Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Книга Эго и духовный аутизм

В ходе данного сеанса у подопечной обнаружилась целая книга социальных шаблонов, которые она собирала по разным жизням и проживала как опыт. Разумеется, многие из этих шаблонов касались отношений между женщиной и мужчиной. Подпольное название книги - Книга Эго, ибо именно эго собирает большинство программ, шаблонов, убеждений и прочих вирусов, вынуждая личность реагировать на них. Далее словами подопечной.



Одним из запросов на сеанс было понять отношения с мужчиной, которые я завершила, просто уехала. Эти отношения строились на мощной силе притяжения, связь духовная. А в реальности все было иначе, совершенно иные проявления, полная бесчувственность и лицемерие. И меня растаскивало в разные стороны от этого несоответствия. Я ведь чувствую одно, а вижу другое. Опыт был колоссальный в плане движения к своей целостности. В конце концов, дальнейшее пребывание было уже разрушительно для меня, моей личности, и я уехала.

Но был осадок от того, что он ровно воспринял мой отъезд, наше расставание, его ничего не задело в этом, словно не было столько лет совместной жизни. Станция, на которую приезжают и уезжают поезда. Мне было нужно понять, с кем я вообще жила все это время, почему я чувствую его силу и мощь, а в проявлениях ее нет, все совсем другое. Где его сила, к которой я притянулась, может застряла в других мирах?

В процессе расшифровки сеанса пошли инсайты, помогающие закрыть этот гештальт.

Мои отношения с мужчиной - это была исследовательская работа, по последним главам моей Книги Эго - взаимоотношения мужчины и женщины. И именно в паре с ним я могла пройти. В процессе расшифровки сеанса мне пришла информация, что он аутист, который прошит материнскими программами и шаблонами. И это позволило ему жить в обществе все это время. Эти программы в нем постоянно поддерживает мать через контакт, и это мощная земная опора. Наше совместное пребывание было очень нелогичным и со стороны людям совершенно не понятно.

Это я сейчас понимаю, что он просто аутист и по природе своей не может по-другому, а тогда была в ужасе от происходящего. Последней каплей было полное безразличие по поводу расставания. Это в природе аутиста - никаких привязанностей, человек с богатым внутренним миром и холодным сердцем. Как раз после обычных отношений с мужчинами, меня качнуло в сторону полярных отношений, где связь с духом. С одной стороны, я не принимала его лживые поведенческие шаблоны, которые не отражали его суть. С другой стороны, мои шаблоны и установки на отношения мужчины и женщины, разбивались об его чистую, суровую, холодную непривязанность. В этом было настоящее, без искажений, мощь духа, ее ни с чем не спутать. Я выявляла его установки и свои. Он пытался подобрать шаблон, который может помочь нам в отношениях, но это не работало! Потому что в этом не было проявления нашей настоящей сути.
Насколько понимаю, есть некие матричные структуры физических тел, которые приспособлены под определенные задачи душ на воплощение, одежда на выбор, на любой вкус и цвет. И у нас с ним одинаковая структура, с небольшими различиями, идентичная внешность, качества, словно с одной матричной ячейки взяты тела в мужском и женском варианте. Но личности, они разные.

Задачи аутиста с такой гигантской осознанностью - удержать свою структуру в равновесии, иметь возможность присутствовать и взаимодействовать с миром. Для этого он набирает нужные ему программы и шаблоны, это постоянный процесс, для решения задач идет посыл не от сердца, а от ума, от этой операционной системы. Большая часть установок закладывается в детстве, матерью, и все ее психотравмы, увы, попадают в это же. И он уже не может при взаимодействии с другими людьми что-то в себе менять, потому что это может обрушить его структуру.

И если в поведенческих шаблонах закладывается обмен с миром, делиться с людьми, создавать что-то интересное, новое и полезное, тогда появляются Энштейны. Иначе, увы, жизнь аутиста превращается в выживание в обществе. Аутизм - это не болезнь и не приговор. Это особенность, свойство психики. Одна известная женщина-учёный, соединяющая духовность с наукой, с которой мне посчастливилось общаться, поделилась опытом контакта с аутистом -ребёнком, который в свои 8 лет совсем не разговаривает.

Она просто его спросила: почему ты не хочешь с нами разговаривать?
Он ответил: а зачем?

Вот это «а зачем», я очень хорошо поняла и внутри слышала от своей половины. Это означает, зачем общаться, если его не понимают, если пытаются навязать свои искажения, если сознание человека слишком ограничено, чтобы проявить все богатство мира духа. В лучшем случае такой человек сдаёт в аренду, что называется, свой аватар, который позволяет нагружать его установками. И там, где новая ситуация, он просто проявляется без ограничений, даже если нам кажется, что это безнравственно.

И еще я понимаю, что нет такого диагноза как аутизм, может и он не аутист, а просто передавленный в детстве матерью и живущий не своей жизнью. Но так легче оторваться от этого прошлого, отпустить его, и себя в той жизни, выйти на новую версию меня.

В сеансе по поводу нашего будущего пришёл ответ, что мы оба сейчас в одном состоянии. У него также запущен процесс интеграции и перестройки, насколько справится сознание и выдержит ли тело. Нам обоим нужен максимальный покой, а дальше уже по итогам процесса будет выстраиваться. То есть нет такого, что все предсказуемо и спланировано. Ради запуска этого процесса мы соединились.

Читаем по теме:

Искаженное понятие ответственности и влияние родителей
Ложные желания, корни злости и родовые задачи
Травмы души, фрагментация и сборка потерянных частей
Зависть и нелюбовь, прощение и последствия. Встреча с хранителями
Любовь к себе, причины её потери: тень и отвергнутые аспекты
Вирус разделения и искажения энергии в паре. Как вернуть целостность?
Перверзный нарциссизм

МЕТАИССКРА обучение

Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта
Tags: женская психика, психология, психология отношений, эго
Subscribe

Posts from This Journal “эго” Tag

promo digitall_angell апрель 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments