Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Проблемы цивилизации, добро и зло, паразиты и жертвы. Разговор с темным иерархом

Продолжение недавнего сеанса коллег, начало тут: Космос, купол над Землей и НЛО. Когда раскрытие?



В.: Я приглашаю представителя той тёмной цивилизации, которая ответственна за отрицательное влияние на Землю и человечество, о котором мы только что говорили.
О.: (Пауза) Появился очень интересный человек, белокурый, европейской внешности... без бороды, бритый, улыбающийся, глаза очень добрые, но несколько тусклые... Взгляд похож на взгляд старика, очень многое повидавшего в жизни и очень уставшего от этой жизни, жаждущего отдыха и покоя. Говорит: слушаю вас. Что вы хотели узнать от меня?

В.: Приветствуем тебя. Подскажи, пожалуйста, являешься ли ты представителем той цивилизации, которая вероломно начала паразитировать на землянах?
О.: "Вероломно" мы ничего сделать и не можем, без вашего согласия. Не считайте нас сумасшедшими злодеями. Всё делается с вашего согласия и в соответствии с вашими желаниями и намерениями.

В.: Вот здесь хотелось бы уточнить. Если человек не развивается, это не значит, что он собирается деградировать. Если человек молчит, это не значит, что он даёт согласие. Вы посмотрите, что вы натворили! По сути, целая цивилизация скатилась в такое состояние, что по телевизору идут одни рекламы, а население массово "опускают" по вибрациям вниз. Телевидение смотреть невозможно!
О.: Он так улыбается и говорит: Дитя моё! Не смотри телевизор.

В.: Да я телевизор не смотрю, но жить-то на Земле стало невозможно благодаря вам! Вы что же такое сделали из Земли?
О.: Ну, почему же "благодаря" нам? Прежде всего, тебе доступен для восприятия лишь крошечный эпизод той драмы, которая разворачивается вокруг вашей планеты. Что значат ваши жалобы в масштабах какого-нибудь смехотворного промежутка времени, скажем, в десять тысяч лет? Что такое телевизор в масштабах 10000 лет?


В.: Ну, миг...
О.: Это всё настолько малозначимые вещи по сравнению с масштабами проблем, которыми мы занимаемся! На планете происходят гораздо более глубокие деструктивные процессы, скрытые от вашего восприятия и понимания, которые мы пытаемся остановить. Ваши представления о добре и зле настолько... наивны в своей эгоистичности, что мы просто списываем их на узость вашего мировосприятия.

Представь себя муравьём, живущим в муравейнике, находящемся в горящем лесу, и который обращается к бригаде пожарных, борющихся с пламенем, чтобы они прекратили гасить огонь и озаботились лишь их муравейником, аккуратно и бережно, не повредив ни одного муравья, изъяли муравейник и эвакуировали его в безопасное место. И этому муравью глубоко плевать, что станется с другими муравейниками, которых тут сотни таких же, и о существовании которых он даже не знает, а точнее - просто не желает знать и слышать. Что при этом должны делать пожарные?


То, что вас сейчас так "гнобят", вы во многом сами заслужили, не желая расширять своё сознание за пределы потребителя и обывателя. Сейчас процесс деградации душ на земле принял такие масштабы, что без вашего участия их остановить не представляется возможным. И "кнут" зачастую является, хоть и не единственным, но достаточно эффективным средством пробуждения вас от духовной спячки. Мы уже сами призываем вас просыпаться практически всеми доступными нам средствами.

Далее. Поскольку всё есть опыт, то и нынешнее общее состояние человечества можно обратить ему на благо. Вам просто необходимо пройти через этот опыт, и чем более "ужасным" он для вас будет выглядеть, тем лучше и качественнее запишется в ячейки матрицы опыта души, чтобы вы в будущем лучше понимали, как делать можно, а как не нужно, и к каким безднам падения, к каким последствиям приводит или может привести опыт отвращения от нашего Творца. Мы ничего не делаем с человечеством без санкции Творца и не можем и даже не хотим применять по отношению к вам насилие, поскольку насилие есть неполноценный незавершённый опыт.


Человечество - это уникальный эксперимент Творца, результатов которого никто не знает заранее, поскольку вариантов исхода великое множество. Эксперимент, честно говоря, не очень удачно получился, пошёл в неверном направлении, о чём вам уже неоднократно сообщалось. Поэтому мы пытаемся это направление...

В.: ...повернуть?
О.: Да, выровнять, чтобы его результат был максимально конструктивен. Трудность заключается в том, что вам самим в этом повороте на конструктивный путь отводится значительное участие, на этом делается главный акцент. Без этого условия всё уже давно было бы исправлено, однако при этом смысл самого эксперимента свёлся бы к нулю. Поэтому, как ни прискорбно это звучит, если выровнять ход эксперимента не удастся, придётся всё тут демонтировать и начинать заново. И это жаль, потому что очень много сил затрачено, очень много веры и надежд вложено в него, в том числе и с нашей стороны. Я уже два раза был невольным свидетелем неудачного исхода этого эксперимента. Мы ничего не сумели сделать, потому что вы как человечество сами не желали ничего делать не только для собственного развития, но даже для собственного спасения. И сейчас ситуация опасно подходит к той же самой черте, хотя детали существенно отличаются.

В.: Я вас понял. Как живущий здесь непосредственно, могу вам дать подсказку. Уберите работающие на низких вибрациях маяки сознания, которые очень много оттягивают на себя внимания. Нужно просто сменить вектор внимания всего населения на доброту... ну... маяки должны быть другие.
О.: Понимаешь, мы уберём эти "маяки", допустим, что отрицательных, низких вибраций на Земле станет существенно меньше. Но кто даст гарантию, что вы, попав в более высоковибрационную реальность, не навесите опять сами на себя низкие вибрации либо не позволите это сделать другим?

В.: Здесь речь идёт о душах землян, или имеется в виду вся платформа Земля в целом?
О.: Здесь на планете сейчас всё очень перемешано, множество душ пришли в вашу среду помогать вам пробудиться. Что-то у них получается, что-то нет, но в целом, увы, эффективность их работы не столь высока, как предполагалась в первоначальной задумке. Но, тем не менее, результаты есть.

В.: Сейчас система ограничивает доступ сюда для развитых душ. По крайней мере, по последней информации... Почему бы его полностью не открыть и не разбавить количество низковибрационных душ 3-4 плотности душами 7-8 плотности, чтобы как-то поднять общий уровень вибраций?
О.: Во-первых, души - существа свободные, извиняюсь за каламбур. Их можно лишь попросить, но не заставить. И добровольцы среди них как раз и воплощаются на Земле, доступ отнюдь не ограничен и не может быть ограничен напрямую. Во-вторых, подобные средства уже применялись в прошлый раз и применяются и сейчас: на наш совместный призыв о помощи откликнулись очень многие. Например, те же дети индиго, кристаллы и лучезарные, как вы их называете.

Однако в большинстве случаев получается так, что когда они вырастают, то забывают о своей изначальной миссии, прельстившись играми вашей реальности. Потому что в этих играх они более успешны, более эффективны, поэтому многие начинают самоутверждаться в социуме за счёт своих уникальных способностей, используя их в качестве дополнительных бонусов, а не в качестве бескорыстного служения на благо (чуждого им) человечества. Иллюзия вашего мира слишком сильна даже для них.

В.: А если этим душам убирать забвение, чаще напоминать им об их миссии?
О.: Такое мы делаем, в меру наших прав и возможностей, открываем им память. Однако очень многие из них сами стараются её закрыть обратно, поскольку это открытие предполагает бóльшую ответственность за свои поступки, более трудную жизнь с высокой вероятностью самопожертвования, как минимум, собственным благополучием. Не у каждого хватает духу, решаются лишь единицы. Они-то и сдвигают дело с мёртвой точки как бы изнутри, а не снаружи, подобно нам.

Так что - не всё так просто, как тебе кажется. Мы сейчас совместно с нашими светлыми "партнёрами" стараемся вывести вас из этого пике, потому что ваше падение не нужно ни им, ни нам. Но мы не джинны и не старики Хоттабычи, сказать "трах-тибидох" отнюдь не достаточно для исправления ситуации. Такие манипуляции приведут к ещё более катастрофичным последствиям, а, кроме того, вы уже сами потихоньку начинаете выходить "из штопора", только этот процесс не скачкообразный, он занимает некоторое время. Точных сроков называть не буду.

Так что работы сделано много, но ещё больше, по всей видимости, сделать предстоит. А Первотворец никогда не лишает нас в этом надежды на лучшее, и именно поэтому невозможность заранее предсказать исход эксперимента наверняка - условие не только вашего, но и нашего развития.

В.: Честно говоря, я уже тоже устал от Земли, от окружающих людей, находящихся в спячке и не желающих выходить из неё.
О.: (горькая усмешка) Вот уже 7450 лет минуло с тех пор, как я почувствовал это впервые. (смеётся) Что такое твоя усталость по сравнению с моей?
(общий смех)

В.: Я вот так скажу. Где-то в Интернете я читал, что в масштабах Творца запланировано, что Россия поднимется и станет как бы новой колыбелью человечества. И я думаю, что уже есть благоприятные условия для того, чтобы так оно и произошло.
О.: Да, на Россию сделана ставка, но для того, чтобы процессы пошли быстрее, нам приходится делать нечто вроде катализаторов, создания повышенного давления на цивилизацию русских. Соответственно, происходящее сейчас в Европе можно назвать катализатором демонтажа с нашей стороны, потому что там в целом цивилизация европейцев практически выработала свой эволюционный ресурс, там мы вообще не видим выхода из тупика. Там мы со своей стороны ускоряем процессы разрушения, чтобы они произошли примерно за срок жизни одного поколения. Это, как ни странно, снизит остроту и длительность деструктивных процессов. В России, напротив, мы пытаемся катализировать процессы созидания, поскольку у России больше шансов занять место в авангарде человечества.

Но не зазнавайтесь: во-первых, это значит взвалить на себя тяжёлую ношу, а во-вторых, пальму первенства могут легко перехватить другие цивилизации, например, азиаты, если вы вдруг не сумеете справиться со своей задачей. Здесь определённости нет. Главная функция любой игры - держать игроков в напряжении и не сообщать наперёд конечной цели и конечного результата. Согласно общим правилам, интригу в игре следует сохранять до самого конца. Лишь тогда она будет захватывающей и интересной.
*Сеанс коллег

***

Из комментариев:

Я уже несколько своих жизней посмотрела. И получается, что воплощалась как на стороне местных, так и захватиков, или переселенцев. Тут разные были. Да и сейчас есть. Значит, душе вроде как всё равно, где "ваши", где "наши". Т.е. для нее такого понятия не существует? Важен лишь опыт. Или исследование ситуации со всех сторон. И как я поняла, захват был не избежен. Не одни так другие бы это сделали. Цивилизация была на такой стадии развития: с одной стороны очень духовной или лучше сказать высокоморальной, но не знающей негативных сторон жизни от слова "совсем". А значит, однобокой, знающей "добро", не знающей "зла". Не жизнеспособная в продолжительном времени, одним словом. Они не смогли противостоять вторжению. Т.е. впустили, а потом уже ничего сделать не смогли. Ну как индейцы против европейцев. Это нам сейчас рисуют, что они были дикарями. Ха и ха. Я читала книги 19 века, которые описывают их цивилизацию. Ну это крохи уже, из того, что осталось.

D_A: "Значит, душе вроде как всё равно, где "ваши", где "наши". Т.е. для нее такого понятия не существует? Важен лишь опыт. " - абсолютно верно, душа заинтересована в максимально многогранном опыте, а "ваши/ наши, плохие/ хорошие" и т.д. - это понятия дуального восприятия человека. Что ему выгодно - "хорошо". Что не выгодно - "плохо"

***

Разумеется, здесь разговор шел лишь с одной из многих цивилизаций, присутствующих на Земле сейчас.
Другие ответили бы на поставленные вопросы иначе.


Читаем по теме:

Многомерная картина происходящего
Архитекторы перемен
Пробуждение памяти и путь к себе. Почему закрывается память?
Мультивселенная и эталонные коды эволюции
Новая реальность, планетарная активация
Люди-кристаллы, активация ЦКЗ и нового пространства
История архитектора миров
Целестиалы — создатели планетарных систем
Новые системы управления и засланные казачки во власти
Земная любовь как преграда работе звездных команд
Матрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измерении
Занесенные здания и захват древних оборонных комплексов
Баги игровой платформы, творение в ограниченном ресурсе и цели обучения
Система матрицы Земли с точки зрения архитектора
Программисты и баги платформы Земля
Лаборатория архитекторов реальности и история одного из них
Мембраны реальностей и вибрационный переход
Паразитирование и импланты. Истоки
Задачи звездных команд
Кругом враги :-)



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта
Tags: архитекторы перемен, глобальный предиктор, для новичков, дуальность, душа, космология, многомерная картина происходящего, многомерность, переход, пробуждение, реинкарнация, россия, сеансы новых гипнологов, хранители, цивилизация, ч2 - звездный десант
Subscribe

Posts from This Journal “ч2 - звездный десант” Tag

promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments