Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Истинная энергия Хаоса, программа «быть как все» и цивилизация техногенов

В последнее время многие задаются вопросом, почему на людей стало так легко влиять с помощью СМИ, соцсетей и просто "авторитетных мнений"? Почему целый пласт населения под копирку транслирует шаблонные мысли и идеи? В данном сеансе показан один из многих инструментов контроля и вирусов старой реальности, с помощью которых достигается такой синтетический консенсус мнений, особенно среди не желающих думать за себя. Далее словами подопечной:

В сеансе в ходе восстановления целостности, неразделенности была выявлена моя особенность – запечатление в памяти старых событий и циклическое возвращение к ним, невозможность быстрого перехода в новое состояние. После объединения двух частей – мужской и женской произошло также объединение двух представлений искры – голубовато-белой и бордово-розовой. Но мною как человеком это не воспринималось (программы отвержения истины).

В ходе работы выявили, где находятся эти программы. Также была показана ложная структура, выполняющая функции личности здесь, в 3D-пространстве. Программа на тонком плане выглядела как множество сероватых жемчужин, связанных тонкими энергетическими нитями. Эти включения (жемчужины) располагались как на уровне физического тела, так и в и в моих энергетических полях, причем по ощущениям расположение«жемчужин»затрагивало не только 3D-измерение, но и другие мерности меня и моей сущности.



Данная программа работала, проецируя в мою жизнь сценарий «быть как все». Она была получена добровольно (выбрана) перед заходом на воплощение, потому что «там»также моя сущность делала «как все»(все взяли, и я взяла). После снятия данной программы появилось ощущение, что можно выстраивать свой «тоннель» реальности, свои сценарии жизни и проживать то, что считает нужным моя сущность в данном воплощении, а не жить в играх и сценариях, придуманных кем-то.


Эта программа была одной из программ личности, установленных у меня. В ходе дальнейшей работы была обнаружена еще одна. Она представляла собою множество кусочков поверхностей сфер, расположенных как бы одна внутри другой. Эти поверхности сфер – ни одна не были целой сферой. Но находясь внутри этой конструкции, мой воплощенный аспект видела их как цельную структуру себя, поскольку каждый кусочек прикрывал какую-то область.


Цивилизация техногенов

При выяснении, кому принадлежит эта программа, была найдена цивилизация техногенов. На тонком плане цивилизация выглядела как мазутное облако. Данная цивилизация уже давно утратила все живое, и представляет собою многочисленное сочленение механических конструкций. Мазутное облако –некая вязкая, тяжелая, маслянистая энергия, которая смазывает эти механизмы, поддерживая их функционирование. Поскольку цивилизация давно утратила живые эмоции, чувства, она играла в эти чувства за счет людей. Людям, которым установлена данная программа личности, транслируются энергии беспорядка, напряженности, проблемы в работе, в отношениях, заваленность делами(что в простом восприятии трактуется как некий «хаос»).

Люди ссорятся друг с другом, поддерживают поведение конкуренции, борьбы, зависти, злости, агрессии, а также другие похожие эмоции этого спектра.Данная программа также была установлена мне перед заходом на воплощение, но уже против моей воли (произошло как бы заражение этой программой, как вирусом).

Истинная энергия Хаоса

После избавления от этой программы мне стало понятно на уровне ощущений, что истинная энергия Хаоса не имеет ничего общего с этой ретрансляцией. В истинной энергии Хаоса скрыта возможность творения всего, что мы посчитаем нужным проявить. Истинная энергия Хаоса позволяет находить в ней необходимые идеи, материи, энергии –это все происходит в зависимости от степени готовности и уровня зрелости сущности, ее возможностей как структуризатора пространства и энергий.

Также настоящая энергия Хаоса способна действовать на сущность как некая «зона обнуления» - нечто сродни пребыванию в полной темноте и полной тишине некоторое время, когда ты как бы очищаешься от всего ненужного, лишнего, отдыхаешь и набираешься сил. И потом собираешь себя заново –свою нужную конфигурацию для решения конкретных задач и реагирования на обстоятельства.Работа с этими программами также провела во мне аналогии с «батареечным» существованием, когда живая энергия сущности как бы является питанием для техногенов, других цивилизаций, других сущностей или эгрегоров.




В ходе распаковки сессии захотелось выразить свои чувства по этому поводу в стихотворении:

Батарейка

Я не буду твоей батарейкой,
Я не буду магнита полюсом,
Чтобы тупо гонять энергию,
Получая от этого "бонусы".
Я не буду фантомным питанием
Для твоих нераскрытых амбиций,
И не стану искрить проводами,
Веселя застывшие лица.
Я не буду источником тока
И источником напряжения,
Это все для того, чтобы только
Поддержать спектакль движения.
Есть ли альтернатива энергии,
Та, где нет беготни плюса в минус?
Где вместо противоборства -синергия,
Где коса не находит на синус?
Все, в чем держится эта полярность -
Лишь игра на сцене притворства.
Разделение и бинарность
Порождают противоборства.
Рушить мир -вне моих амбиций,
Для себя я нашла лазейку.
Пусть спектакль продолжается в лицах,
Но я не буду
      Твоей
          Батарейкой!

После этой чистки от ложных программ личности и ложных структур личности мы проявили мое истинное состояние структуры. Тело было заполнено кристаллами определенным образом, которые как бы образовали «каркас»для истинной личности, как это видится моим Высшим Я для аспектации, проявления и успешного функционирования в 3D-пространствах (и не только в них)

После сеанса

После сеанса изменений много, и они еще продолжают происходить и ощущаться. Не все изменения проявились на физике; многие произошли пока на тонком плане. Их внедрение в жизнь реализуется поступенно, за счет понимания новой парадигмы себя как целостного аспекта, понимания своей истинной цели и задач, ощущения своих собственных чувств и желаний. На основе этого меняется реакция на привычные события, меняются сами события в жизни, меняется поведение

Почти  полностью  перестала  вовлекаться  в  чужие  эмоции  (даже  самых  близких). Раньше было ощущение, что чуть ли не проживаю их эмоции вместе с ними. В этом теряла себя, наэтом очень много «погорела»в отношениях в семье и с партнерами. Сейчас усилилось ощущение собственной ценности, желание проживать именно свою жизнь, свои чувства и эмоции, а не участвовать в чужих. Появилось ипродолжает укрепляться четкое ощущение своих границ: где я, а где уже не я. И от этого очень много энергии и внимания именно на свои дела и желания. Стала лучше понимать себя.

Сильно уменьшилась тяга ко вредной пище и перееданиям, а такжек препровождению«кино+еда». Интереснее стало заниматься творчеством и изучением чего-то нового, или просто поспать лечь.

Один раз был интересный опыт. Подруга задала вопрос, я просто открыла рот, и началось как бы «вещание»моего Высшего Я с тонкого плана. Похоже было на ченнелинг, но свой же канал транслировал видение на ситуацию, которую мы обсуждали. И  была как бы  передача  информации  для  нее. Очень  понравилось  это  ощущение  непредвзятости, отсутствия  личности  и  подмесов  всякого  социального. Хотелось  бы  как  можно  чаще  в подобных состояниях соединенности с Высшим Я находиться


Читаем по теме:

Ментальные программы старой реальности
Хаос искаженный и исконный. Новые коды Творца
Хаос как инструмент творения и эволюции
Инструменты контроля. Подборка
МЕТАИССКРА обучение

Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Питер 26, 27, 28 февраля и 6, 7 марта 2021. Регистрация открыта

Tags: отзыв о сеансе, сеансы новых гипнологов, ч10 - инструменты контроля, ч11 - другие, эго
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag

promo digitall_angell апрель 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 10, 11, 12, 18 и 19 сентября 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments