Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Блоки в творчестве, поиск своей сути и музыка Души

В ходе раскопки блоков и препятствий, которые проявляются у меня при творческом самовыражении (я занимаюсь музыкой, как исполнительством, так и написанием своих композиций), мы наткнулись на ряд препятствий, установленных на очень глубоком уровне моей сущности.

При попытке обойти одни препятствия, тут же появлялись другие. Проявилась очевидная зацикленность, отсыл к одним и тем же ситуациям, происходившим в разных воплощениях.

Кратко это можно сформулировать так: «Если я буду заниматься творчеством, то я не смогу реализоваться социально. Если я реализуюсь социально (дом, семья), то не смогу заниматься творчеством. Если творчески реализоваться нельзя, то я должна выйти из воплощения (т.е. умереть)».

Несколько воплощений так и закончились самоубийством или насильственной смертью как карой за самовыражение. Особенно «популярно» было в моей истории воплощений утопление, как самостоятельно, так и «с помощью» других. С этими темами я работала и ранее в своей личной практике, они для меня не были новостью.

Здесь же снова проявились сценарии «играть в чужую игру», не жить свою жизнь и не воплощать свои желания. А делать, то, что «нужно», что «должна». Также стало ясно, что такая установка «или творчество – или социальная жизнь» это не причина, а следствие чего-то более глубокого.

В ходе сессии нам удалось выйти на мое инфернальное воплощение, которое было в активной фазе. Удалось поработать с аспектом и забрать его домой, в канал своего Высшего Я. Аспект (это было женское воплощение) получила очень много негативного опыта, поэтому в данный момент она находится в специально созданной для нее зоне реабилитации.

Далее при разборе блоков в творчестве были обнаружены как незаконно установленные подключки, так и добровольно выбранные моей сущностью. Все эти подключки удалось снять и завершить соответствующие контракты.

Также были забраны и другие аспекты из подобных воплощений (один мужской аспект работал в структуре, занимающейся установкой подключек). После такой работы стало очень легко, буквально на следующий день. Ушла «раздвоенная» концентрация на делах, стало ясно, что именно нужно делать и в какой момент времени. Ушли все состояния необоснованной депрессии, когда объективно все хорошо (здоровье, жилье и доход, и близкие здоровы), но я погружалась в состояния сожаления и страдания, они были очень глубокие, деструктивные.

В юношестве они были очень сильными и могли длиться неделю, две. Потом в ходе работы над собой и занятиях стабилизирующими практиками (йога, медитация, осознанность, работа на тонком плане) эти состояния удалось купировать, они проходили за один-три дня. Но окончательно я почувствовала отсутствие этой депрессивной составляющей уже после этой конкретной сессии. Стало четко понятно, какие цели у меня есть,и как их достичь. Если что-то не получается, не впадаю в самобичевание и сожаления, а просто перераспределяю ресурс и пересматриваю приоритеты. Все это происходит очень конструктивно и осознанно, без лишних энергозатрат.


Поиск своей сути. Музыка Души

Проводилась работа с запросом на проявление энергий Души, энергий Высшего Я в творчестве, в музыке. У меня как у воплощенного аспекта было желание настроить канал творческого проявления Высшего Я. Выяснила, что музыка была выбрана как соединение логики и творчества (то есть моих мужской и женской энергий). Также в ходе сеанса я подтвердила свою веру в то, что это и есть мое дело, то, чем я действительно хочу и могу заниматься. Дальнейшее развитие по этой теме мне еще предстоит, но я удостоверилась в том, что я на правильном пути.


Здоровье и настройка тела под метеоусловия текущего места жительства

Была проведена работа, в которой мы оценили состояние моих глаз. Я делала лазерную коррекцию миопии (близорукости), а до этого несколько лет работала с глазами и программами зрения на тонком плане. Когда все «тонкие»причины были проработаны на тот момент в возможной для меня степени, после этого уже было принято решение провести ЛК.

Как оказалось, проблем с глазами почти не было, была небольшая зауженность восприятия, скорее, как пережиток прошлого опыта. С ней поработали и убрали ее. Также после переезда на новое место жительства несколько лет назад у меня проявилась метеозависимость. С этим вопросом тоже поработали, была дана от Высшего Я определенная настройка для физического тела, которая позволяет выравнивать давление. Настройкой этой пользовалась уже несколько раз, могу сказать, что она работает.

МЕТАИССКРА обучение



После сеанса

Почти  полностью  перестала  вовлекаться  в  чужие  эмоции  (даже  самых  близких). Раньше было ощущение, что чуть ли не проживаю их эмоции вместе с ними. В этом теряла себя, наэтом очень много «погорела»в отношениях в семье и с партнерами. Сейчас усилилось ощущение собственной ценности, желание проживать именно свою жизнь, свои чувства и эмоции, а не участвовать в чужих. Появилось ипродолжает укрепляться четкое ощущение своих границ: где я, а где уже не я. И от этого очень много энергии и внимания именно на свои дела и желания. Стала лучше понимать себя.

Сильно уменьшилась тяга ко вредной пище и перееданиям, а такжек препровождению «кино+еда». Интереснее стало заниматься творчеством и изучением чего-то нового, или просто поспать лечь.

Стало не важно, когда и в каком возрасте получится то, о чем я мечтаю и к чему стремлюсь. Стало неважно, какова будет оценка моего музыкального творчества.Ушло ощущение  времени, «правильного»для  самореализации.  Самореализация  стала внутренней необходимостью, без желания куда-то успеть, кому-то понравиться и что-то заработать. Стало важно именно то, как я раскрываюсь в данном воплощении, чему учусь и получаю ли удовольствие от любимого дела.

По  итогам  устранения  блоков  в  творчестве  могу  сказать,  что  страх «оступиться», сделать что-то не так при игре на музыкальных инструментах, при занятиях с педагогом, прошел. Начало проявляться больше кайфа от процесса.

В  ходе  самостоятельной работы заметила,  что  изолированность  и  одиночество,  которые  у  меня проявляются   здесь   в   воплощении,   также   присущи   моему   Высшему Я.  Я  не  видела  и  не  ощущала,  что  оно  находится  дома,  в  своих  родных  энергиях,  в окружении  себе  подобных,  родных  и  близких.  Провела  работу  на  тонком  плане(самостоятельную сессию), в результате чего Высшее Я нашло свой дом и родных на своих тонких планах. Сейчас развиваю общение и взаимодействие с ним

Один раз был интересный опыт. Подруга задала вопрос, я просто открыла рот, и началось как бы «вещание»моего Высшего Я с тонкого плана. Похоже было на ченнелинг, но свой же канал транслировал видение на ситуацию, которую мы обсуждали. И  была как бы  передача  информации  для  нее. Очень  понравилось  это  ощущение  непредвзятости, отсутствия  личности  и  подмесов  всякого  социального. Хотелось  бы  как  можно  чаще  в подобных состояниях соединенности с Высшим Я находиться...
*сеанс гипнологов нашей команды

Читаем по теме:

Человек-творец своей реальности. Что это значит?
Искаженное понятие ответственности и влияние родителей
Дар божий и почему мы в него не верим?
Слияние реальностей на примере эльфийской архитектуры и искусства
Танцы-порталы или мета-язык тела
Список неосознанных магических специализаций в человеческой цивилизации
Системный кризис, эволюция и пробуждение
Работа с работой или как страхи блокируют наше развитие
Магические способности. Всем ли они доступны и нужны?


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Питер 26, 27, 28 февраля и 6, 7 марта 2021. Регистрация открыта

Tags: высшее я, многомерность, отзыв о сеансе, очищение, сборка аспектов, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 10, 11, 12, 18 и 19 сентября 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments