Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Хроно о настройках человека и карме

духовность

ДА. (во время сеанса шли постоянные помехи в сети) Можно ли устранить помехи сейчас, есть ли что-то влияющее на связь со стороны?
О. Связь зависит от нас … должны войти в резонанс, сейчас этого не происходит по вибрации. Это наша внутренняя защита, она идет от нас. Это уровень вибрации, на который должны выходить перед каждым сеансом. Это уровень очистки сознания, уровень очистки энергии. Ничто иное не может помешать общаться и проводить сеансы, если мы внутренне будем вот так же вибрировать, если наш уровень сбрасывают на нижние вибрации больше шансов помешать измениться. Не нужно ждать помощи от наших проводников, они нас только поддерживают, во всех наших начинаний, все главное идет от нас. Наши настройки.
Д.А. Можно определить, почему это не происходит?

О .Много личностного, много эмоций человеческого уровня. Необходимо подняться выше, т.е. вносится определенная нервозность, это разбалансирует все. Вот этот вибрационный фон. Необходимо выходить на уровень высшей осознанности, оставляя  все человеческое внизу.
Д.А. Вам легко это говорить ребята, а вы когда нибудь были людьми?
О. Приходилось… Всего можно достичь, практиками, желанием, намерением, очисткой сознания. Не обвинять, не впадать в агрессию, не искать виновных. Вы есть зеркало, в котором отображается реальность ваша, все что происходит с вами, происходит благодаря вам. Вы причина и следствие, ничто из вне . все в вас.

Д.А. Хорошо, ну вот мы доверяем вам ребята, а вы не всегда можно сказать исполняете то что  нам показываете, как можно доверять если нет подтверждения?
О. Истина здесь не приложена, Истина часто искажается другими силами, которые человек сам пускает в свою жизнь. Искажения идут от образа вашего мышления, от стиля вашего жизни, все взаимосвязано, истина непререкаема. Искажения идут от нас

прошлых жизней

Д.А. Это все очень красиво звучит, но теперь давайте разберемся в следующем, мы ведь не помним прошлых жизней. Объясните нам механизм, почему мы должны повторять наши ошибки вновь и вновь. Просто из-за отсутствия памяти.
О. Ошибки  повторять вы не обязаны, никто не обязан повторять ошибки. Ошибка повторять эти ошибки, потому что мы приходим каждый раз сюда, чтобы именно их преодолеть. Мы приходим сюда, у нас остается частичка намерения, это не память о прошлой, но эта частица выражена в намерении, с которым вы приходите сюда. У вас есть желание у вас есть намерение что-то совершить  сделать. Как раскрывается это намерение в этой жизни зависит от вас. Намерение, это и есть ключ к памяти и исправлению прошлых ошибок, вы не помните четко задачи, но у вас есть вектор. Следуете ли вы ему или нет, это Ваш выбор. Вы помните согласно выбору воплощения здесь, ваши души это помнят.

Если бы вы помнили не было бы смысла проводить эти опыты. Если вы прожили жизнь в тяжелых условиях имея множество врагов и не разрешив определенные конфликтные задачи, то помня обо всех этим моментах придя сюда, вы не можете начать заново с теми же душами в тех же почти условиях исправить эти ошибки. У вас возникнет изначальная ненависть, страх или еще что-то что мешает вам преодолеть прошлое. Например 2 тощих человека в прошлой жизни закончивших плохо, к примеру убьют друг друга. Следующую жизнь нельзя начать с чистого листа, если вы помните этот случай. Это условие созданное специально, дающее вам шанс изменить и подняться на ступень выше по духовной линии развития.

Д.А. Хорошо, но сейчас в то время когда мы выходим на те уровни, где мы понимаем что есть так называемые прошлые жизни. Почему бы нам не открыть эти памяти прошлых жизней, чтобы мы уже могли вспоминать те ошибки, которые были совершены?
О. Все верно сейчас приходит новая эпоха, за период в несколько десятков лет пошло это понятие о прошлых жизнях. Через определенные препятствия и преграды сознание человеческое смогло принять как данность и не зря, т.е. это было не случайно это не утечка, это намерено было дано, потому что человечество стало заходить в тупик, оно потеряло ориентир и нужно было давать ориентир снова, был дан вот этот инструмент как погружение в прошлую жизнь, возвращалась спонтанная память о прошлых жизнях, в некоторых людях. Некоторые люди уже приходили с этой памятью, это делалось намерено, чтобы пробудить человечество.

пробудить человечество

Д.А. И вот например сегодня, если человек хотел бы вспомнить свою прошлую жизнь, что бы ему можно было сделать, кроме гипноза и медитации?
О. Это может приходить во сне, это может приходить спонтанно, если в этом есть необходимость. Все ваши действия здесь на Земле просматривали и предполагали, будучи там в другом измерении. Те рычаги и инструменты, которые имели здесь, мы предполагали, будучи там. Если человек не нуждается в каких то инструментах, они не даются выбором души, некоторые не хотели такой выбор производить.

Д.А. Хорошо в таком случае, какую технику они могли бы посоветовать, чтобы человеку самому входить в это состояние, вызывать в себе памяти прошлой жизни, чтобы открывать те проблемы, которые на нем сегодня висят. Есть какая-то конкретная техника, не разглагольствования о ней, а именно конкретный совет?
О. Ну я понимаю что любые советы будут для человека  разглагольствованием пока ты не найдешь ту самую единственную, тот вариант который подходит тебе. А вот конкретно, что именно, я так по ощущения понимаю, что лечения много должно быть. Полностью начать нужно с техники строения мускул.  Т.е. Отталкиваться надо не от концентрации, а наоборот с полного расслабления, до состояния нирваны. Когда ты достигнешь вот этого состояния нирваны, когда у тебя ни одной мышцы и ни одного шевеления и это будет состояние абсолютного покоя от этого ты можешь отталкиваться.

Д.А. опять же это легко сказать, находясь вне физической реальности, где не нужно думать о том что будет завтра и не нужно думать, о проблемах, огромном кол-ве проблем, которые существуют, те палки которые ставятся в колеса и т.д. Это все очень интересно да, если бы мы все сидели в пещере и медитировали, то нет проблем нирвану может достичь каждый, а как это сделать в условиях города, где каждый должен ходить на работу оп 10 часов в день, следить за детьми и т.д., это же невозможно вы сами понимаете, что такая задача невозможна, не воплотима  в жизни, в которых мы живем.
О. Никто не говорит о вхождении в нирвану по несколько часов к ряду. Это состояние можно испытывать буквально по нескольку минут. Главное приобрести это умение эту технику.

нирвану

Д.А. И все таки мне кажется, мы ходим вокруг до около, не касаемся ничего конкретного. Смотрите ребята вот в чем фишка. Вы не даете людям возможности решать самим за себя, открывая память прошлых жизней и прошлых ошибок, осознанные люди смогут работать над ними намного быстрее, вы им это блокируете.  Что вы можете сказать по этому поводу и зачем такой механизм был введен изначально? И кем, главное.
О. Это это делается специально, чтобы человек проходил… Чтобы достигнуть цели…. Надо найти что не так и устранить это препятствие, намеренно чтобы человеку устранить помехи, есть помехи....

Д.А. Но вы же понимаете что люди сейчас, ну хорошо пусть 10% человек хоть как то начинают просыпаться, вы даже не даете возможности проснутся, а те кто проснулся и пытаются чуть глубже копнуть, вы их блокируете еще больше, ставите палки в колеса, когда люди приходят и не могут погрузиться в тот же самый гипноз, казалось бы самую легкую технику вспоминания себя.
О. Все верно, это момент преодоления. Потому что есть помехи в самом человеке, его уровне мышления, его жизненных установках. Если что то не получается то этот человек злиться, это первый признак, что ему мешает именно это чувство. Если человек намерен достичь легко… намерен достичь … высоких вибраций… убрать все лишнее, что мешает. эти помехи… так устроен мир и менять можно только через Себя. их миссия помочь продвижению к высшим целям и они не могут вмешиваться, устранить то, что мешает …. В этом заключается смысл работы нам собой. Это именно работа, никто не придет и не сделает за вас вашу работу.

Д.А. Ну а теперь возьмем 2 примера. Человек, работающий в ГосДуме имеющий все блага жизни которые предлагает 3Д Реальность, и человек пытающийся добиться чего-либо с точки зрения духовности, но не имеющий абсолютно ничего. Как вы смотрите на это? Я понимаю, что как бы одному палки в колеса, другому.. все что хочешь. Я не понимаю всю логику ЗА этим всем, чем заслужили депутаты, хорошую жизнь, а люди, которые пытаются добиться чего то в осознанности, им все больше палки в колеса вставляются. К чему это все идет, обещания это хорошо. Факты остаются фактами, ничего не меняется, праздные вопросы, праздные ответы, вот и все.
О. Миллионы душ, миллионы задач, нет ни одной одинаковой цели и задачи для души. У всех разные способы, разные направления, разные мысли, разные испытания. Люди привыкли оглядываться вокруг и сравнивать себя с кем то, статус, богатства. Это говорит в людях Эго и земной опыт в том и заключается. В разных опытах, в разных иллюзиях, в Вашем уровне, это все иллюзии, но для вас они сильней и несправедливость ярко выражена. В вашем понимании, это касается социальной несправедливости, еще какой то несправедливости, в любом ее выражении. Но если вы поднимитесь выше и посмотрите ……. Все есть выбор души, все есть опыт и никуда от этого не деться. Если вы хотите что-то преодолеть, работать нужно только над собой, а не глядя вокруг, не осуждая, не озлобляясь, принимая….

Продслед...

Другие сеансы этого оператора:

Начало интервью с Пушкиным
Интервью с Пушкиным и Сен-Жерменом (Ч. 2)
Интервью с Леонардо Да Винчи и маленький бонус для меломанов
Хроно о кристаллах и происходящих очистках, а также начало интервью с Леонардо

Хроно о катаклизмах, желаниях, системе контроля и многом другом
Хроно и Деде Морозе, изобилии и просто реальности
Хроно о жертвоприношениях, эксперименте "Земля", энергиях, и многом другом
Хроно о гипнозе, лечении, Хрониках Акаши, Дьяволе, Христе и многом другом
Хроно о зоне молчания, переходе и магах
Астральные прогулки, переход, и другие вопросы к Хроно
Короткий разговор с Пушкиным
Леонардо да Винчи о себе и переходе. Краткое интервью
Кошки, гиганты, черепа Инка, серые и похищения людей
Переход и животные, инкарнации душ
Переход и зона молчания, медитация, чакры, и разговор со старым добрым питомцем
Любить Дракона Ч.1
Любить Дракона (Ч. 2)
Оракулы Шамбалы, просветление, операторы порталов, переход и карма
Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Все о детях
Вопросы о разном
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 1)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 2)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 3)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 4)
Разговор с Дедом Морозом ))
Хроно о близнецах и братьях наших меньших
Хроно о переходе, янтарной комнате, сварожичах, ближнем востоке и многом другом
Хроно о Земле и переходе в разных городах.
Сфинкс, хрустальные черепа
Переход, инкарнации людей и животных
Переход и зона молчания, медитация, чакры, и разговор со старым добрым питомцем

Разговоры с Хроно:

Хроно о жертвоприношениях, эксперименте "Земля", энергиях, и многом другом
Хроно о зоне молчания, переходе и магах
Хроно о Земле и переходе в разных городах.
Астральные прогулки, переход, и другие вопросы к Хроно
Первый опыт гипноза словами подопечной
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 3)
Хроно о гипнозе, лечении, Хрониках Акаши, Дьяволе, Христе и многом другом
Хроно о катаклизмах, желаниях, системе контроля и многом другом
Хроно о кристаллах и происходящих очистках, а также начало интервью с Леонардо
Хроно о несбывшихся надеждах и доверии
Хроно о тайных сообществах и гипнозе
Хроно о мавзолее, Мамаевом Кургане и кольской сверхглубокой скважине
Хроно и Деде Морозе, изобилии и просто реальности
Хроно о жертвоприношениях, эксперименте "Земля", энергиях, и многом другом
Хроно о близнецах и братьях наших меньших
Хроно о переходе, янтарной комнате, сварожичах, ближнем востоке и многом другом

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор, 3С, 4С




Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook
Tags: карма, пробуждение, философия, хранители, хроно
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →