили. С хранителями связь поддерживаю, когда у меня возникают сомнения по какому-либо вопросу. После сеанса ответ получаю мгновенно, интуитивно. Не злоупотребляю этим, считаю необходимо её нарабатывать и укреплять. Очень хочу, чтобы она была надежной и сильной. Мне очень хочется общаться с Хранителемя. Я хочу быть достойной его.

Достойны ли родители своих детей и наоборот? Достойны ли мы своих друзей и наоборот? Не стоит принимать хранителей за что-то сверхъестественное, это родственные души, не ждущие от нас ничего более, чем простого сердечного уважения и взаимодействия на равных

Не нужно каждый раз спрашивать или просить разрешения, у всех есть своя свобода воли, а хранителям хотелось бы видеть в нас автономность, но никак не перенос ответственности )

Подарок Хранителя

Было очень неожиданно и приятно его получить. При всех моих «муках общения» при передаче подарка я всем своим существом получила столько тепла! Самое главное - я сразу поняла его предназначение - канал связи с Хранителем через сердце.


Ощущения после сеанса:

1.Очень хорошо чувствую кристалл, который подарил Хранитель. Именно связь с Хранителем в самом сеансе мне далась не просто, хотя сейчас все в порядке.

2.Мне почти каждую ночь стали сниться сны.

3. У меня было внутреннее намерение перед сеансом, оно нигде не проговаривалось и не прописывалось. Мне нужно раскрыть своё сердце, снять жесткую обертку.
Так вот я теперь выхожу на уровень своего сердца через свой кристалл. Я переношу своё внимание на него начинаю его ощущать и возникает удивительная связь с сердцем нежная и трепетная. Он работает как ключик зажигания ))



Читаем по теме:

Почему новичкам бывает сложно получать информацию?
Почему после практик часто снятся мастера?
Кто такие хранители и чем они занимаются?
Как обиды мешают практикам или новичкам не всегда везет
Другие отзывы о сеансах




Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Tags: для новичков, медитации, отзыв о сеансе, сеансы новых гипнологов, хранители
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag

promo digitall_angell апрель 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 10, 11, 12, 18 и 19 сентября 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments