Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Как выглядит и работает "вирус" на энергетическом плане

Со времени появления информации об известном "вирусе" в глобальном пространстве мы долго пытались исследовать его на конкретных больных, а не просто как ментальную конструкцию в арсенале инструментов глобального контроля. Но вот незадача - обнаружить и провести сеанс с подтвержденным носителем оказалось не так просто. Точнее совсем не просто. Ни один из наших подопечных им не болел и не собирался. По крайней мере официально подтвержденных больных не было.

Такая нелюдимая природа "вируса" оставляет массу вопросов. В свете выдачи природных активационных процессов за инфекцию становится ясно, что далеко не все симптомы можно приписать именно к ёжику, так бодро продвигаемому в СМИ. Иными словами, вирусной симптоматикой пытаются скрыть совершенно иные процессы и события, нежели транслируют с экранов. Также напомню, что симптомы, приписываемые КВ, проявлялись у разных людей уже в 2019 году и ранее.

Как уже неоднократно говорилось ранее, "вирус" этот ментальный, психический, симптомы проявляет само тело под влиянием страха и нагнетания с экранов, хотя есть масса других психосоматических причин и нюансов, о которых еще поговорим. В данном сеансе рассмотрим, как такие программы работают на тонком плане, без привязки к конкретному персонажу, ибо подтвердить наличие ёжика медицинским тестом в данном случае не удалось.

Перед чтением рекомендуется проговорить вслух намерение "я запрещаю любым вирусам встраиваться в мое поле, читаю этот материал исключительно для ознакомления и забираю свое внимание из всех описанных реальностей".

Предыстория и сеанс словами коллеги.

В семье практически у каждого некоторое время наблюдались симптомы простуды, в той или иной форме. У кого-то кашель, насморк. А вот мама… с ней произошла интересная история. У близкой подруги диагностировали тот самый "вирус" и срочно госпитализировали. Ей позвонили из вышестоящей мед. инстанции и практически онлайн взяли подписку о том, что будет сидеть дома. Симптоматика была очень схожей, но мы раньше обратили на нее внимание и приняли меры. Но маме пришлось самой (!) сдавать анализы, самой идти в поликлинику, естественно, в маске и перчатках. Ей становилось хуже.

Врач не приходил, на дополнительное обследование отказывались везти, и вообще получался замкнутый круг. Есть ли «ёжик» или нет, внятного ответа не было.

Медицинский эгрегор показал себя во всей красе и полном сопротивлении. В итоге получили необходимое лечение от семейного доктора-родственницы. Напряжение в семье нарастало, и, спросив разрешение у мамы, посмотреть ее на тонком плане, мы решили идти в сеанс.



Накануне вспомнила свой сеанс на курсах и распаковки после него. Непринятие силы Рода, фактически отказ от него, вел к ухудшению здоровья по женской линии. Плюс переброс кармы. Шло, что приняв с благодарностью силу Рода на созидание, мы можем растворить разрушающие программы, и в том числе трансформировать в личную силу и развитие. Рассказывала об этом маме, но сослалась якобы на сон.

Теперь же попросила вновь подумать над этим вопросом, и что бы ни приходило ей в её медитациях – не мешать мне в работе. Каждый должен был занят своим делом.
Настроились нормально, установили защиты…Позвали Душу мамы, и работали с ней. Итак. Как "вирус" выглядел именно для нас на тонком плане?


Он разумный, но дополнительно управляется командами извне

Есть главная разумная часть, находится в тонких телах, действует, как матка в муравейнике. Отдает приказы, как действовать своим «солдатам», которые находятся в теле. Части раскиданы по всему физическому и тонким телам. Выглядят, как красные шарики по кровеносной и лимфатической системам, оккупировали энергетические центры. Дополнительно за каждым красным шариком есть как проекция – белый, полупрозрачный шар. Для усиления воздействия и загрузки доп.симптомов.

На тонких телах человека (больше проявлена на эфирном) черная пленка, дающая страх и блокирующая разум. Легкие выглядели темными, как черные развернутые крылья внутри тела. Поражены, в них кипела основная работа "вируса".

Также работает глаз наблюдателя. Контролирует "вирус" и деятельность самого человека. А наблюдателей у глазка «видеокамеры» было много. Здесь и силовые ведомства, государственный эгрегор и прочие недружественные товарищи. Мы могли только ослабить их работу по запросу маминой Души. Разбираться с ними она должна была сама.

То есть цепочка получилась такая:

Глаз наблюдателя – ядро ментальной программы "вируса" - команды «солдатам» активным частицам - воздействие на энергетические центры/ физическое тело/ тонкие тела - вред легким – черная пленка/ нагнетание страха - дополнительный контроль наблюдателем и вброс всяких негативных новостей.

Нам удалось при активной помощи Души мамы нейтрализовать главный шарик вируса и убрать его из полей. После этого вся система "шариков", не получая команд из "рубки управления" встала, и мы её вытащили. Поэтому у человека появилась возможность использовать внутренние силы для выздоровления, плюс принять силу Рода, и исцеление помогло.

В конце сеанса видела, что Душа хоть и в доспехах, которые частично растворились, огромная прозрачно-голубого цвета с плазменным центральным кристаллом. Результат порадовал.


Причины проявления симптомов и работа с Родом

Напомнили про него. Ослаблена защита у мамы в том числе и неприятием своих способностей и энергии Рода. Отказалась от них, закрыла видение.
Но почувствовала, что мама в это время общается с женщинами Рода. Увидела, как энергия тонкой золотой струйкой входит в её коронную чакру, постепенно становясь сильнее и ярче. Проходит по позвоночнику и разливается по кровеносной системе. Красиво, но эти потоки были настолько тонкие, как ниточки. Появилась радость, что дело сдвинулось, внутри меня тоже появилась сила.

Мы отработали полтора часа, и Хранители стали нас подгонять - у тебя 15 минут осталось... 10... ускоряйтесь..5..3.2….выходи быстро!! Гипнолог выводит из сеанса: «1..2..» уже чувствую начало атаки.. Вскакиваю и бегу срочно умываться холодной водой. Трясло, как в ознобе, еле привела себя в порядок. На атаку еще повлияло то, что я пыталась просто выкинуть из маминых полей "глаз наблюдателя", за что и получила ответную внешнюю реакцию.

Я не собиралась бороться с системой, а всего лишь хотела помочь родному человеку. Сейчас осознаю, что таким образом лишила бы маму прохождения личного опыта, сняла блоки и ответила за причинение добра. Хорошим вариантом было бы – личный сеанс, в котором человек сам находит и прорабатывает свои блоки и контракты. Можно было при разрешении посмотреть на состояние физического тела, не погружаясь в сеанс, и направив внимание на эти места, дать возможность снова всё сделать самому.

Рекомендации Хранителей и Души

Поставить защиты на каждого члена семьи и оставить их до утра следующего дня, т.к. возможна еще атака системы. Предложить почитать маме несколько статей по метафизике здоровья, психосоматике, по силе Рода.

Если работы над собой не будет, то возможно ухудшение самочувствия. Даны были несколько контрольных точек – неделя, две, месяц. Было сказано, что всю ночь после сеанса будет идти серьезная работа по исцелению.

Потом расспросила маму, как она себя чувствовала во время такого дистанционного сеанса. Она думала о родных ушедших людях. Каждого вспоминала с теплом, любовью и с благодарностью. Если принимаешь своих близких, значит, принимаешь свой Род. И значит принимаешь силу Рода. К ней пришли её любимая крестная и бабушка, обняли и начали с ней работать. Крестная вливала через макушку силу. Золотая струйка (то же самое в это время видела я в сеансе) наполняла силой.

Бабушка заговаривала воду и этой водой окатывала спину. Спина и легкик вычищались. Работали они с мамой несколько дней. Ей стало гораздо лучше, она быстро пошла на поправку. Кстати, необходимое лечение она получила именно от нашего Рода. Племянница - семейный врач проконсультировала и порекомендовала мощное лечение. Пришли анализы. Они оказались отрицательными. Или условно отрицательными. Мы уже не узнаем, что было на самом деле. И был ли это тот самый "вирус" на физике, на тонком плане он точно был. Мама восстанавливает здоровье, читает статьи и настраивается жить долго и счастливо.

Я получила опыт и интересный сеанс, и, главное, сделала выводы. О свободе воли и выбора человека, о непричинении добра, и об агрессивных методах работы системы.


Дополнительно в сеансе вскрылись личные программки

Гипнолог после сеанса меня журил, мол, ведущего не слушаю, хожу сама, куда хочу, и делаю то, что считаю нужным. Задумалась… это мое постоянное стремление к лидерству, работа эго и личности. Ну, иногда перегибаю..
Пришло на ум изречение - «Ты хочешь быть правым или ты хочешь быть первым?» Не то.. посмеялась над уловками эго.
Правильно звучит: «Ты хочешь быть всегда правым или ты хочешь быть счастливым?»

Смысл в том, чтобы уметь работать не только самостоятельно. А уметь работать в команде, в тандеме, принимая мнение и методы работы других. Возможно, соединяя методы в единое целое, трансформируя, и тем самым получая лучший результат от совместной работы.
Работа над собой продолжается….



А вы смотрели ёжика на тонком плане? Какие основные причины активации симптомов вы обнаружили?

Читаем по теме:

Заражение вирусом, планетарные коды и эволюция Земли
МАНИФЕСТ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА
Целительство, магия и вредоносное причинение добра
Причиняя «добро» или о материальности мыслей
Активация огненного тела и уплотнение над пупком
Коронавируc, черные лебеди и ожидание назревающего события
Коронавирус. Защиты, метафизика и течение энергий в теле
Симптомы детоксикации, приписанные к вирусу. Активация огненного тела
Коронавирус, страхи и выбор своей реальности
Коронавирус головного мозга. Управляемый кризис, ментальные вирусы и финансовые пирамиды
Коронавирус и 5G. Влияние на энергетику человека. Как защититься?




Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Вебинар для новичков: энергетическая защита и безопасность, теория и практика
Tags: здоровье, коронавирус, отзыв о сеансе, очищение, род и родовые связи, свобода, сеансы новых гипнологов, симптомы перехода, ч10 - инструменты контроля, эго
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo digitall_angell march 1, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 6, 12, 13 июня 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в сентябре-октябре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “коронавирус” Tag