Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Глюки со временем и осознание единства с миром. Виртуальная реальность в действии

В последние недели получаю поток сообщений и комментариев людей, явно ощущающих сбои в пространстве.

Особенно странно ведет себя время и осязание реальности в целом. Примеры словами авторов:

1.

Последнее время все чаще стало теряться ощущение течения времени. Так, словно его вообще нет. И я не понимаю иногда сколько прошло времени минуты или часы ..такое ощущение, что ты стоишь на месте.. даже не стоишь, а идёшь на месте как на беговой дорожке, только картинка меняется, если нет ощущения времени, то не ощущаются связи и последовательности между эпизодами и это просто череда разных кадров ничем не связанных между собой.

По началу сильно терялась, не понимая, где я и что сейчас происходит..например, если иду к автобусу, то дошла ли я до него ? ..потому что вижу, что иду на месте и это всё тот же момент, картинка только другая .. и это как например детская карусель, где есть фигуры животных, и когда карусель двигается, то движутся и все эти фигуры. Они просто подпрыгивают на месте так, словно движутся, но они не двигаются.

Так же ощущается и тело, оно как бы встроенное в общую картинку и чувствуется так же, как, например, стул или шкаф. Что живое, что неживое - нет никакого различия, тело просто деталь общей картины, просто несёт свою функцию..


Видится это приблизительно так как в компьютерных играх у персонажей с "видом из глаз", но если в этот момент сознание еще сильней расширится, то видно, что это один единственный фрагмент- кадр "вид из глаз " и есть только он, а остальное просто темнота. Если сознание резко сворачивается во внутрь, то этот кадр просто исчезает и всё ..как свет резко выключается...

Точно так же, как недавно описывалось с проектором кинотеатра. Я так же это видела, если стать и смотреть с той комнаты, откуда крутится фильм, то это именно так и выглядит, только мне это виделось как не целый фильм, а просто кадры: луч идет из груди и расширяется, как трансляция изнутри... но бывает, что видится немного иначе..начинается резкое расширение сознания и кажется, что трансляция из головы..

Всё, что ты видишь вокруг, происходит у тебя внутри .. будто весь мир у тебя внутри. Все живое и не живое - это всё твой собственный разум, только в разных формах ..

Иногда даже видно как картинка простраивается внутри, а потом выводится во вне... особенно это видно, когда идешь в таком состоянии по дороге.. идешь как бы на месте, но видишь, как картинка выстраивается метр за метром из темноты, а если еще идешь в наушниках и это всё под музыку, то это словно кадры из фантастического фильма :)

Мысли в этот момент как бегущая строка из темноты появляются и в темноту изчезают. Мир видится совсем иначе как сказочный,  всё насыщенное звуки, цвета, люди и события перемешиваются, создавая особый, красочный и неповторимый узор.. это как калейдоскоп в детстве если кто помнит ..очень похоже..)

2.

В последнее время различные сущности стали провоцировать меня в астрале,чтобы я покинула свой жилище (на доме защита стоит - они туда попасть не могут). Неделю назад пытались меня на чувство вины выманить "смотри,мол,как грязно возле твоего дома - ты что не убираешся? Так и оставишь весь этот хлам?. Другая сущность - очень сильная физически девушка преградила мне дорогу и пыталась доказать мне,что я ничтожество по сравнению с ней. И я понимаю,что все они хотят раскачать моё равновесие и поживиться энергией,а я их просто игнорирую - они ничего не могут сделать...
3.

Очень сильно болят зубы. Голова гудит, как трансформационная будка .
4.


Постоянно хочеться пить чистую воду (по 2 стакана за раз выпиваю чтоб напиться), молочку вообще перестала есть, хотя ела еще пару недель назад, больше ем зелени. Мясо, хлебобулочные изделия стали трудноперевариваемыми, прям тяжесть внутри. Трансформации жесткие идут

ЗРЕНИЕ – вот что усилилось. Странно, как будто время замедлялось, и можно было рассмотреть то, что проходило-пролетало раньше незамеченным. Секундная стрелка на часах шла за 2-3 секунды Другого времени. На телефоне (!) современном можно было наблюдать мерцание экрана – тоже неспешно. Пространство сбоило, и картинка выдавала местами рябь и мерцание, словно черно-белый экран старого телевизора. Люди были рядом, но какой-то вакуум вокруг.

5.

В последнее время сил практически нет с утра, пока не накачаешься от дыхательной энергопрактики. А если не кспею сделать практику то целый день без сил. Голова побаливает будто простудила, хотя хожу в шапке. Но на душе спокойно. Будто моя душа сторонний наблюдатель за телом, я все ощущаю телом - но это будто не мои ощущения... и спать хочеться...
6.

Я глазами начала видеть фиолетовые сгустки плазмы, которые раньше были видны только в медитации или перед сном. Это ощущается как новый пласт энергий нового пространства, но я не уверена. Мои хранители тоже стали отливать фиолетовыми тонами. Говорят, меняется пространство и всё живое в нем, виртуальные части опадают, старые программы аннигилируются.

Было у кого-нибудь такое?

7.

Особенно в коридоре затмений начались мощнейшие проработки по роду у меня и почти всех друзей и коллег. Народ полоскает так, что мама не горюй! Вылезают такие древние тараканы, что диву даешься, как они все еще живы. Обиды и чувство вины, как обычно на первом месте у большинства.

И да, гуляющие боли по телу были с лета и до конца ноября, сейчас почти прошли.

Каждую ночь собираю дикое количество паззлов: от семейных отношений до каких-то глобальных вопросов, иногда даже квантовые технологии приходят, но я пока не понимаю ничего, кроме абстрактных концепций. Чувствую себя нейроном гигантской нейросети. Это даже снами назвать сложно, скорее передача потоковых данных прямо в моск ))

И время. О, время! Оно просто перестало существовать!

Я в нем теряюсь, режим постоянно перестраивается - то сплю днем, а ночью драю дом или туплю в камеди. То ложусь в 10 вечера и встаю в 5 утра, чтобы читать книжку или твой сайт. Часы мне ничего не говорят, это просто цифры, но вот уже больше года как я просыпаюсь ровно за минуту до будильника. Ощущение полной синхронизации с пространством, вплоть до того, что будильник больше не нужен: захотел встать в 3:33 утра - проснешься в 3:32 ))


8.

С последней магнитной бурей процесс усилился, даже уши закладывает. Северные сияния потоками заполняют разные регионы планеты и стоячие волны создают мощнейщую радиацию точечно. Такого я раньше не наблюдала. Кто выходит в астрал, могут подтвердить явление. Сейчас главное последние числа декабря пройти )
Совет всем на сейчас: пейте больше чистой воды, и исключите все виды молочной продукции. Про мясо вообще молчу.

Больше отдыхайте. Полноценный сон, горячий вечером, и холодный утром душ. Мне помогает греть глаза и затылок на ночь, именно проточная вода. Она приводит в баланс все личные поля, снимает лишнее электричество с ф.тела и переформировывает внутренние импульсы, поляризует.

Зубы терпят определённые волны на себе из-за плотности, но болят не они, это нервная система отвечает. Чистите позвоночник, и опять водой+активная ходьба на свежем воздухе. Зубы - это самые настоящие и качественные хранилища личной информации, это ваши минералы. Поэтому оттуда блоки и программы уходят сложнее остальной органики. А первой реагирует клеточная мембрана, начинать надо с неё. Разговаривайте с водой, которую пьёте, и она поможет вашей внутренней воде, клеткам.


Происходит грандиозная трансформация живого организма и тонких тел. У многих сейчас включаются интуитивные чистки и перебалансировки.
Слушайте своё тело, слушайте себя, и всё будет отлично



Читаем по теме:


Виртуальная реальность. Как понять, что ты уже в ней?
Игровая матрица Земли и её признаки языком науки
Эффект Манделы. Изменилась ли ваша реальность и воспоминания о ней? Тестируем свою память
Квантовая реальность на пальцах. Киматика в действии
Квантовый мир. Слияние и разделение веток реальности
Подделка истории или капитальный ремонт декораций голограммы?
Личные истории и признаки слияния и разделения реальностей

Новое пространство и его настройщики. Радужные фантомы


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен


Tags: время, здоровье, зубы, матрица, симптомы перехода, слияние реальностей, ч12 - слияние и разделение веток, ч5 - время и аномалии
Subscribe

Posts from This Journal “симптомы перехода” Tag

promo digitall_angell январь 17, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 6, 12, 13 июня 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в сентябре-октябре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “симптомы перехода” Tag