Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Экс-глава космической программы Израиля заявил о живущих среди людей пришельцах

Похоже, глобалисты все же решили разыграть карту алиенов под занавес уходящего года.
После недавней китайской подделки высадки на луну, вот такое сегодня в новостях:

Пришельцы заключили сделку с правительством США и живут среди людей. Они заявят о себе, когда человечество будет к этому готово, рассказал бывший глава космической программы Израиля Хаим Эшед. Его слова передает Jewish Press.

«НЛО попросили не публиковать информацию о том, что они здесь. Человечество еще не готово», — сказал он. По мнению 81-летнего профессора, у инопланетян есть секретная база на Марсе.

При этом Эшед уверен, что пришельцы должны были помешать действующему президенту США Дональду Трампу взорвать их прикрытие и узнать их секреты. Он отметил, что Трамп ведет переговоры с инопланетянами через звонки мировым лидерам, таким как Ким Чен Ын.

Хаим Эшед в настоящее время является сотрудником службы безопасности Израиля. Он также на протяжении 30 лет возглавлял управление космической программы министерства обороны. Кроме того, Эшед имеет научную степень и является профессором Института космических исследований Ашера Техниона. Источник



Как вам такая концовка для 2020? )

Кстати, это не единственный крупный чиновник, который так открыто говорит на эту тему.
Его на несколько лет опередил бывший министр обороны Канады:




Бывший министр обороны Канады Пол Хеллиер в эфире российского телеканала RT (Russia Today) заявил, что инопланетяне не только уже ходят среди нас, но и при этом они отказываются поделиться своими передовыми технологиями, пока мы не прекратим постоянно воевать и загрязнять окружающую среду.

По словам Пола Хеллиера, который был министром обороны от Либеральной партии с 1963 по 1967 годы, есть 80 различных видов инопланетян. Некоторые из них выглядят как мы, и они могли бы идти по улице, и вы бы даже и не знали б этого, проходя мимо одно из них.

«Мы имеем долгую историю контактов с НЛО и, конечно, активность этих контактов стала гораздо большей в последние несколько десятилетий, так как мы изобрели атомную бомбу», сказал он. «Они очень обеспокоены, что мы можем использовать ее снова, потому что весь космос как единое целое, и новый взрыв повлияет не только нас, но других существ в космосе. Они очень боятся, что мы можем быть настолько глупы, чтобы вновь использовать атомное оружие». Так же Пол Хеллиер сказал, что большинство пришельцев хотят помочь нам, а не уничтожить. «Я бы сказал, что почти все они являются доброжелательными по отношению к нам, и хотят помочь нам, за исключением может быть одного или двух видов пришельцев.

Хеллиер первый из высокопоставленных политиков публично заявил общественности в 2005 году, что пришельцы реальны и посещают Землю. Он добавляет, что пришельцы посещали нашу планету уже несколько тысяч лет и они в целом довольны впечатлением о том, как мы живем. «Однако, мы тратим слишком много времени на войны друг с другом, а также много тратим денег на военные расходы и недостаточное их количество на кормление бедных и уход за бездомными и больными», заявил Пол Хеллиер. «Они хотели бы работать рядом с нами и учить нас, но только, как я полагаю, с нашего согласия. Они не видят в нас добрых домостроителей своей планеты. Мы вырубаем леса и загрязняем наши реки и озера. Мы сливаем сточные воды в океаны и моря. Мы делаем все те вещи со своим «домом», которые никогда не делают хорошие распорядители».

Хеллиер описал несколько типов пришельцев в том числе «высоких блондинов», которые работают с ВВС США в штате Невада. «Присутствие этого типа пришельцев совершенно не заметно для нас, они запросто могут совершать свои покупки в Лас-Вегасе и при этом вы даже и не заметите никаких отличий от обычных покупателей» заявил он. Другая группа инопланетян — «серые», они имеют очень тонкие руки и ноги и около полутора метров ростом с большими головами. Третья группа называются «нордические блондины» и Хеллиер сказал, что если вы их встретите то вы, наверняка, скажете про них «Наверное, они из Дании или откуда-нибудь рядом».


Из россиян были Гречко

и Кирсан Илюмжинов, бывший президент Республики Калмыкия:





Читаем по теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Вебинар для новичков: энергетическая защита и безопасность, теория и практика

Tags: видео, глобальный предиктор, маразм крепчае, медиа постановки, новости, политика, пришельцы, теории заговора, ч11 - другие
Subscribe

Posts from This Journal “медиа постановки” Tag

promo digitall_angell march 1, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 6, 12, 13 июня 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в сентябре-октябре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “медиа постановки” Tag