Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Страх жизни и смерти. Как они влияют на душу?

Страх жизни является зерном всех остальных страхов. Он тесно связан со страхом смерти и формирует в человеке благодатную почву для множественных программ, блоков и заболеваний, которые довлеют над личностью и могут переноситься душой из воплощения в воплощение. Рассмотрим страх жизни и смерти, а также вытекающие их них обстоятельства на примерах нескольких сеансов словами подопечных и ведущих. Каждый пример просьба рассматривать как частный случай

Страх рождать Жизнь. Почему не получается забеременеть?

Страх Жизни, темноты, осуждения и потерь

В сеансе пришёл ответ по детям: «Надо перестать бояться ответственности за ребёнка, за сепарацию с ним, за то, что с ним может что-то случиться, и я его потеряю… и именно поэтому я теряю детей (было несколько безуспешных попыток ЭКО)».

Страх окутывал матку как железный кокон. Держал её в тисках, не позволяя расти и увеличиваться, что все возможные беременности приводило к выкидышам.

Блокировка появилась в отношениях с бывшим партнером, т.к. будучи молодой, подопечная боялась забеременеть от него и сама себя заблокировала в 25 лет.

Страх быть осужденной и непонятой своей мамой привел к тому, что в данный момент у подопечной имеются некоторые проблемы по рождению детей. Железный кокон убрали, матку регенерировали. После решали вопросы с щитовидкой, балансируя её и восстанавливая до здоровой формы и нормы на тонком плане.


( Читать дальше... )
Tags: для новичков, метафизика, психология, психология отношений, регрессивный гипноз, регрессия, реинкарнация, род и родовые связи, страх
Subscribe

Posts from This Journal “страх” Tag

promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments