Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Ловушки матрицы: таможня и контракт с ней. «Проданный» кристалл, печати и чужая душа

Отрывок из сеанса коллег о контрактах воплощенцев с матрицей.

У подопечной контракт, который она подписала сама в одном из воплощений. По контракту она участвует в большом эксперименте. Суть эксперимента - "научить" подопечную контролировать свои эмоции: страхи, чувство вины. В чистке нашли проводки в теле - тумблеры, нажимая на которые экспериментатор включает/ усиливает/ давит на разные эмоции подопечной.

Изначально подопечная согласилась на это, потому что было чувство вины за некоторые воплощения. Здесь красной нитью неприятие темного опыта ВЯ. Но затем экспериментатор вышел за рамки дозволенного ("мелкий шрифт" контракта), и там в ход пошла уже переброшенная карма, развитие в подопечной с помощью этого чувства гипервины и гиперстраха себя, своих способностей, вплоть до нежелания жить.

Мы с этим разбирались очень долго, осознание у подопечной приходило постепенно. (Мой совет - смотреть на себя и все свои воплощения с позиции духа. Тогда не будет темного или белого, будет только опыт, будет принятие.)

Раскапывая все это, вышли на контракт, который подопечная заключила при приходе на Землю. Подопечная видела "таможню", столы. Видела как огромное количество сияющих радостных душ идут на Землю, и подписывают аналогичные контракты.

Изолировали всех серых, с кем был подписан контракт. Они сначала конечно очень громко кричали и возмущались, что не имеем право, контракт не выполнен. Пока мы не стали разбираться в пунктах контракта. А они были разными.

Часть пунктов подопечная видела, когда подписывала, это: осознаться самой, почиститься, найти своих, помочь им осознаться и др. Другие пункты шли как обычно "мелким шрифтом" и отсылками "в случае невыполнения пункта такого-то, смотрите другие страницы". А в них уже было: причинять боль тем, с кем пришла и подобное.

А затем подопечная увидела, как её обманом заставили "продать" кристалл, за который заплатили монетками. Они сказали, что своим слишком ярким светом она может навредить людям, обжечь их. И самое неприятное то, что, похоже, все, кто проходит через таможню, там что-то оставляют. Подопечная видела, что я там тоже что-то оставила на столе.

Монетки разошлись по телу и превратились внутри во множество печатей, запечатав искру, способности. Плюс печать на руке - пропуск для последней инстанции на таможне, подтверждающий, что контракт заключен и "допуск разрешён".

Когда осознали, что подопечную просто обманули, товарищи на "таможне" сразу притихли и начали уже просто просить поскорее их отпустить, потому что очереди из-за нас у них копятся. Печати от монеток припечатали к подопечной часть чужой души (духа), которая тоже хотела пройти опыт воплощения. Она рвалась наружу, когда начали снимать печати. Это было сделано специально, это тоже была часть эксперимента - воплощение без тела.

Если честно, у нас заканчивалось время, а не были проработаны ещё два контракта, поэтому мы не стали углубляться в механизм взаимодействия души и подопечной. Почистили душу, обменялись энергиями и отпустили. Разорвали контракт с серыми, сняли все печати, монетки. Забрали все энергии и самое главное "проданный" кристалл. Распечатали все кристаллы потихоньку. Один розовый кристалл - женственность подопечной, который встроился над третьим глазом.

В других были запечатаны души - из воплощений, где подопечная занималась темными делами. Освободили, своё забрали, их отдали, отпустили. Среди них была голубая искра - энергия на продолжение эксперимента. Вытянули из неё энергии подопечной, остальное отдали экспериментатору. Очень-очень долго отдавали ему все его внедрения и инструменты, их было много, долго вынимали конструкцию из проводов. Он не хотел завершать эксперимент, уговаривал продолжить...


Читаем по теме:

Магические печати и способности человека
Печати памяти и способностей. Как возвращается память
Печати магов: история появления и влияние на жизнь
Фантомные татуировки: как проявляются печати на тонком теле
Атлантида. Психическая энергия и кристаллы
Ловушки матрицы: как обманом попадают на Землю и лишаются любви
Матрица, её таможня и контрабанда информации


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта
Tags: душа, кристаллы, ловушки, матрица, реинкарнация, серые
Subscribe

Posts from This Journal “ловушки” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments