Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Планетарные процессы: вода, воздух и завеса между мирами

Центр Земли начинает светить ярче, светлее и раскрывается, и оттуда идет больше именно земной любви и света. Это дает больше энергии всему, что настроено на эту частоту, поэтому то, что вписано в эту энергоструктуру и достаточно легко принимает изменения. Энергии становятся более чистыми, светлыми, легкими.

Показали, как огненные энергии входят в тело человека и сжигают все отжившее, старые установки, при этом повышается вибрационный уровень, и что-то на более тонком плане, т.е. это более сложные процессы, при которых закладывается информация. Считать на более детальном уровне у меня не получилось, я не могу пока этого понять. При этом могут поменяться задачи человека на воплощение, это перепишется в его энергоструктуре.


Вода работает как проводник и очень важно с ней взаимодействовать, в ней заключена вся информация

Она как живое существо, которое может рассказать, поделиться этой информацией настолько, насколько человек сам готов к этому взаимодействию, насколько он сам войдет в ее структуру и раскроет сознание, сольется с ней. При этом само тело человека содержит эту структуру, и важно чистить его, соединять со своего уровня, употребляя в еду живую пищу, которая сама по себе содержит эти коды и настраивает организм на это взаимодействие изнутри на уровне выстраивания энергий, показывая эталон. Для меня это был настоятельный совет Хранителя, ну хоть одно яблоко в день, ну сколько можно говорить.

Достаточно начать с намерения открыться энергиям Земли, вписать себя гармонично в эту «сетку» и раскрыться, согласиться с этим. При этом появляется более высокая чувствительность, если человек готов к ней.

Воздух

Показали картинки, где все бегают с вопросом, «а как же привести легкие в здоровое состояние?».
Что-то типа дальше не обязательно иметь такой объем. Воздух меняется, становится более чистым и насыщенным на энергетическом уровне. Но сейчас в легких очень много программ идеализации, «как правильно», «как должно быть». И с болезнью это отрабатывается и очищается. Приходит осознание, каким бы ни было Творение, оно прекрасно.
Большое количество неприятных запахов в пространстве - это очистка воздуха, ассоциация: чтобы выбросить мусор, его надо сначала собрать.

Как мы можем помочь Земле и пространству?

Поддерживание в себе этого состояния и транслирование его - чистота, любовь, гармония. Свет внутри, когда все едино и нет больше отделения человека от Земли. Есть места, где из-за большого скопления тяжелых энергий нет пока доступа этим процессам, тогда можно помогать, напоминать, общаясь с теми, кто там находится на энергетическом и тонком плане Земли. Но таких мест становится все меньше и меньше.

Нижние миры

Зеркальное отражение. Пирамида с общим основанием и зеркальным отражением вниз. У них понизился уровень допуска, все большим существам позволили переходить. Все, что здесь отражается там в обратную сторону. Взаимодействие человека с ним упростится, больше не будет такого количества тяжелой энергии при взаимодействии с нижними мирами. Нам будет легче с ними общаться.

Сейчас мы находимся на этом общем основании у пирамиды. Но когда мы «поднимаемся», и тот мир соответственно «опускается», при взаимодействии появляется многомерность, и мы повышаем уровень самой вибрации взаимодействия. Если человек повысит свою вибрацию, он перестанет общаться с этим миром на уровне тяжелых энергий. Если человек перестанет быть таким агрессивным, то и этот мир перестанет быть таким агрессивным. И один, и другой миры выровняются.

Вопрос о завесе тонкого и плотного миров: станет ли она тоньше?

Сразу напомнили, как важно осознавать сейчас намерение, насколько оно быстро срабатывает, и с ним надо быть крайне осторожным. Показали мир волшебников, он уже есть. Но тут важно учитывать уроки, нельзя работать против себя. Если надо сначала чему-то научиться, то сначала урок, а потом волшебство. Но если нет причин, то намерение срабатывает моментально для определенных людей. Это как-то связано со временем (отсюда и глюки со временем). Оно многослойное и человек многослойный, и это дает возможность переходить из одного слоя в другой, из одной мерности в другую.

Рекомендации хранителей

По рекомендациям для меня лично: воспринимать все значительно легче, убрать чувство долга и состояние «должна». Иначе мне все приходится давать в последний момент, чтобы я не свернула со своего пути из-за формирования этой важности. Делай что хочешь, и даже этот путь один из многих, просто я своим намерением притянула именно его. В моем пространстве событийность и интенсивность достаточно высокая, а вариантов сейчас не так много, дорога стала очень узкая, но сужаю я ее сама этими стенами долга, которые сама же и выстроила. Это с одной стороны программа, с другой - закольцованный процесс, в котором мне важно сделать первый шаг. Я притягиваю их к себе своим состоянием.

Расширь дорогу, сделай время более разряженным и легким, тогда будет возможность отдыхать и наслаждаться моментом, в чем бы он ни заключался.
*сеанс новых гипнологов



Читаем по теме:

Работа с водой и эталонными световыми телами
Древние технологии работы с пространством: ступенчатые горы и водопады
Работа с водой: как чистить и структурировать воду
Общение с океаном, водой и дельфинами
Разговор с духом Океана и другие вопросы воды
Виктор Шаубергер. Тайны воды, энергия вихря и первые НЛО
Изменения реальности. Архитектура организма и сознание воды
Погодные аномалии, микроволновая активность Антарктиды и НП
Запах земли, гари, плесени. Сущности тонкого мира и обоняние | FAQ
Магические способности. Всем ли они доступны и нужны?
Матрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измерении
О нижних мирах





Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен


Tags: вода, время, для новичков, земля, коронавирус, нижний астрал, новое пространство, новости, сеансы новых гипнологов, управление реальностью, ч5 - время и аномалии
Subscribe

Posts from This Journal “новое пространство” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments