Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Новое энергетическое тело. Интеграция души, духа и личности

Сейчас многие осознают изменения не только в пространстве, но и в своих телах. Для одних меняется осязание реальности, для других вкусовые качества, для третьих циклы сна и так далее. Вариантов бесконечно много, ибо каждый случай индивидуален, а энергетические изменения касаются каждого в своем времени и месте. В данном сеансе подопечная увидела свое новое энергетическое тело, отличающееся от того, что видела раньше. Далее её словами

Самое главное для меня в сеансе стало осознание того, что вся моя жизнь была посвящена подготовке именно к этому этапу, интеграции души, духа и личности в новой энергоструктуре тела. И что теперь мне предстоит осознать важность текущего момента, его ценность и погрузиться в него. Для этого выйти из тех крайних своих состояний, когда я или тело, или душа, или дух. Все эти состояния я проживала в этой своей жизни, теперь они соединяются.

Основным запросом на сеанс было расширить поток с метауровней. В моей жизни в последние полгода произошли такие неожиданные для меня события, совершенно меня обескураживающие. Будучи интуитом, я всегда уверенно шла по жизни. Все было жестко, но понятно и я не сомневалась, что нужно делать, куда идти. А с весны в общем хаосе я потерялась, не могу вписаться никак в поток жизни, моя связь с метауровнями ослабла и я потеряла ориентиры.

В сеансе выяснилось, что у меня готова новая энергоструктура тела, которую нужно синхронизировать с метауровнями и с моим сознанием. Мы запустили процесс интеграции души в тело. Удивительным для нас было то, что при таком интенсиве в моей жизни (жесткая трансформация), душа мало присутствовала в теле, всегда ощущала лишь верхушку айсберга. Но меня все время двигал дух, огромная воля.



По ощущениям в сеансе, душа мягко воздействует на сознание, по-женски. А дух просто пинает, не взирая на привязанности, комфорт, или еще какие-то условия. Просто надо и все. Вот именно это у меня и было сколько себя помню,-  пинок из очередной зоны комфорта в новую реальность, в новые условия, все с начала. Поэтому я не сомневаюсь в присутствии духа, это та сила, которая двигает. Ведь речь идет о работе всех воплощений, именно в этой точке они сходятся. Поэтому никаких отклонений.

Мы все волнами пробуждаемся, у меня процесс начался в 2008 году. Нас тогда «пнул» начавшийся международный экономический кризис. И сейчас стадия, не хочу говорить завершающая, потому что процесс бесконечный, этап «закукливания» перед выходом бабочки. В сеансе я увидела свое новое тело, с иной энергетической структурой, более легкой, прочной, при этом упругой, способной пропускать и не задерживать большие потоки энергии - информации.


Сейчас этому телу необходимо дать возможность вызреть, в спокойном состоянии

Опыта у души как с таким телом взаимодействовать нет, поэтому нахожусь в том месте, где могу спокойно, без внешних раздражителей, побыть. После 12 лет интенсива трансформации, 8 лет из которых довольно жесткий уровень прохождения, вернуться в тихую гавань, довольно не просто. Ощущение как после войны в мирную жизнь, где все пресно после глубинных потрясений. Но вся моя жизнь, насколько я поняла из сеанса, была подготовкой к этому новому телу, и поэтому мне предстоит осознать важность и ценность происходящего. Отпустить всю прошлую жизнь.

Изменения в теле начали происходить года два с половиной назад, примерно. Но физически я не ощущала это совершенно, был интенсив в работе с сознанием, поэтому ничему не удивлялась. И только когда несколько раз была температура, по одному - три дня, я не волновалась, знала, что идет пережигание в теле. В конце весны произошла рассинхронизация сознания и тела (я могу ошибаться в формулировках, скорее, та часть мозга, в которой операционная система - библиотека шаблонов и стереотипов, вошла в конфликт с энергоструктурой всего тела), в результате получила травму и слегла на вынужденный ретрит на полтора месяца. Работа с психосоматикой помогла мне запустить систему саморегуляции и я быстро восстановилась.

Но встала на ноги я уже новым человеком, после полной перезагрузки всей этой жизни. Дальше уже дело техники, что называется, отбыла в место для тихого и спокойного пребывания. Ещё добавлю, что во время трансформации сознания, у меня шла перестройка в физическом теле, старые травмы, которые неудачно когда-то зажили, заново заживали, уже как надо.

Чем новое тело отличается от прежнего?

Я не сильна в терминологии квантовой физики, к сожалению, поэтому не смогу нормально расшифровать информацию. Попробую как чувствую, с позиции: как было и как сейчас.

Как было раньше?

Мое тело было трансформатором, я пропускала через себя тягучую, тяжелую, полную негатива и искажений энергию, перерабатывала ее и выпускала в пространство. Таким образом гармонизировала пространство везде, где была. В реальности это было так. Есть базовый набор социальных шаблонов или установок, который мы получаем при рождении, взрослении. И каждый шаблон-установку брала в работу, проходила - пропускала через себя в реальной ситуации, и выявляла искажения в шаблоне. Маркером служили конфликты. Любой конфликт между людьми - это искажение в какой-то либо социальной установке по взаимодействию.

Ещё была работа с возможностями человека, маркером для искажений было неудовлетворённость жизнью. В этом процессе у меня были задействованы голова и сердце. Для пропускания такого большого потока тягучей информации - энергии был мощный кристалл в голове, который видела в прошлых сеансах. Все потоки пропускала через сердце и дальше в голове переработка, выдача уже без искажений.

В этом сеансе мы меняли структуру в голове, убирали устаревшие громоздкие конструкции, почти заводские. Запустили новую систему переработки информации, позволяющую пропускать очень быстро и перерабатывать, без задержки. Огромный кристалл распался на множество мелких, в огромную сеть, наиболее эффективную для обработки входящих потоков.

По сути, это освобождение от шаблонов, стереотипов, установок, которые уже устаревшие. Они нужны тогда, когда человек не чувствует себя, других, пространство, закрыт. Поэтому общие правила, позволяющие людям более менее безопасно пребывать и взаимодействовать в обществе. В новом теле ничего не цепляет, потому что все на чувствовании, глубоком.


Новое тело уже не трансформатор, нет такой функции.

Оно без препятствий пропускает энергию-информацию, скорость переработки увеличилась и точечно, быстро уже выделяет то, что мне нужно. Для этого я определяю точно свою потребность и она быстро удовлетворяется. Очень похоже на Люси. Кстати, определить свою настоящую потребность в прежнем варианте тела было сложно, пробираться всякий раз через кучу установок до того, а что я на самом то деле хочу?!

В новом теле все происходит по законам квантовой физики, когда что-то происходит в одном месте, изменения быстро по всему телу происходят. Скажем, если раньше у меня вход был через сердце и дальше в голову, то теперь в любой точке тела есть вход и задействовано оно все для пропуска потока. С любой точки тела можно воздействовать на другую точку, запуская намерение, мысль, посыл. Интересно, целители это уже используют? Несколько лет как наблюдала в процессе работы с моим телом, целителями, скажем, проработка с органами второго энергоцентра, горловой центр чешется параллельно. Это клетки, которые раньше отделились в эмбрионе и есть определенная схема их взаимосвязи. Но вот, интересно, как это можно через любую точку на любую другую воздействовать...

В этом теле мне стало сложно распознавать поток с моей монады, и я потеряла ориентир в пространстве. Раньше, будучи трансформатором, было все понятно как жить, вхожу, пропускаю через сердце, голову, искажения снимаются, вижу, что делать и куда идти. А теперь иначе, энергии пространства более разряженные, нет такой тягучести, все мое тело задействовано, поток входящий увеличился, что происходит вообще. Я растерялась, потерялась и мой основной запрос на сеанс был как раз увеличить поток со своей монады, чтобы я могла его распознавать и чтобы сбалансировать мою структуру, сбалансировать потоки.


Что касается других людей, все очень индивидуально

У кого-то это закукливание в тихое и спокойное состояние было уже, у кого-то, как у меня, сейчас происходит, кого-то это еще ожидает. Происходящее в мире тоже способствует перестройке, иначе тела не выживут. Есть несовпадение энергоструктуры тела и модели общества, уже старого общества. Общество должно быть другим, оно уже есть, пробивается как росток сквозь асфальт. По поводу погружения в страхи в связи с происходящим, все неоднозначно, кто-то через это погружение исцеляется. Никаких общих тенденций нет.

Как через страх, агрессию сформировать свое тело?

Через сопротивление существующим порядкам идет внутренняя работа, люди сопротивляются внешним процессам, исцеляя себя внутри, такой протест против себя старого в пользу себя нового. Ведь мы, каждый, поддерживаем систему, имея в голове шаблоны и установки, привитые нам при рождении, с детства. Кто-то через аскезу, ретрит прорабатывают свое сознание, кто-то через общественный протест. Это одна из форм внутренней трансформации. Я бы не сказала, что у протестующих уже новые тела, такую активность новые тела не выдержат, идет подготовку к закукливанию. Процесс вынашивания нового тела.

За эту жизнь и прожила множество жизней. Набор шаблонов и условностей теперь не нужны, все по чувствованию, исходя из состояния своего, где соединяются личность, душа и дух. В сеансе увидела свою личность, которая есть часть меня, которая выражает меня. И ей не хватало контакта с душой, ее внимания. Все-таки дух для этого жестковат, он не испытывает чувств, пинок без объяснений и мусь-пусь)). Переход в жизнь с душой сложноват для меня тем, что я привыкла к глубине, чистоте, сути, это как в Байкал погрузиться. Душа добавляет форму в этот процесс, мягкость, яркие краски. Меня всегда это привлекало, но никак не могла себе позволить. А теперь предстоит соединить в себе Байкал и мягкое, тёплое, ласкающее тело, море с рыбками и корралами.


А у вас происходят подобные изменения?


Читаем по теме:

Человек-трансформатор и проводимость энергий
Активация огненного тела и уплотнение над пупком
Зачем заниматься своим телом с точки зрения энергетики и духовного развития
Воплощение Души, рождение в материи и роль трансформатора
Проводники и получение информации в реальном времени
Звездные проводники и короткий визит в родной мир


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Tags: дети звезд, душа, новое пространство, сборка аспектов, эго
Subscribe

Posts from This Journal “новое пространство” Tag

promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments