Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Развитие способностей, блоки канала с Высшим Я и встреча с хранителями

Во время сеанса я увидела свой дом. Осталось чувство, что это очень далеко, розово-голубой воздушный мир, там есть те, кто помогает мне и наблюдает за мной, но я не могу их ощутить рядом, как своего хранителя, по крайней мере пока. Сначала нужно полностью осознать, зачем я здесь. Это осознание должно быть очень твердым и должны высветиться задачи в связи с этим, иначе опять ничего не получится.

Выяснилось, что главным образом мои основные болезни были связаны с тем, что я сама заблокировала себе, причем наглухо и разными способами память о способностях, их самих и даже связь с ВЯ. Поскольку в начале жизни мне это сильно мешает. Гордыня, насколько я понимаю, у меня была одним из главных уроков.

Увидела кучу блоков в голове и в канале с ВЯ, чтобы я ничего не использовала и не помнила раньше времени. Потому что каждый раз я приходила на Землю и начинала всех учить, как правильно или просто связь с ВЯ сильно дезориентировала меня.

«Используя высокие энергии можно так просто все изменить и убрать боль, это же так просто, сделать сразу все правильно».

Каждый раз я получала за это по голове, и все заканчивалось не очень хорошо, мягко говоря. Задача как раз в том, что на Земле гораздо больше видов энергии и все это строение гораздо более сложное, надо познать все это и научиться более сложным «плетениям этих более тяжелых энергий», они дополняют и дают огромные возможности.


Это уникальный мир, и ему надо научиться, полностью узнав, только тогда я смогу привнести в него то, что знаю и умею сама, совместив все это. Кроме того, самое важное - принимать других в их «несовершенстве», принимать полностью и их решения, и то время, которое нужно каждому. Мне очень нравится фраза на сайте – "не причинять добро".

Если бутону помочь раскрыться раньше времени, он никогда не превратиться в прекрасный цветок. Но если терпеливо дарить ему любовь и ухаживать за ним, он подарит тебе наслаждение от созерцания своей красоты.

Очень запомнилась связь со всеми своими частями и аспектами

Это было удивительно. Странное состояние во время сеанса, я в полном сознании, я бы даже сказала обычном, но могу получать информацию именно по запросу. Это состояние у меня периодически приходит само по утрам, я сижу, слушаю и учусь, только информации получается значительно меньше. Кажется, что во время сеанса я все глубже погружалась. Сначала было очень сложно получать ответы, все время пыталась понять, что я вижу, проанализировать, дать адекватный ответ, часто ничего не получалось.. и только в середине сеанса перестала сопротивляться, выхода не было, мозг отказывался работать, стала говорить то, что вижу.

Самое главное пришло понимание, кто я и почему у меня столько запросов из внешнего мира по поводу моих разных способностей. Это сложилось в общую картину. Очень легко пришло осознание, чему мне надо учиться, как расти душе в этом мире и почему было так тяжело. Поняла, что надо развивать и на чем концентрироваться, раньше о каких-то вещах даже не догадывалась. Вообще после повторного прослушивания записи удивилась, как не помнила какие-то моменты. Такие сложные цепочки выстраивались. Если бы я не была в сознании, мне очень сложно было бы принять как часть себя весь процесс.

Осознала своего земного темного хранителя

Я его прогнала в свое время. У нас с ним сильная связь, и я его очень люблю, он показывает мне жизнь, эту землю. В детстве я была связана с ним через мою собаку, Джесс, ему так было легче защищать меня. Однажды во сне во время двойного затмения мне как раз показывали ее, и говорили, что она все время меня защищает, видимо пытались напомнить о хранителе, они были связаны. В итоге мы общались несколько дней. Я так соскучилась, рядом с ним жизнь сразу становится необыкновенно интересной. Больше не встает вопрос, зачем и как, и что получится, по сути это неважно, главное давай сделаем, самое главное – опыт. Долго размышляла над ролью своих хранителей, пришла к выводу, что я сильно попадаю под зависимость темного хранителя, могу чувствовать землю во многом только через него, точнее именно погружаться в эти энергии, очень сильные чувства. Иногда такая радость и счастье. Как мне этого не хватало все время. Но смысл как раз в том, чтобы найти себя. Учиться этому надо самой, он просто показывает, как это здорово.

Светлый хранитель отвечает только за информационную часть и основные подсказки именно моего пути, как правильно поступить в решающей ситуации. Земной наоборот затягивает меня во все. Творчески я не могу без него развиваться, это он мне все показывает, призывает экспериментировать, без него мне очень сложно на Земле. Когда я боюсь действовать или отождествляюсь с ним слишком сильно, он еще больше начинает меня выматывать, пока мне не надоест, и я не скажу – «хватит, хочу сама». Именно так я и отказалась от него, сказала хватит, это уже слишком и прогнала его.

Связь с хранителями я поддерживаю постоянно, в основном учусь распознавать энергии. Во время творческих занятий все время обращаюсь к ним. Как выяснилось, мой смешливый характер тоже во многом связан с ними.


Помимо этого, еще и религия играет свою отрицательную роль

Все страсти человеческие религия призывает подавить, но без них не остается смысла. Через них надо получать опыт и наслаждаться жизнью, просто надо разумно к ним относится, согласно своему опыту. У меня есть качество внутри, которое помогает увидеть суть вещей. Во время сеанса оно высветилось, как светящийся зонтик в голове, мне надо чаще его использовать. Каждый раз, когда я вхожу в какие-то стрессовые ситуации, мне надо обращаться к нему и через это формируется опыт, наверное, поэтому я всегда могу объяснить поступки других людей даже самые некрасивые со стороны.

Для меня задача заключается именно в том, чтобы узнать жизнь на земле с более сложными и тяжелыми энергиями. Как же я благодарна своему хранителю, не хочется с ним расставаться теперь вообще. Он дает мне уроки, сложные, порой очень сложные, но я хочу их проходить и учиться. Мне надо научиться чувствовать себя между светлым и земным хранителями. Не отождествляться ни с кем и не отдавать свою жизнь на волю случая, просто слушать знаки хранителей и себя. Правда эмоциональные уроки я, кажется, уже прошла и вхожу в более сложное обучение.

Некоторые вопросы, поднятые в сеансе:

Почему я не могу продвигаться дальше в своей профессии, что меня блокирует? Откуда берется слабость и туман в голове, когда я хочу реализовывать свои идеи и как с этим справиться?
Туман и слабость были результатом подавления себя на работе. Мне часто приходилось себя усаживать в спокойное состояние, поэтому появились блокировки в виде клещей, которые помогали мне себя успокаивать. Сейчас это практически пропало, еще осталось немного, но думаю, это уже от большого количества задач, а не от пассивности.

Насколько родовые проблемы влияют сейчас на мою жизнь и как это ослабить?
Родовые проблемы были проработаны и во время сеанса и после. Отношения с мужчинами в роду у женщин были очень сложные. Я могу со своей стороны пустить в каналы рода правильную информацию, и своим отношением я так же исправляю эту проблему. Кроме того, вышел страх перед будущим, который в эталонном состоянии превратился в некую жизненную энергию, она каким-то образом помогает мне чувствовать мир насекомых и живые энергии Земли, погружаться в них. Я еще не совсем в этом разобралась.

Как восстановить радость и любовь к жизни на более высоком уровне?
Радость жизни вернулась после сеанса, хранитель ее дополнил. Во многом она зависит от того, насколько сильна моя чувствительность, если я не ощущаю окружающий мир и не слышу себя на привычном мне уровне, то и радоваться ничего не могу, как будто исчезает эта живая часть меня. Еще думаю, это зависит от энергии. После сеанса энергии было очень много, сейчас она падает периодически, зато сплю хорошо. На мой взгляд все вопросы были проработаны, даже больше. Я не ожидала, что это так масштабно развернется, думаю, буду прослушивать сеанс еще не один раз. Очень много было раскрыто, и через эту информацию можно выйти на более глубокое понимание. Кроме того, когда слушаешь сеанс погружаешься опять в это состояние, очень здорово.


Выстроилась сложная цепочка с курильщиком

Я очень критично отношусь к себе или он ко мне, при этом он блокируют мои эмоции и защищает меня от них. В юности мне ставили бронхиальную астму с перекрестными аллергенами, я часто задыхалась, от лечения к счастью отказалась, не готова была расстаться со своими тремя собаками, а с ними лечиться было нельзя. В итоге начала курить и перестала задыхаться вообще. Получается, что курение блокирует во мне две вещи: эмоциональный фон и мою неуемность, которая тоже может быть вызвана излишней эмоциональностью.

И в этом случае у меня появляется повышенная критика себя. Некий избыточный потенциал, который не реализуется в эмоциональном плане. Раньше у меня начиналась паника, если я не могла курить, в какой-то момент я спросила себя, "а что собственно может произойти страшного без сигарет?", приняла это и полностью погрузилась в эти эмоции. С тех пор я перестала нервничать по этому поводу. Вообще, когда начинаешь с радостью вытаскивать и выискивать в себе все негативные реакции, как потерянную часть себя, которую надо очистить и привести в порядок, они уже перестают беспокоить и пугать.


После сеанса появилось мое чудесное и смешливое настроение

Очень давно не смеялась от души, хотя это мое естественное состояние всю жизнь, но в последние годы оно исчезло, я даже специально тянулась к людям, с которыми я могу смеяться. Стала совсем иначе видеть природу, получилось почувствовать ее, как в детстве, не только каждое растение и дерево, а некий общий фон, который создается. Я так этим наслаждалась, что в какой-то момент мне даже помощь предложили, муж сказал, что со стороны я кажусь немного не в себе. Меня это рассмешило, я давно не чувствовала себя лучше.

На следующий день после сеанса созвонилась с мамой, оказалось, что в ночь после моего сеанса она гуляла, не могла уснуть и разговаривала сама с собой. Куда-то пропали цеплялки с ее стороны. Я уже по привычке собираюсь с мыслями при ее звонках, чтобы отслеживать каждую свою реакцию на каждую цеплялку, а мама просто звонит спросить, как дела, это удивительно и очень здорово.

Интересно, наблюдать на физическом уровне, как отражаются духовные практики по отношению к другим людям. Я постаралась мягко рассказать что-то, что видела во время сеанса, мама нежно попросила меня не использовать ее в сеансах. Я успокоила ее, что все наши связи я рассматриваю только по отношению к себе и как бы мне ни хотелось что-либо сделать, даже если я считаю это абсолютно верным и суперполезным решением, никогда я не нарушу ее свободу воли. Для себя я приняла ее слова, как запрет на помощь на данный момент. Надеюсь, у нее все получится самой, я могу только посылать ей любовь и тепло.


Как мне эффективнее развивать свои способности?

Пришло общее понимание способностей и почему они есть. Их даже больше, чем думала и надо их развивать. В основном это чувствительность, через это вытекает и все остальное. Надо научиться этим управлять и убрать страх, хотя его уже и нет. Каким-то образом мне надо дифференцировать разные энергии и чувствовать их. Единственным вопросом для меня остается боль вокруг, не могу ее чувствовать и принимать, когда рядом кому-то больно, мне кажется, что я физически начинаю разрушаться изнутри. Значение боли для человека я еще могу понять, долги, задачи, опыт, хотя все равно невыносимо, но хотя бы объяснимо, но вот животный мир, мне сложно пока это принять, это мое слабое место.

Стала изучать разные упражнения на видение ауры, этот взгляд у меня присутствует с рождения, только я не понимала, что я в таком расфокусе должна видеть. Сейчас вижу у растений окружающий свет даже в цветочном горшке, очень забавное для меня открытие, но вот с различием цветов прям беда, ни намека.

Стала экспериментировать с картами, не то, чтобы я не могла определить большую часть цветов правильно, это я бы даже сказала совсем отрицательный результат, я всегда вижу противоположный цвет. Так я мучилась несколько дней, пока в итоге не отчаялась и спросила хранителя, что мне делать то вообще, это же прям очевидный ответ, что мне не в этом направлении.

Ответили мне однозначно, хватит баловаться, надо делать то, что у тебя получается, это твое направление, не надо заниматься всем подряд иначе заблудишься и пойдешь долгой и неэффективной дорогой. Но прямых ответов мне никто давать не будет, поскольку иначе я сниму с себя ответственность за развитие. Мне надо это осознать самой и принять полностью. Все подсказки уже есть.
*сеанс гипнологов нашей команды


Читаем по теме:

Магические способности. Всем ли они доступны и нужны?
Почему душа засыпает и как помочь ей проснуться?
Воплощение на Земле, высшее Я и его помощь
Целительство, магия и вредоносное причинение добра
Как бросить курить. Прекрасное пособие бросающим!
Хранители и Древо жизни. Дуальность и домашний мир
Избыточный потенциал: важность
Дар целительства и подводные камни. Хранители и задачи
Зависть и нелюбовь, прощение и последствия. Встреча с хранителями
Пробуждение памяти и путь к себе. Почему закрывается память?

МЕТАИССКРА обучение


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта
Tags: высшее я, дети звезд, курение, отзыв о сеансе, способности и таланты человека, хранители, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “дети звезд” Tag

promo digitall_angell march 1, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 6, 12, 13 июня 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в сентябре-октябре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments