?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Астральные прогулки по истории: убийство Джона Леннона

Вот что официально известно об убийстве Леннона:

Марк Дэвид Чепмен с подросткового возраста был большим поклонником The Beatles. Он был замечен в употреблении наркотиков, а также проходил курс лечения у психиатров после неудачной попытки суицида.

Чепмен окликнул Леннона: «Эй, Мистер Леннон!», Джон притормозил, собираясь обернуться, но убийца выстрелил ему в спину 5 раз, первая пуля прошла над головой Леннона и попала в стену, остальные попали в Джона: вторая и третья в район сердца, четвертая и пятая в левое плечо. Пройдя, шатаясь, 5 шагов Джон упал замертво. Более подробно тут.

Чепмен официально считается маньяком-одиночкой, но история знает достаточно примеров слития вины на такого рода отщепенцев, поэтому мы решили посмотреть что же на самом деле там произошло.



john-lennon

В: можешь найти Чепмена в тот день?
О: да, вижу его
В: Давай проследим чем он занимается в течение дня.
О: вижу его, идущего через парк. садится на скамейку.
В: он один?
О: да, но к нему кто-то присаживается.
В: кто?
О: не знаю, но у Чепмена глаза пустые совершенно, как будто инструкции получает.

Chapman_1998

В: ты можешь понять о чем они говорят?
О: по-моему он его мотивирует, точно не могу понять... что-то вроде "ты сможешь... ты должен... это важно..." чувствую злость и страх в нем... ненависть...
В: хорошо, давай попробуем проследить за незнакомцем на скамейке. кто он, куда идет, от кого получает инструкции?
О: вижу как он следит за Чепменом с другой стороны улицы.
В: хорошо, а куда он дальше идет?
О: не знаю, но по-моему меня что-то сдерживает... как будто не пускает меня дальше...

Такого рода "астральные барьеры" встречаются в нашей практике постоянно, когда речь идет о важных моментах истории. Луна, секретные базы, события 911, громкие убийства и многие другие исторически-важные моменты часто находятся под энергетическим колпаком, что приводит к невозможности ясного считывания данных, а также, иногда, к обнаружению "операторами" этих пси-заслонов. Обычно они довольствуются простым изгнанием, но иногда могут и преследовать с целью интимидации. Такого рода случаи описаны тут и тут.




ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Леннон не был простым смертным, его взгляд на жизнь был очень опасен для верхушки пирамиды управления Землёй. Поэтому нет ни чего удивительного что за Чепманом стоят Темные. Интересно, докапаетесь ли вы до скрытых деталей?

пока не было в планах дальше копать...
если честно, мне кажется это было жертвоприношение. есть мнение, что битлов к нему с самого начала готовили

С точки зрения подписанного душой перед воплощением контракта - Они(битлы) и сами об этом знали. Смерть каждого из битлз заставляет миллионы задуматься над чем то. И чем трагичней смерть, тем у большего количества людей наступает просветление.

Посмотрите если будет возможность как умер Виктор Цой и Сергей Бодров мл. Есть данные, что умерли от, так сказать, чужого желания.

добавлю к вопросам )

Благодарю! С нетерпением буду ждать!

Таких людей как Джон Ленон, Игорь Тальков, Цой убивали за то, что они умели воспроизводить особые звуки, подбирать искренне особые слова, что пробуждало массы от зомбирования... Этого им простить не могли. Подробнее есть в книге "Белые Веды" А. Саврасов. Там же показана схема где тот же Троцкий как отличный оккультный оратор вещал с трибуны, а в помощь ему применялись экстрасенсы. Они по определённым точкам стояли среди толпы, подальше, там где плохо слышалась речь, и даже те, кто не слышал суть заряжались посылом оратора.

  • 1