Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Созревание и развитие душ. Вдох и выдох Творца

Краткая история о развитии душ через призму личного опыта подопечного его словами.

Созревание и развитие душ. Вдох и выдох ТворцаПри погружении обнаружил себя огненной искрой, летящей в потоке вместе с такими же душами-искрами, большего и меньшего размера, разной мощности и интенсивности свечения. Свечение и величина искры зависит от количества и качества прожитого опыта.

Искры вылетают из пространства, наполненного белым молочным светом. Вылетая из источника, искры летят с огромной скоростью — ощущения от ускорения похожи на детский восторг на раскачивающихся качелях и аттракционах, в потоке искр ощущения команды и приключений: слышались мыслеобразы коллективного йухуууууу от радости. Вылет душ похож на процесс глубокого выдоха сквозь свернутые трубочкой губы, словно из раскрывающегося бутона цветка. выдыхающего пыльцу осеменения.

Этот центр зарождения искр/ душ, пребывания между жизнями, развития, эволюции. Это пространство изнутри не имеет границ, нет начала и конца, привычных физических законов. Это духовное место, здесь происходит пребывание душ между воплощениями. А снаружи, с “нашей” стороны в “темном” пространстве, в материальном мире имеет форму сферы, белой дыры и по эту сторону происходит материальное творение.

В это же пространство возвращаются души после воплощений, процесс выхода и входа создает форму песочных часов, тора, как магнитное поле земли, человека.

В этом пространстве есть всё: накопленный потенциал, энергия, которой оно делится, создавая новые миры, новые истории, отпуская искры свободно и с любовью. Внутри пространства этой сферы души/ искры движутся по восходящей спирали к самому верху, набирая в себе более высокую вибрацию благодаря намерению воплотиться, откуда выдуваются наружу.

Только что зарожденные или отягощенные тяжелым опытом души начинают с нижних витков спирали. Души общаются друг с другом, они делятся своим опытом, формируют потенциал и намерение к воплощению, что-то попробовать, что-то создавать. Если душе не хватает решимости и готовности, то она может опуститься на уровень ниже, словно опасть как лист.

Читать далее

Tags: дети звезд, душа, искра творца, предназначение, реинкарнация, сеансы новых гипнологов, творец, эволюция
Subscribe

Posts from This Journal “дети звезд” Tag

promo digitall_angell march 1, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 6, 12, 13 июня 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в сентябре-октябре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments