Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Выпадение волос, как родовая программа. Практика работы с родом

Выпадение волос в психосоматике обычно напрямую связывают со стрессом на почве контактов с окружением. Ответственными могут быть травмирующие ситуации, невроз, недоверие, попытки сверх контроля над ситуацией и депрессивные состояния. Волосы являются не только антеннами, но и накопителями информации, они склонны к накоплению стресса, что в итоге и приводит к выпадению. Склонность к потере волос у каждого индивидуальна, многое завязано и на генетику, а точнее — родовые связи и программы. Разумеется, влияют также и такие факторы, как потеря связи с собой (душой, духом), нюансы кожи, возраст и многое другое. В данном сеансе подопечная хотела узнать источник болезни сына — очаговой алопеции — и возможности для исцеления. Далее её словами:

Мы определили, что проблема идёт по родовой линии моего отца. Пригласили моего папу в сеанс (он уже ушёл с земного плана восемь лет назад). Когда папа появился, я сразу ощутила присутствие родного человека, почувствовала, что это он. Он сказал, что пришёл нам помочь.Выпадение волос. Родовые причины

Вначале я отправилась к источнику моего Рода по мужской линии отца. Я шла вдоль светящихся мужских фигур. Фигуры все были разные: большие, маленькие, ярко светящиеся, тусклые, светились разными оттенками света.

В конце тоннеля из светящихся фигур я видела яркий свет. Я подошла как можно ближе к этому свету и немного постояла рядом. В этот момент я чувствовала благодать, счастье, меня переполняли чувства любви и теплоты. На вопрос о миссии Рода пришёл ответ, что главная задача Рода – нести духовные знания.

Далее мы обратились к папе, чтобы он помог нам найти фигуру в родовой линии, с которой была запущена деструктивная генетическая программа на выпадение волос. Оказалось, что это – мой дедушка. Его фигура была совсем тёмной и не светилась вообще. Дедушкой была запущена разрушительная аутоимунная программа по Роду, которая очень негативно отразилась на жизни и здоровье моего папы и затем перешла по генетической мужской линии на правнука (моего сына).

Звучала эта программа, как не желание жить – «Мне не нужна такая жизнь».

При жизни он реализовывал эту программу на саморазрушение – очень много пил, лечился в психиатрических клиниках. Жизнь свою считал не реализованной и не нужной. Эта родовая программа передалась моему сыну по наследству в виде ослабленной структуры ДНК, в которую смог встроиться определённый вирус и вызвать заболевание у сына. В здоровую, крепкую ДНК никакой вирус встроиться не может. Таким образом, стала понятной истинная причина заболевания сына.

( Читать дальше... )

Tags: волосы, отзыв о сеансе, род и родовые связи, сеансы новых гипнологов, энергетическая чистка
Subscribe

Posts from This Journal “род и родовые связи” Tag

promo digitall_angell январь 17, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 6, 12, 13 июня 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в сентябре-октябре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments