Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Регрессия в счастливую жизнь. Уроки надменности и их влияние на душу

В сеансе я отправилась в одно из своих воплощений, где я была счастлива. Пришла мысль, что я под водой, хотя я видела только купол фиолетового и темного стекла с металлическими прожилками. Оказалось, что это беседка под водой, через которую преломляется свет. Визуализация давалась мне с большим трудом, несмотря на то, что обычно идет без проблем. Чаще просто приходила информация в голову.

Я почувствовала себя существом зелёно-оливкового цвета, напоминающим русалку. Было чувство умиротворения, счастья и гармонии. При поиске источника счастья в этом воплощении обнаружила огромный драгоценный камень намного больше человеческого роста. Сам камень представлял собой середину цветка. Внутри была какая-то энергия, которая переливалась всеми цветами радуги. Возникло ощущение, что это какая-то часть меня или полностью принадлежит мне.

Чувствую, что в кристалле содержится что-то самое важное, всё остальное только шелуха и мешает. Мне запомнилось чувство гармонии и абсолютного спокойствия. Но перенести это ощущение на своё текущее воплощение я не смогла. Стали смотреть причину, обнаружили обруч на горле и пластину, закреплённую на лбу. Эти импланты были поставлены в другом воплощении.

Перенеслась туда.

Увидела прекрасный мир, полный ярких красок, намного ярче и интереснее предыдущего. Увидела себя очень красивой девочкой из обеспеченной семьи. Но на протяжении жизни я чувствовала только раздражение и недовольство. Меня не радовало совершенно ничего из того, что я имела.

Окружающие люди, включая родных и близких не значили ровным счётом ничего, я презирала их. Моя спесь по большей части базировалась на внешности, мне представлялось что это самое главное, чем должен обладать человек. Видимо, гипотеза не подтверждалась, что ввергало меня в еще более депрессивное состояние.

Тем не менее, собственная красота мне тоже не приносила никакой радости. Как и любовь окружающих. Особенно печалили неудавшиеся манипуляции другими людьми. Прямо очень обидно было. Удавшихся было, видимо, гораздо больше, но счастья в жизни они не тоже не добавили. Хотя собственным детям я жизнь попортить успела существенно.

Чувство, что что-то проходит мимо у меня периодически возникало (разумеется, ведь душа находилась в абсолютно спящем состоянии без какого-либо развития.) В возрасте около 45 лет ей это, видимо, окончательно надоело и она решила развоплотиться. И я умерла от какой-то болезни, при этом не испытывая особых физических страданий. Вокруг меня рыдали убитые горем муж и дети (которым я успела значительно испортить жизнь), что тоже безмерно раздражало. Абсолютно бесполезные создания, от которых талия на 2 см увеличилась.

Пока я созерцала жизненный путь этого прекрасного морального уродца у меня текли вполне себе реальные физические слёзы.

Развоплотившаяся душа, очевидно, пребывала в таком же ужасе. На этом этапе, именно на уровне души появилось чувство вины за такое поведение.


Цель воплощения – научиться любить, и она была полностью провалена.

Так я получила основные подключки: пластину на лбу, подключку в виске - программа "важно быть красивой", а также угревые высыпания на теле, как блок внешней красоты, а значит и источника, раздутого эго.

Подключки сняли и разорвали все контракты. Снова вернулась в это воплощение в момент детства. Передала девочке весь многомерный опыт сегодняшнего дня, о том, что мир прекрасен и интересен, и у нас есть много способов наполнить свою жизнь яркими красками. Девочка приняла информацию и засветилась изнутри.

Пришла мысль о том, что это воплощение очень напоминает текущую жизнь моей бабушки. Скорее всего, именно как последствия этого воплощения у меня была явная склонность к манипуляциям (ведь я решала проблемы за счет других людей и калечила их жизни), как следствие - беспомощность.

В настоящем воплощении мне пришлось будто бы с нуля учиться решать все вопросы самостоятельно и конструктивным способом. В стрессовой ситуации всегда первой мыслью изначально было, что должен прийти кто-то и все организовать самым лучшим для меня образом. Сейчас я осознала источник этой «социальной беспомощности», которую уже, конечно, успела преодолеть. Также стало понятно, что в текущем воплощении моё физическое тело практически сразу отражает моё вибрационное состояние. В рассмотренном воплощении такого не было.

Мой сеанс был очень объемным, и мы успели очень много.

Личные вопросы, поднятые в сеансе:

Угревые высыпания на коже – программа, установленная инсектойдами по контракту. Как «помощь» прохождения урока гордыни.

Аллергия на коже – вызвана раздражением и нервозностью.

Кожная проблема на пальце - неверие в возможность создать семью. Жалость к себе и другим.

Сильные мимические морщины на лбу – Высокомерие. Неприятие окружающих. Желание манипулировать окружающими.

Блокировка роста волос – нужно научиться аккумулировать и взрастить женскую энергию. Также верить в свои силы.

Блокировка канала благополучия- чувство вины.

Потеря жизнерадостности – основная часть была заблокирована в одном из воплощений высокомерием и обидой.

Неконтролируемый гнев - подключка в виде ошейника усугубляла мои реакции.

Менструальный цикл – научиться любить себя и выстраивать гармоничные отношения.

Затруднения в творческом процессе - Искра была неактивна.

Цистит у кошки - Возник по причине скандалов в доме. Нужно учиться контролировать эмоции и не поддаваться на провокации матрицы.


После сеанса

Одно из кожных заболеваний (а именно: заметная область огрубевшей кожи, на большом пальце которая постоянно трескалась и болела) прошло бесследно в течение трех недель после сеанса. До этого держалась около двух лет. Урок заключался в том, чтобы проработать жалость к себе и другим, а также страх одиночества и неверие в возможность встречи нужного партнёра.

Морщины на лбу. Мимика моего лба практически была за пределами моего контроля. Сейчас она более соответствует моим настоящим эмоциям. Окружающие заметили, что я стала значительно меньше морщить лоб. Там была вкрученная болтом в область третьего глаза металлическая пластина. Поставлена на урок высокомерия. В сеансе была убрана.

Грызение ногтей. Вообще-то вопрос о причине был задан уже под самый конец сеанса ВЯ, на что он уклончиво ответил, чтобы я смотрела внимательно, и я увижу ответ. После выхода из сеанса я больше не грызу ногти. И я стала осознавать, если моя рука вдруг находится в районе рта. Раньше я это осознавала только после истошного вопля мамы, которая видела уже почти до локтя сгрызенную руку и возвращающего меня из моих мыслей к суровой действительности))).

Почти сразу после сеанса начала складываться канва вопросов для дальнейшей проработки, как самостоятельной, так и в следующих сеансах. Пришли некоторые причины проблем, которых мы в сеансе не касались. Я думаю, что самое главное, это то, что я научилась чиститься и решать некоторые вопросы самостоятельно.

Пришло понимание урока ценности воплощения. В увиденном воплощении я не ценила того, что у меня было - ни людей вокруг, ни материального достатка, ни внешних данных.

Основной проблемой для чистки были разнообразные проблемы с кожей. После сеанса пришла информация: «Пакет с внешней красотой спрятан внутри меня. Но его нужно достать, распаковать и активировать. Ключ к распаковке — это прохождение уроков надменности: как осознание, что она по определению некрасива, удержание состояния счастья: оно проявляется на физике, и ценности полученного: оно "откопано" своим трудом, а значит ценно.»

Пришла картинка-алегория: замена критического взгляда на мир на восторженный – в мире много интересного и неисследованного ранее.

Основной урок на воплощение: научиться любить, в т.ч. себя.
*сеанс гипнологов нашей команды

Читаем по теме:

Что блокирует канал изобилия? Полный список для практиков
Гордыня и её корни в иных жизнях
Как гордыня в жизни мешает или история Золушки
Работа с тонкими телами: гордыня, смирение, позиции жертвы
Земные вибрации подходят не всем душам
Психосоматика болезней тела как намек на проблемы мыслей


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта
Tags: душа, психология, регрессия, реинкарнация, род и родовые связи, сеансы новых гипнологов, эго
Subscribe

Posts from This Journal “реинкарнация” Tag

promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments