Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Почему хранители не всегда вмешиваются в случае атак и опасностей?

Вопрос коллеги:

Как вы считаете, всегда ли ВЯ/ Хранители остановят или будут всячески давать знаки человеку, если он собирается сделать что-то во вред себе, не зная этого? Например, пошел на практику, которую считал экологичной, но получил атаку на тонком плане. Или залез в отношения, которые оказались разрушительными. Или попал в помещение с вирусами и заболел.

Если не всегда, то от чего это может зависеть (например, это такой спланированный урок через негатив, после которого человек научится чему-то новому)?

Ответ:

Не стоит думать, что хранители и ВЯ только и делают, что сидят в ожидании "опрометчивого выбора", чтобы соломки подопечному подстелить.В особенности сейчас, когда в пространстве активны энергии хаоса, за всем не уследишь.

Как родители не всегда могут отслеживать своих детей, так и у наших высших аспектов нет такой возможности, да и желания тоже. Они действительно чаще будут молчать именно для того, чтобы дать нам возможность принять решение самим и получить опыт. Особенно это происходит в важных реперных точках выбора, когда Душа совершает действия, являющиеся поворотными. Тогда не только хранители, молчит сама Вселенная.

Все зависит от уровня колокольни, с которой смотрит тот или иной наблюдатель.
Начнем с того, что слово «всегда» в данном контексте звучит как-то безвариантно, впрочем, как и «никогда», ведь играет масса нюансов:

1. Могут предупреждать, но для каждого со своей индивидуальной интенсивностью, да и будут ли знаки услышаны, если человек просто напролом рвется получать опыт, либо вовсе не знает о знаках?

2. Кто заинтересован в опыте, сам воплощенец или хранители/ ВЯ?
Как этот опыт доносить воплощенцу, если не на наглядных примерах?


3. Что есть атака?

Вот пришел человек за квасом в магазин, взял с полки продукт низкого качества с разбушевавшимся грибком. Отравился, пару дней отходил. При этом, кроме него никто не заболел.
Это атака, стечение обстоятельств или у него просто желудок слабый?
Планировалась ли «атака» вероломным продавцом, если о грибке никому не было известно, да и кроме нашего героя никто больше симптомов отравления не испытал?

Входя в коллективное поле (класс, аудиторию, церемонию, мир, вселенную) Душа становится частью общей групповой сборки. В этой общей сборке могут присутствовать элементы того, что она может отнести к искажениям, опасностям, атакам и прочим проявлениям нечистой силы, хотя это просто части изначально оговоренной СОБСТВЕННОЙ тренировочной среды. Для кого-то эти части будут казаться неистовым ужасом, для других – являться само-собой разумеющимися атрибутами пробирки и катализаторами роста (помним, что в стерильных условиях ничего не растет от слова вообще).

В частности, некоторые считают созданных самим же собой кракозябр злыми подселенцами и стремятся избавиться от них максимально быстро и без особых рефлексий, но ведь мы понимаем, что в большом проценте случаев подселенцы являются ничем иным, как нашими собственными отвергнутыми аспектами, просто желающими выжить. То есть «атака», по большому счету, идет от левой руки неделимого существа на правую.

Желая защититься от мнимых опасностей или избежать проработок намеченной программы (в т.ч. через отслеживание знаков от ВЯ), души  часто могут воспринимать закономерные ОТРАЖЕНИЯ своих внутренних качеств и уроков во внешней среде, как нечто незаслуженное и агрессивное. Например, считать, что на них совершается атака, в то время как идет банальная проверка адекватности, стойкости, хладнокровия и принятия.

Вспомним хотя бы родителей-алкоголиков, бабушек-истеричек и прочих школьных учителей с явным фетишем на почве отшлепать указкой по пальцам. Понятно, что во многих случаях идет перегиб палки или указки (да и перегиб – тоже понятие относительное для каждого), но можно ли считать спланированной атакой чей-то спонтанный выплеск истерии, особенно если сам истерик считает неистовым злом именно того, на кого направляет свой удар?

На другом примере: когда учитель понимает, что больше ничего не может дать ученику, он обрывает с ним связь. Для учителя это закономерное решение, он отпускает ученика в свободное плавание для продолжения собственной автономной эволюции, чтобы уделить больше ресурса другим ученикам. Ученик же может воспринять такой разрыв крайне болезненно, вплоть до убеждений в предательстве, вытекающих в ненависть и даже кровную месть. О кармических парах предателей-любовников, думаю, объяснять не надо )

Кроме того, многие «энергетические атаки» являются уроками на проработку, которые человек сам и притягивает, но стремится избежать любой ценой. Как ребенок пытается укрыться в домике от родителей во избежание ответственности за нелегально съеденный шоколад, так и у взрослых дядей и тётей может возникнуть мания преследования зримыми и незримыми врагами, ведущая к желанию обвешаться иконами, амулетами, рунами, сферами и прочими магическими канделябрами. Защищаясь от незначительных внешних воздействий, вы лишаете себя урока в моменте, тем самым откладывая его на будущее и умножая избыточный потенциал, ибо пройти его все равно придется.

Намного более целесообразной является постепенная проработка своих слабых сторон, эмоций, убеждений и черт характера, притягивающих «нежелательные» ситуации в вашу жизнь, нежели отказ от взаимодействия с внешними раздражителями-учителями, если урок все еще не усвоен.

Эти проработки лучше проходить постепенно на простых событиях, нежели постоянно находиться в бронированном коконе «защиты от негатива», привлекающем к себе внимание более изворотливых «агрессоров», выполняющих свою функцию в экосистеме.

Учитывая, что все ВЯ и хранители так или иначе работают совместно, ничего «случайного» не бывает. Хоть информация не всегда и не всем одинаково доступна на разных уровнях, она все равно сходится в единый центр на самом «верху», а значит все есть закономерности, которые нам предстоит осознать, ведь, как оказывается, даже вирус страха несет в себе возможности для дальнейшей эволюции.

Кроме того, ВЯ (мы сами с более высоких уровней) работают вне времени и могут корректировать временные линии, как режиссер может корректировать сценарий фильма. Иными словами, если была совершена "катастрофическая ошибка", вас могут просто перекинуть на иную линии вероятности, где ошибки не произошло, либо её разрушительное влияние намного ниже.

По большому счету каждый встает перед выбором – считать себя жертвой обстоятельств на уровне эго или принять на уровне Души и Духа, что такой опыт был для чего-то нужен, а значит остается просто понять – для чего он дан и двигаться дальше )



А вы как-то отличаете уроки от атак, друзья, или воспринимаете все как опыт?




По теме:

Дух, Душа и Эго. В чем разница в отношении к задачам?

Защита от негатива и беспредел на Земле. Кто виноват и что делать с подселенцами

Если вас обложили вурдалаки… и как это трансформировать

Мультивселенная и эталонные коды эволюции

Магические способности. Всем ли они доступны и нужны?



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание 2019: Курс 1: энергетическая чистка, хранители, регрессивный гипноз. Таиланд о. Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля


Tags: faq, для новичков, дуальность, духовные практики, предназначение, психология, философия, хранители
Subscribe

Posts from This Journal “хранители” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments