Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Отказ от женской природы и вера в себя. Регрессия по нескольким жизням

Основные задачи на сеанс: найти причины женских недугов и угнетенного состояния щитовидной железы и исцелить их. Также научиться слышать свою Душу, свои истинные желания и следовать им. В сеансе работали по всем этим важным для меня темам. Но, как оказалось, не это было главным. Краеугольным оказался вопрос веры, в котором сошлись множество причин и следствий.

В сеансе было несколько особенно запомнившихся моментов. Первое, что я увидела – доспехи. Вся левая рука была закрыта рыцарским доспехом, позже нашелся и меч. Я знала, что у меня преобладают мужские энергии, что в любом сомнительном случае я «рублю» сразу, что для меня характерно более мужское поведение. Тема воинов меня будоражила давно. Но я списывала это на варну, на то, что я кшатрийка. На вопрос, зачем мне доспехи я ответила «для защиты от слабости, чтобы не сожрали», что так я усиливаю себя, закрываю то, чего мне не хватает. Силы нет. И оказалось, что силы нет, поскольку веры нет в себя.

Слабость в моем случае – проявление чувств и эмоций. Как стало понятно дальше, был болезненный множественный опыт. Поэтому я закрыла сердце, и дополнительно обвешалась броней, чтобы не чувствовать ничего, чтобы никто даже не подошел. И воин этот стоит один. Это не поле битвы, никого нет вокруг. Но он стоит, готовый сражаться. Так проявляется моя замкнутость и желание отгородиться от всего мира. Это я. Я готова отражать нападения, а значит – вечно напряжена и воинственна.

Следом за этим мне сразу показали другую картинку – танцующих нимф. Они кружились, почти невесомо, в хороводе на берегу озера. И руки их взлетали вверх, плавно, изящно, легко. Они смеялись и озорничали. Я не столько увидела их, сколько почувствовала. Я расплакалась тогда, плакала, слушая запись сеанса, и плачу сейчас, вспоминая эти состояния. Мне показали женскую природу. Ту, к которой я так стремлюсь, и которой так жаждет моя Душа.

Я искала картинки, похожие на увиденное. Вот эти хоть и не похожи по изображению, но отдаленно передают состояние:




Также запомнила картинку-состояние, в которой я была наложницей. Несвободной красивой женщиной, которая должна была радовать в самом широком понимании этого слова. А она не хотела делать то, что надо. Ей тошно было. Уйти не могла, а умирать не хотела. Поэтому задавливала свои желания, делала то, что должно. С тех пор у меня остался железный обруч на шее и вкупе с ним это чувство долженствования, и невозможность высказывать, и даже думать о своих желаниях. Это урок о внутренней свободе, истинных желаниях, позволении и опять-таки о женской природе.

А потом я увидела птицу в клетке и ощутила, как сжимается сердце, и следом почувствовала спицу, идущую от кисти до кисти, проходящую через грудь и обвивающую сердце. Эта конструкция прижимала мои крылья, не позволяла взлететь. Это о моей внутренней девочке, которой всего хочется, все интересно, она любознательна и доверчива. И получается, я хочу жить на полную, ощущать всю красоту жизни, проявляться и реализоваться, а не могу. И мне очень тяжко и грустно от этого. Вот откуда на физике появилась анемия. «Кровь не бурлит по венам», сказала я в сеансе. Яркости нет, вкуса жизни.

А дальше я увидела «бабу Ягу», ее руки над котлом. Будучи молодым, сильным, здоровым мужчиной, я пришла к ней за помощью: «заполучить» девушку, которую он очень хотел, но без взаимности. Она помогла, но взамен, кроме причитающейся платы, забрала еще и веру. Веру в себя, в то, что он может сам любить и быть любимым, и что для этого не нужна ничья помощь. Помню очень четко, как на призыв пришла некая сущность, которая не хотела возвращать забранное. И только благодаря ведущей, в итоге мой внутренний свет, моя вера в себя, была возвращена мне.

И в завершение пришла первичная история. Первопричина. Та, в которой сошлись все нити – и непрощение себя, и запрет на проявление чувств, и замкнутость, и внутреннее позволение, и задавливание своих желаний, и блок на сексуальность, и доверие людям, и вера в лучшее, и женственность.

История известная: я доверилась мужчине, я его очень любила, последовала за внутренней природой – мы вступили в интимные отношения, а потом он от меня отказался. Это было где-то в деревне, где все друг друга знают, где все на виду. И там от меня отвернулись все, нарекли «непутевой». И я не простила себя там, закрыла свое сердце и отказалась от своей женской природы. «Лучше быть мужчиной», сказала я себе тогда. Здесь на физике это все проявилось постоянными женскими недомоганиями, эндометриозом, и гормональным дисбалансом. Именно потому мне так резонировал сюжет «Бесприданницы» уже здесь.

Из сеанса я сделала несколько выводов и усвоила уроки:

-Защититься от жизни нельзя.

-Если все время ждать нападения, они обязательно последуют. Но какое качество такой жизни? Когда все время в напряжении, в ожидании, в борьбе, невозможно жить на полную, проявляться и ощущать все краски жизни. А жить на полную значит испытывать полный спектр чувств и эмоций.

-Лучшая защита – состояние любви, радости, благости, доброжелательности. Но, испытывая подобные чувства и пребывая в таких состояниях, нужно ли будет защищаться? Вряд ли.

-Женственность способна растопить и обернуть во благо любой металл. Напряжение, борьба и женственность – противоположны по своей природе. Теперь я знаю состояние истинной женственности. Оно мне очень резонирует.

-Я работаю на яснознании, которое подтверждается чувствованием. Их нужно развивать и углублять. Важно прислушиваться к своему внутреннему голосу. Для этого надо хотеть услышать и слушать. И доверять себе.

-Я есть, а значит я звучу. Я могу проявляться в этом мире, я хочу и могу говорить открыто о своих желаниях. У меня есть свое мнение, и, если мне есть что сказать по существу вопроса, я могу говорить свободно.

-Стало понятно, почему у меня именно такие родители и причины их поведения. Чтобы усилить урок, папа учил меня защищаться, а мама – не показывать чувства и молчать. И когда мне стало невозможно дальше нести это, я начала искать выходы из ситуации. Так я пришла к внутреннему поиску.

Моя вера теперь со мной. Ее нужно укреплять. Доверять себе, опираясь на свой мистический опыт.

Вера вообще уникальный дар. И очень тонкий. Если ее нет, идешь как во тьме. Мне нужно все время подтверждение со стороны, что это так, это правильно или неправильно. В сеансе я все время говорила «не знаю», «наверное», «не вижу». И я на самом деле не видела. Картинка приходила только в третью очередь: знаю – чувствую – вижу. И то не всегда. Именно поэтому я вообще сомневалась, не выдумка ли это все. И тут возникает давняя истина: «Не поверю, пока не увижу. – Не увидишь, пока не поверишь». И только прослушивание записи, которая вызвала яркие чувства и эмоции укрепляют меня.

Т.е. после сеанса я не стала моментально здоровой, наполненной, мягкой и пребывающей в благостном состоянии постоянно. Теперь я понимаю, что ничего «вдруг» и «само по себе» не случится. Что все эти состояния нужно постепенно нарабатывать. Для этого нужно держать на них фокус внимания и предпринимать необходимые действия. И для всего этого нужно время. Элементарно, если я несколько лет пичкала свой организм гормонами, не нужно ждать чуда аж через целых 1,5 месяца! Опять давление! Сама на себя даже здесь я давила. Поэтому мой совет самой себе: относиться к себе как можно бережнее. Это непростой период перемен. Нужно позаботиться о себе максимально.

Что изменилось:

Четко, то, что я заметила так это мои отношения с мамой. В сеансе мы разменялись с ней энергиями. Сразу после сеанса в свете полученной информации пару дней я не понимала, как теперь с ней общаться, меня бросало в крайность – «контакты сократить, держаться на максимальном расстоянии». Но потом я поняла, что при любых раскладах это моя мама, которую я люблю и уважаю. Теперь я знаю то, что поможет мне не вестись на провокации и манипуляции. Так вот, изменилась манера ее общения со мной. Она начала говорить более уважительно, что ли.

Хранителей в сеансе мы не звали. Но связь у нас есть, она продолжается, и стала даже ярче. Мне приходят ответы на мои вопросы во сне.

Резюмируя сеанс, делаю вывод, что задачей на это воплощение является принятие своей природы, развитие и проявление женственности.
Что мне для этого нужно? – дать ход своим чувствам, выпустить их; пересмотреть ту давнюю ситуацию, понять, как можно было поступить иначе. Снять броню, отказаться от борьбы и принять себя и весь мир во всем многообразии.


Читаем по теме:

Крадник женской судьбы и программа «доказать правоту»
Искаженное понятие ответственности и влияние родителей
Ложные желания, корни злости и родовые задачи
Исцеление отношений с родителями и работой
Подавленные эмоции и энергетическая чистка
Сеанс регрессии и исцеление отношений в интимной сфере
Семейные проблемы превращаются в родовые программы


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Tags: вера, женская психика, отзыв о сеансе, психология, психология отношений, регрессия, реинкарнация, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “регрессия” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments