Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Чувства матери, страхи ребенка и отказ от себя. Как они связаны?

Страх, который я создала, был соткан из моих энергий. Я обнаружила эту темную энергию в своем эфирном теле. Сначала я вынула ее из своего тела и сказала страху, что я его вижу, и у него нет власти надо мной.

Потом ближе познакомилась с этой энергией. Внешне она выглядела, как черная и неприятная субстанция. Я решила заглянуть вглубь нее и понять, из чего она создана. Прикоснулась к ней, вывернула наизнанку, а там обнаружила чистую, прозрачно голубую энергию. То есть, она была создана из меня, из частей, которые я отвергала. Я пошла в причину, и поняла, что я сделала это в качестве эксперимента, исследовательского опыта. А раз я его сама создала, то сама могу и рассоздать. Возможно, что есть и другие причины, более глубокие.

Главное было в одной из точек моей многомерности это увидеть, идентифицировать и принять без разделения на плохое и хорошее, на черное и белое. Уйти от дуальности, от разделения на правильное и неправильное. Я сделала это и осознала отвержение и неприятие темной составляющей в себе и в других. Отсюда в момент рождения отказ от жизни в целом на Земле.

В момент отказа от себя, от жизни активируется боль. Эмоциональная реакция на боль блокирует память, и отверженные части вытесняются в глубокие слои подсознания.

Там эта энергия спрессовывается и уплотняется. Здесь наверху человек ощущает отсутствие чего-то важного, отсутствие целостности. Это проявляется в его реальной жизни недостатком сил, слабостью, болезненными состояниями, нереализованностью. То есть нехваткой чего-то: здоровья, сил, реализации, энергии, денег. И так человек ходит по кругу: заявляет о своих желаниях, движется, как ему кажется, к реализации, но из-за разделенности создает своим состоянием не лучший для себя событийный ряд и снова не достигает своей цели, и от этого впадает в состояние «не до». Цепь замыкается и так по кругу: желание, боль, отказ от себя.

Человек продолжает заявлять о желании быть целостным и рано или поздно, эта забитая, спрятанная часть дает о себе знать, они встречаются и заново знакомятся.

Основные осознания в сеансе:

В матери важны ощущения. В период созревания тела и рождения человек впервые проживает ощущения. Те состояния, которые он чувствует в первый раз, закладывают основу его поведения в последующий период. К тому же, он приходит в мир с набором индивидуальных качеств, которые и активируются в материи в ключевых точках его жизни. Первое ощущение, первая оценка и первый выбор закладывают шаблон или стиль поведения человека в жизни.

В моем случае страх и боль от взаимодействия с материей, создавали определенный сценарий жизни. В сеансе подсознание в различных образах и метафорах показывает ситуации и предысторию появления человека на земле. При желании человек может осознать ту или иную ситуацию, провести параллель в его материальную жизнь, осознать, сделать выводы, изменить на тонком плане и манифестировать в материи. И в каждый момент времени в жизни делать новые выборы, меняя годами сложившуюся привычку. Сонастройка со своим Духом и Сутью и внутреннее намерение человека, дают ему возможность выбраться из заезженной колеи и выстроить новую дорогу и свою новую желаемую реальность в радости и спокойствии.

Строение моего физического тела и моя физическая инертность были обусловлены отказом от части себя, которую я считала плохой, темной и недостойной.

Каждый человек в материи обладает определенным набором индивидуальных качества своей сути. И в соответствии с ними создается сценарий его жизни, притягиваются ситуации и люди, которые своим поведением и проявлением пробуждают человека, как будто предлагают ему задуматься и задаться вопросом: в чем причина? И в поиске ответов, человек начинает просыпаться.

Вот и я в поиске, для чего мое путешествие. Даже мой ум понял эту колею, прежде чем мое тело. Сейчас я нахожусь в процессе того, чтобы тело, эмоции и ощущения тоже поняли этот круговорот и реагировали по-новому. Важным для меня было понимать суть происходящих вещей и проявлять свой Дух. Могу сказать, что во время сеанса я прикоснулась к этим состояниям.
*сеанс гипнологов нашей команды


Читаем по теме:

Страх жизни и смерти. Как они влияют на душу?
Связь с Истоком и как её утратить под влиянием страха
Травмы души, фрагментация и сборка потерянных частей
Память души, слияние аспектов и форс-мажоры
Развитие интуиции, ловушки страха и влияние близких


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Tags: дети, отзыв о сеансе, сеансы новых гипнологов, страх
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag

promo digitall_angell апрель 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments