Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Плазмоиды, орбы, кванты и серая пыль. Почему спит живое пространство?

В недавнем времени мы обсуждали золотые нити и золотую пыльцу в пространстве. Здесь рассмотрим то, что на первый взгляд представляется как серая пыль, внутри которой находятся яркие плазменные орбы (плазмоиды). Пыль не всегда видна и проявляется на тонком плане при определенных условиях. Иногда она бывает заметна физическим взглядом. Далее обобщенная информация из сеанса

Орбы эфира. Почему спит живое пространство?

Некоторые слои пространства матрицы полны серой безжизненной пыли. Часто эта графитовая пыль налетает, когда собираются сильные практики, и начинает их гасить. По крайней мере, так это кажется на первый взгляд – когда начинается практика и создается общий световой канал, матрица реагирует на подавление и проявляет серую пыль. Симптомы влияния проявляются как апатия, лень, усталость, иногда депрессия, сильная нужда в восстановлении через еду и сахар, нежелание взаимодействовать с другими. Решаем исследовать пыль для более полного понимания происходящего.

При увеличении на микроскопическом уровне внутри этой серости видна жизнь, структура которой похожа на яркие кристаллические микро орбы, которые часто фотографируют. Можно сказать, что орбы – это эталонное состояние пыли, поверх которого наросла серость. Маленькие Искры Творца, запакованные в пыль или уплотненный туман.

В эталонном состоянии орбы – это радужные радостные строители пространства. В них изначально заложены живые коды творца. Осознанные творцы могут направлять эти микрочастицы и создавать из них материальные объекты. В расширенном варианте взаимодействия можно создавать целые миры.

В своем эталонном состоянии орбы очень подвижны, присутствуют вибрация и световая радужная пульсация. В сером состоянии из них тоже можно лепить некие конструкции, но это совершенно пассивные и безжизненные вещи, в которых нет ни радости, ни света.

По большому счету орбы и производная пыль – это кванты эфира, переходники из энергии в материю и обратно. В их внутренней структуре содержатся живые коды Творца, а вот серость – это результат «затухания, засыпания» их сознания.

Серая пыль находится в очень неосознанном состоянии и летит на свет. В большей степени срабатывает воля матрицы и мыслеформы людей, наполняющих эту матрицу – страхи, догмы, правила, границы. Работает принцип фрактальности – как ведут себя сами люди, так ведет себя и пространство, и его составляющие. Что внутри воплощенных творцов, то и снаружи.

В: Эти орбы внутри пыли и те, которые обычно попадаются на фотографиях (если это не просто пыль на линзе), — это одно и то же?

( Читать дальше... )

Tags: КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ, генная инженерия материи, метафизика, творец, фракталы, ч4 - квантовый суп, эфир
Subscribe

Posts from This Journal “ч4 - квантовый суп” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments