Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Нестандартные причины депрессии, агрессии и ярости

В поледнее время очень много жалоб не только на здоровье, но и на вспышки эмоций по понятным и не очень мотивам.

Здесь расмотрим возможные причины внезапной агрессии, депрессии и многих других состояний, которые часто "вываливаются из ниоткуда", требуя нашей аудиенции. Как покажут примеры, корни могут лежать в банальном любопытстве или далеко за пределами данного воплощения.

Напомню, что именно сейчас наше внимание обращают на подобные проработки десятками разных путей, включая бессоницу, гуляющие боли в теле, страхи, лишний вес и многое другое. По этим причинам описанные ниже состояния могут приниматься за симптомы периода, но это далеко не всегда так. Далее словами гипнологов и подопечных из разных сеансов

Сеанс 1. Депрессия как опыт души

Канал связи с душой чистый. Золотой. Должен переливаться всеми цветами, но из-за страха не переливается. Душа звучит счастьем и видит депрессию личности как задуманный опыт. Депрессия выглядит как тёмная плёнка клякса над головой. Она перекрывает канал с ВЯ.

Смысл в том, чтобы смогла снять это и проявить личную силу.


Пошла на Землю, чтобы в жёстких условиях не потерять себя. Для планеты, для людей принесла информацию. Это голубая энергия в сердце. Приятная. Это что-то такое, чего нет на Земле. Планета принимает эту энергию с радостью. А люди окунаются в детство, в волшебство от соприкосновения с голубой энергией. Ей нужно поверить в себя, чтобы звучать голубой энергией - выйти из программ боли и подтвердить опыт любви и радости. Целительство является важным опытом, но он часть, элемент.

ВЯ голубая энергия. На Земле может проявляться в любом творчестве. Подопечная должна понять, что ей нужно принести в мир. ВЯ говорит, что она содержит тьму и свет, созидание и разрушение. Ей в человеческом сознании надо дойти до изначального состояния. Через сердце. И этот опыт станет не только её опытом, но и опытом людей. И тогда депрессия пройдет - через творчество, самовыражение и развитие своих врожденных качеств.


Сеанс 2. Раздражительность от мамы или...?

Задачи на сеанс: понять, в чём причина депрессии, гнева, раздражительность и т. д. В ходе проверки выявила много всяких блоков, которые были родом из детства, из отношений с мамой, с неприятем себя как человека достойного уважения, любви. Мама моя проявляет свою любовь через критику. Похвала, поощрения для неё -- это что-то постыдное... Так её саму воспитали, этому её учили...

Но интересно, для чего именно такую модель воспитания я выбрала?

Я получила ответ на вопрос: вижу себя шаманом, деспотичным, не принимающим никаких возражений со стороны других... Есть только его мнение, только оно верно и точка. Народом управляет через страх... Спрашиваю, почему он такой, как он таким стал?

Картинка: маленький мальчик лет 3-5 лежит в пыли скрюченный, грязный, запуганный, его все время бьют, унижают старшие дети, взрослые.... От как будто изгой... И вот этот шаман твёрдо решил, что больше никогда не позволит себя обижать... А для этого нужно самому сделать так, чтобы все боялись, знать больше других, чтобы авторитет свой утвердить в глазах других... Считает себя полномочным давать советы по всем вопросам и более того навязывать...

Чувства которые им руководят: страх, недоверие ко всем, желание компенсации неуверенности в себе за счёт управления другими.
Поработала, поговорила с ним... Он смягчился и мне стало легче потом работать с этими блоками в себе.




О важности проработок и ответственности:

В сеансе на ногах обнаружила кандалы родом из древнего Рима. Я раб. И это связано с тем, что я отказываюсь от ответственности и не желания расти дальше.
Это был осознанный выбор. Чтобы избежать ответственности за принятие решений в своей жизни сейчас... Так проще всего жить... Но сейчас я думаю, что пора взрослеть и в полной мере принять ответственность за свою жизнь.

Смотрела своё эмоциональное тело... Выглядит очень грустно...есть над чем творить и с другими телами... Главное, я знаю с чем и как творить...

По вопросу почему в негатив ушла: я из любопытства начала изучать, лезть в портал, который находится на улице за окном (мы хотели его закрыть). Хранитель тогда остановил, сказал, что это не в моей компетенции... Короче получила по носу за любопытство и то, что находится за окном не касается меня...

Это про закон о том, что не стоит "навязывать свое добро", всё в мире имеет смысл. Очень круто летать в какие-то миры высокие, заниматься глобальными задачами, но!! Только чтобы это не было бегством от реальных задач в этом воплощении! Пока не отработаны все блоки во всех телах, сбежать куда-то далеко не получится... Даже если и получится потом падать будет гораздо больнее, чем если я это всё отпущу сейчас в самом начале...
Об этом Антон говорил не раз, но теперь я чувствую, насколько это важно. Именно на данный момент.


Сеанс 3. Программа жертвы:

У подопечной была интересная развертка по программе жертвы. Программа прописалась на тонких телах и тянется из предыдущих воплощений, в этой жизни проявляла себя так, что агрессивные люди начинали ее всячески гнобить и издеваться, вплоть до ситуаций с маньяками. Включилась эта программа еще в детстве.

Сеанс 4. Смирение:

Левое бедро в районе таза. В чистке нашли там железный прут.

Память возвращает в детство. Детские дворовые ситуации и обиды от ровесников. Я был мирный, не агрессивный и не отвечал. Причина - страх физической боли. Но с другой стороны это способ не входить в состояние неконтролируемой агрессии. Тема смирения вплетается. Есть понимание, что по роду много агрессии и моя задача проработать свою тему агрессии, осознать, научиться её трансформировать и использовать эту энергию, и возможно тем самым трансформировать родовые программы. Один из инструментов трансформации - тело. Оно должно быть физически подготовленным к этим энергиям. Это спорт, в котором можно учиться выпускать и контролировать этот полюс энергии (внутренней силы).

Сеанс 5. Ярость и её причины в других жизнях:

Главная цель сеанса: прояснить психоэмоциональное состояние, обусловленное вспышками ярости в рамках которой возникает агрессия, злость, ярость, тревога из-за чего подопечная может ударить детей. Сопутствующие вопросы: профессиональная самореализация, и решения некоторых вопросов по здоровью.

Практически сразу при погружении, подопечная обнаружила в районе лопаток корону (деревянная и полая внутри). Проясняя детали, пришло воспоминание о том, как в каком-то из прошлых воплощений, получив корону по роду, подопечная правила неким государством. Будучи крайне неуравновешенной и чрезмерно возбудимой, разбалансированная психика и энергия регулярно находила выход во вспышках неконтролируемых эмоций: от «тихого самодурства» до диких припадков. Свою агрессивную и буйственную энергию она сублимировала в террор верша «правосудие», а отсутствие адекватности компенсировала властью, тем самым, самоутверждаясь в своей изощренности и садизме. Коварная, мстительная и злопамятная она унижала и оскорбляла своих верноподданных, мстила за всё всем и каждому.

Так, однажды она отрубила голову своему слуге за то, что он полюбил другую. Его жена, будучи расстроенной и злой от содеянного, засунула ветку в трон с магическим заклятием на одиночество и страдание. С тех самых пор вся успешность, таланты и прочие ресурсы «уходят» через корону в портал нижних миров.

Смысл урока заключался в доброте и принятии, но главное, чтобы научиться никогда не обижать никого ни при каких обстоятельствах.

Контракты расторгли, права на успех и удачу восстановили. Казалось бы вот ответ про агрессию к детям, но не тут-то было...

Вспышки ярости и злости локализовались в бронхах, чуть выше сердца. В том самом месте подопечная увидела яркую звезду которая после чистки трансформировалась в каплю слёзы. Оказалось, 3 воплощения назад подопечная бросила, оставила на погибель свою родную сестру, которую впоследствии убили. Слеза - как триггер, напоминание о случившемся. А ярость и злость как граница и просьба не подходить близко, не привязываться, т.к. подопечная может предать снова. Через такой паттерн поведения она учит своих детей защищаться, бороться за свою жизнь, изначально рассчитывая исключительно на самих себя, зная, что мама может не прийти на их призывы о помощи.

Сеанс 6. Депрессия

У подопечной глубокое состояния апатии, депрессии и лени

В процессе чистки обнаружили экзоскелет, который поставили, чтобы не развивалась, т.к. "итак сильная духом". Ставили кусочками в разные периоды времени, в плату за измены отца и деда, и за причинённые страдания другим женщинам. Энергия, отвечающая за финансы, секс, любовь, благость и творчество в совокупности была скачана в 70% со всех органов, в особенности с матки и сердца.

Суть урока заключалась в том, чтобы стремиться быть кем-то и добиваться успехов при условии незнания того, кем ты хочешь быть на самом деле. Казалось бы, если ты не знаешь, кем хочешь стать, то никем и не станешь. НО! Вся фишка заключалась в том, что если ты чего-то не видишь, то это ещё не значит, что этого нет. И, несмотря на отсутствие понимания о своих «хочухах», всё равно нужно намеренно идти к самореализации, пробуя и примеряя на себя различные роли и профессии. Другими словами, депрессия и лень были даны для стимула роста и развития, а не для повода уповать на жизнь.

Таким образом в данном случае депрессия и апатия - это союзники для реализации глобальных целей.


Сеанс 7. Психотравмы отца и невроз

Основная цель сеанса заключалась в отработке невротичного состояния, приобретённого вследствие полученных психотравм от отца.
По сеансу: подопечный долго не мог погрузиться и расслабиться, объяснив это саботажем, который на ТП выглядел как глина или пластилин, локализующийся в области плеч и ног. Стали детализировать и в результате оказалось, что на протяжении уже 23 лет подопечный проживают себя под грузом оказанного давления (гнобление со стороны отца), который отражается через физику множеством различных заболеваний, отсутствием проводимости энергий, а через психику утяжелением характера, раздражительностью, агрессией, депрессией и пр. негативными состояниями.

А на вопрос: «как это уплотнение работает?» пришел ответ:

«Как защита. Не высовываешься и не лезешь в великие дела, не проявляешься и тихонечко существуешь, и ты сохранён, и это важно для дальнейшего выживания».

Смысл урока заключался в ограничении себя ради избегания боли и страха болезненных состояний. «защиту» удалось убрать, здоровые потенциалы и энергоресурсы вернуть. Далее, продолжили чистку в рамках которой удалось поснимать множество различных подключек, а также осознать уроковость некоторых из них. Вернуть делегированную когда-то кому-то ответственность за себя, чтобы не оставаться инфантильным, переписать/ стереть «старые» программы и возвратить все причитающееся по праву.
*Сеансы новых гипнологов



Читаем по теме:

Родовые программы. Влияние женской истерии на ДНК
Коронавирус. Защиты, метафизика и течение энергий в теле
Дух воина, ярость, стероиды и слабость
Ментальные программы старой реальности
Активация огненного тела и уплотнение над пупком




Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен


Tags: для новичков, метафизика, отзыв о сеансе, очищение, психология, реинкарнация, род и родовые связи, сеансы новых гипнологов, симптомы перехода
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo digitall_angell март 1, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 6, 12, 13 июня 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в сентябре-октябре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments