Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Страх и морок, как инструменты духовного развития

При погружении, подопечный осознал себя эльфом, практикующим магию. Для проверки своего мастерства нужно было выйти на битву с «мороком» (сущность типа Чернокнижника) и погрузиться в темноту своей огненной структурой.

Оказавшись в пространстве страха, где все было холодным, тёмным, и костлявым пришла информация, что «морок» - один из тренажеров по обучению магии, через который можно получить недостающие знания и усовершенствовать свои навыки.

Изучая место, куда попали, удалось исследовать и само понятие страха. Страх - это реакция замирания (шок), при которой часть свечения (искры) погружается в тьму (омрачение) и засыпает на неопределённое время.

Чем больше страхов, тем больше пространство тьмы, в котором теряются потенциалы и ресурсы (частицы светлой энергии), а вместе с этим целостность и самообладание человека.

У страха есть вход и выход, но выйти можно только через силу воли, смелость пройти через коридор страха, осознанность и любовь.

Чем больше человек боится, тем меньше шансов подняться в высокие вибрации.

Апатия и депрессия - примеры состояний, свидетельствующих о факте доминации «заключённых» частиц в тюрьме страха (во тьме). Чтобы восполнить свою целостность нужно забрать частицы «себя» (сгустки энергии), которые за счёт страхов как осколки «осели» на дно, что собственно, мы и сделали.

Удивительным оказалось то, что исследуемое пространство страха было сформировано подопечным специально в качестве «волшебного пенделя» на провокацию глобальных достижений. Т.е. он сам себя спрятал от самого себя для того, чтобы мотивировать на духовный поиск, рост и развитие.
*сеанс гипнологов нашей команды


Находите тут параллели с происходящим сейчас в глобальном пространстве?


Читаем по теме:

Связь с Истоком и как её утратить под влиянием страха
Развитие интуиции, ловушки страха и влияние близких
Защита от негатива и беспредел на Земле: кто виноват?
Страх жизни и смерти. Как они влияют на душу?
Откуда взялись и как снимаются морок и страх
МЕТАИССКРА обучение

Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Tags: для новичков, многомерность, реинкарнация, сеансы новых гипнологов, страх, ч6 - вирус страха
Subscribe

Posts from This Journal “страх” Tag

promo digitall_angell апрель 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments