Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Лукашенко и перезагрузка матрицы. Метастазы системы планетарного контроля

Многим сейчас становится понятно, насколько старая система планетарного контроля себя изжила и использует самые остервенелые инструменты для удержания власти. Сам факт наличия этой системы стал очевиден для разумного населения всей планеты весной этого года, когда по Земле прокатилась координированная из единого центра постановка под кодовым названием ковид-19.

Этот спектакль помог глобальным управленцам понять степень внушаемости людей, провести передел рынков и рейдерский захват целых индустрий под предлогом их спасения. Также были внедрены многочисленные ментальные программы, вирусы и страхи, посредством которых предполагалось дальнейшее управление пролетариатом.

Система безнадежно устарела и нуждается в перезагрузке, ибо не может дальше существовать на старых принципах. Она должна научиться тратить свою энергию на развитие и созидание, а не просто поддержание мнимой стабильности. И чем больше она будет пытаться сохранить текущий статус кво, тем громче будут звучать голоса людей, понимающих, что изменения неизбежны.

Самым наглядным и близким по времени примером сопротивления старой системы является президент Лукашенко, которого не просто так прозвали последним диктатором Европы. Его позиция по отношению к собственному народу наглядно иллюстрирует всю суть системы управления старого мира. Системы, наполненной неприкрытой ложью, алчностью и животным желанием власти, вопреки собой же заявленным принципам.



Если вы интересуетесь мировой ситуацией в целом, вы знаете, что Беларусь является лишь одной из многих стран, где народное несогласие с происходящим достигло своего апогея. В одних странах это происходит по причине прямой узурпации власти, в других из-за тотального беспредела, в третьих накипело по линии межрасовых отношений, в четвертых народ протестует по поводу налогов и так далее.

Все эти события нужно воспринимать не как отдельные инциденты, а как часть единого планетарного сценария перехода из одной эпохи в другую. Происходит распад старого мира и плавный, но неизбежный переход в новую реальность, где единение народов на новой волне миротворчества и взаимопонимания приходит на смену старой парадигме под кодовым названием «разделяй и властвуй». Насколько сложным будет этот переход, зависит от волеизъявления людей и реакции властей.

Лидерам многих государств сейчас дается возможность измениться и позволить новой реальности гармонично вступить в свои права, или стать раковой опухолью, которую живой организм земной цивилизации все равно отвергнет, а точнее – уже отверг.



Любые попытки силой удержать контроль над населением будут приводить лишь к усугублению ситуации, но никак не к её исцелению. Именно по этой причине все больше правителей выбирают стратегию молчания, ухода от прямых вопросов и наблюдения, нежели прямого вмешательства и разгона несогласных, как делалось раньше.

Меняя стратегию активного кнута на пассивный пряник, они надеяться купить себе время и просто дождаться очередного затишья, обильно поливая пролетариат ведрами пропаганды, призванной снова усыпить людей. Однако затишье это уже не произойдет, ибо болото старой стабильности не вписывается в новую реальность, а люди больше не заснут. Здесь я постараюсь объяснить, почему.

Энергии хаоса

Дело в том, что сейчас в планетарном пространстве работают разные энергии хаоса. Что это за энергии и как они работают, я здесь подробно рассказывать не буду, см. ссылку. Здесь скажу лишь, что изначальный хаос – это непознанный нами порядок, смысл которого – вносить обновления и перестраивать застойные системы. Именно поэтому мы и наблюдаем столько хаоса вокруг – ибо включились процессы перехода планеты в Новое Пространство.

В каком-то смысле изначальный хаос – это энергия творения, трансформций и исцеления. Между тем, старые системы матрицы стремительно теряют контроль над ситуацией и поэтому для них выгоден искаженный хаос, наполненный страхами и разрушением.



Дальнейшая информация была опубликована ровно год назад и изначально касалась московских протестов, но за это время она стала еще более актуальной. Задумайтесь над ней и передайте тем, кто все еще не понимает глобальности происходящих процессов.

Онкология планетарной матрицы

Внутренний конфликт организма с самим собой называется онкологией. Научные исследования показывают, что раковые клетки не приходят извне – это собственные клетки организма, которые до какой-то поры служили телу и выполняли задачу обеспечения его жизнедеятельности. Но в определенный момент они меняют свое поведение, начинают претворять в жизнь идею отказа от служения органам, активно размножаются, нарушают морфологические границы, устанавливают повсюду свои «опорные пункты» (метастазы) и поедают здоровые клетки.

Раковая опухоль очень быстро растет и нуждается в кислороде. Но дыхание – это совместный процесс, а раковые клетки функционируют по принципу грубого эгоизма, поэтому кислорода им не хватает. В этом контексте задумайтесь над тем, почему именно дыхательные пути поражает тот самый вирус, который не сходит с наших экранов с начала года.

Далее опухоль переходит к автономной, более примитивной форме дыхания – брожению. В этом случае каждая клетка может «бродить» и дышать самостоятельно, отдельно от организма. Все это заканчивается тем, что раковая опухоль уничтожает организм и в итоге погибает вместе с ним. Но вначале раковые клетки очень успешны – они растут и размножаются намного быстрее и лучше здоровых клеток.

Иными словами, раковые клетки нарушают природный принцип перерождения старого и не дают путь новому. В природе это называется апоптоз. Апоптоз – это управляемая смерть старых клеток в организме, чтобы дать путь, место и ресурс новым. Это тот самый процесс обновления тканей и органов, который позволяет вашему телу поддерживать здоровье через постоянное перерождение отживших клеток и теение новых энергий.

Если группа клеток любого органа решает держаться за свое место любой ценой и отказывается впускать новые клетки, она превращается в раковую опухоль, выжить с которой организму становится все сложнее.

Любая болезнь – это язык знаков, которые вселенная посылает человеку через его тело. По специфике симптомов можно определить те черты характера, которые нуждаются в переосмыслении. Этот язык знаков работает как для отдельных личностей, так и для целых государств, клетками в теле которых можно считать их граждан. В более глобальном смысле каждое государство и нация – это орган планеты Земля, а сама Земля является органом солнечной системы, которая в свою очередь являет собой лишь клетку галактики Млечный Путь и так до бесконечности.


Онкология души

Глобальной причиной онкологии для отдельной личности является раздутое эго носителя. Когда эго становится настолько безмерным, что в принципе перестает развиваться и считает себя единственно правым занимать то или иное место, систематически отвергая чужое мнение и право на выбор, организм неизбежно заболевает. На уровне государств эго, среди прочего, может выражаться в гражданских войнах и тирании, неизбежно ведущих к социальным напряжениям и взрывам.

Как любая уважающая себя раковая клетка, тиран всегда защищается. Виноваты все, но только не он. Возникает иллюзия, что он способен выжить в одиночку, без оглядки на остальных.
Он использует любые методы манипуляции и пропаганды, создает иллюзию внешних и внутренних врагов, активно борется с оппозицией и неприкрыто лжет, лишь бы удержать власть еще на один день. Его раздутое эго пытается удовлетворить свои потребности и диктует человеку путь, считая правильным и полезным только то, что способствует его дальнейшему отчуждению от мира и увеличению хищности.

Эго боится возможности стать единым со всеми, так как это означает его смерть. А тиран боится отпустить власть, ибо давно считает себя выше остальных. Эго очень важны ложный престиж, избранность и накопленная власть, страхом потери которой оно одержимо. Эго отчаянно защищает своё теплое болото стабильности, энергии в котором давно перестали течь. Ложь и эго отравляют и закрывают душу, отрывают ее от целого и заставляет думать, что в этом мире каждый сам за себя.

На примере Лукашенко и его пламенных речей, наполненных откровенной ложью и психозом, это наглядно видно. Человек давно потерял контроль не только над ситуацией, но и над самим собой, став раковой клеткой, отчужденной от народа и собственной души.




В то же время онкология является сигналом к пробуждению совести и души в человеке, последним волшебным пинком тому, чье развитие зашло в тупик и больше не соответствует высшему замыслу. Если человек во время осознает или хотя бы пытается осознать причины происходящего, он имеет намного больше шансов на ту или иную степень выздоровления даже после самых тяжких заболеваний. Как Лукашенко сейчас дается возможность уйти мирно и спасти положение без кровопролития, так и глобальной системе управления дается возможность перейти на новый виток эволюции, обновив свои коды и позволив людям расти дальше.

Психосоматика онкологии

Стоит помнить, что онкология почти никогда не убивает организм сразу, ей предшествуют множественные пинки, намеки и попытки организма восстановить свою целостность. Часто эти намеки проявляются в виде менее опасных болезней, выздоровление от которых обычно сопровождается потом и жаром.

В случае планетарного организма Земли пОтом можно считать наводнения и ураганы, а жаром – горящие леса, но это лишь часть уравнения. Другая часть заключается в активации новых энергетических кодов и энергий хаоса.

К сожалению, человек не склонен к попыткам понимания метафизических причин своих недугов, а стремится лишь заглушить симптомы таблетками, от которых причины не проходят, а симптомы болезни лишь меняют форму. Напряжения в организме все равно нарастают и прорываются наружу, рано или поздно приводя к полному коллапсу системы. Так и существующая система управления не стремится решать свои разногласия с народами, а подавляет лишь симптомы болезни, создавая все новые напряжения.

На глобальном уровне напряжения – это любые формы войны и стычек с властями, а таблетками можно считать жесткий разгон демонстраций, искусственные кризисы, санкции, преследование неугодных и затыкание ртов, ужесточение законов и прочие закручивания системных гаек. Таблетка приносит лишь временное облегчение, но она никогда не решает основную задачу, рано или поздно приводя к отказу в работе органов. На планетарном уровне этими органами можно считать целые народы, государства, индустрии и социальные слои, погрязшие во лжи.


Ложь – это рак души

Постоянная ложь, возведенная в смысл существования и инструмент выживания, создает вокруг носителя изоляцию и образует темное излучение, наподобие дыма. Это темное пятно безобразно, оно дурно пахнет и искажает облик носителя.

Воровство или узурпация власти – это тоже рак души. Известная всем фраза «на воре и шапка горит» является метафорой разложению души и канала с Духом на уровне верхних энергетических центров. В таких условиях тело чаще всего лишается природных защит и становится легкой добычей для падальщиков-подселенцев.

Дух медленно покидает тело, вытесняемый растущим зоопарком, а человек становится мертвецом еще при жизни, но эгоизм не позволяет ему это признать. Посмотрите на сегодняшних лидеров, не важно, к какой стороне или партии они относятся. Пелена на черных глазах, искажения мимики и бугры на лицах громко говорят сами за себя, вне зависимости от партийной принадлежности. Эти знаки с радостью расскажут вам наглядные истории о том, кто в реальности стоит за словами так называемых «слуг народа».
Геополитическая система буквально трещит по швам по всей планете, но все это преподносится как ничем не связанные события.

На самом деле все они тесно связаны с планетарными энергетическими процессами, о которых я уже многократно рассказывал. Происходящее в мире является ничем иным, как следствием роста глобальной системы организма под названием Земля и его бунтующих органов, называемых человечество. Да-да, мы растем и развиваемся вместе с планетой, ничто не стоит на месте, эволюция бесконечна.

Наблюдая мирные народные волнения и остервенелую реакцию властей, мы видим следствие эволюции сознания одних клеток, и попытки остановить эту эволюцию другими. бОльшая часть организма хочет быть здоровой, свободной и взрослой, но вот меньшая часть решила, что взрослеть ей не выгодно и устраивает инфантильную истерику. В этой ситуации заложена энергия как на полное выздоровление организма, так и на его гибель.

Новые коды

Не допуская новых кандидатов во власть, матричная система контроля пытается предотвратить вход носителей новых кодов, способных изменить её изнутри. Эти коды являются эквивалентом новых стихий, которые сейчас разворачиваются по всей планете в разных вариантах. Вопрос не в том, какую повестку несут отвергнутые системой кандидаты, насколько оппозиционными или лояльными они являются. Вопрос в кардинальном изменении парадигмы и политической химиотерапии.

Как и любая раковая опухоль, эгоцентрическая система управления на самом деле боится, что в неё будут внесены те энергии и идеи, которые положат начало её конца через пробуждение души и совести самих управленцев. В переводе на человеческий язык, проникновение новых идей и энергий внутрь системы может означать пробуждение души и усмирение тоталитарного эго власти, которая давно забыла о той громадной ответственности, которую несет перед душой своих народов.
Только страх полной потери контроля объясняет те беспрецедентные меры, которые мы наблюдаем сейчас на примере Лукашенко и многих других.

Знаки Земли

Пожары, потопы, демонстрации, взрывы в портах и оружейных заводах, вевирусы а также все другие техногенные и природные катаклизмы последнего времени напрямую связаны с описанным процессами планетарного уровня. Они являются звеньями единой цепи знаков, которые мы все никак не желаем понимать.



Природа наглядно показывает нам, что мы являемся клетками организма под названием Земля, часть которого тяжело больна и давно уже превратилась в раковую опухоль на том или ином уровне. Эта часть считает себя в праве распоряжаться общим ресурсом и насаждать свою волю, не считаясь с неизбежными процессами роста всего организма.
Разумеется и сами люди имеют прямое отношение к происходящему, этого не стоит отрицать. Любые ложь, лицемерие, попустительство и гнев внутри нас самих неизбежно отражаются на окружающем пространстве в той или иной степени.

Нам показывают, насколько тесно мы связаны с окружающим миром, отражающим наше внутреннее состояние. Земля призывает нас разобраться в причинах глобальной болезни, а не бездумно подавлять её симптомы, надеясь, что и в этот раз пронесет с ветерком.
Рост всегда сопровождается мелкими осложнениями, как и любая болезнь. Пришло время решать, что именно мы хотим вынести из всего происходящего – взросление и переход на новый уровень или усугубление страдания от социальных метастаз, а может и полную гибель организма.

До тех пор, пока каждый не сделает выбор в пользу лжи или правды, стабильной стагнации или роста, эго или души, разделения или единства противоположностей…
Пока каждый не перестанет считать свою хату с краю, не примет хотя бы частичную ответственность за происходящее и необходимость, прежде всего, личных изменений…

Пока ложное эго в каждом человеке не пойдет на равноправный контакт со своей душой, а государства – на контакт с душой и представителями народов, какими бы оппозиционными они не казались диванным критикам и говорящим головам на экранах зомбоящика, социальные, природные и техногенные катаклизмы будут усугубляться, как следствие роста раковых клеток.

Конец стабильному болоту

Неистово цепляясь за нагретое место и называя это стабильностью, любая клетка организма попросту врет самой себе, ведь она подчиняется законам организма, изменить которые в одиночку неспособна. Между тем, в своей вялотекущей агонии она может причинить вред не только себе, но и всему органу, в котором решает опухнуть.

Рано или поздно природа может начать спасать свои экосистемы от человеческих метастаз еще более жестко, чем делает это сейчас, вычищая их любыми доступными ей методами без оглядки на последствия.

Здесь представлены разные уровни понимания, не претендующие на истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Я лишь предлагаю вам ответить самим себе на вопрос о том, хотите ли вы быть свидетелями стихийной химиотерапии или все-таки пришло время внести коррективы, начиная с самих себя.
Планетарное пробуждение неизбежно, оно уже началось и будет стремительно продолжаться дальше как часть природных процессов высшего порядка, противостоять которым неспособно ни одно государство, ни даже все государства вместе взятые.

Энергии чистого хаоса в пространстве заставят старую систему измениться, хочет она этого или нет. Если изменения окажутся невозможными, части системы будут расформированы, как не соответствующие новой эпохе. Насколько мощными и разрушительными будут грядущие изменения, является вопросом времени и свободы выбора.

Осознайте, что вы являетесь свидетелями глобальной постановки, спектакля, который разыгрывается на ваших глазах для залипания в старой парадигме. Эта парадигма удерживает многих в иллюзии разделения, страхов, страстей и страдания, под влиянием которых вы становитесь легко управляемыми и забываете свою истинную суть и предназначение. Постарайтесь не копить негативные эмоции, а просто перестаньте кормить систему управления своим вниманием, насколько это возможно.

По ссылкам ниже вы найдете простые и действенные методы, которые помогут вам пережить текущий хаос. Если у вас есть свои методы гармонизации, пожалуйста, не стесняйтесь в комментариях.

Яркого вам солнца, попутного ветра и мягкого перехода из старой реальности в новую!




Читаем по теме:

Об энергиях хаоса
Ментальные программы старой реальности
Как пережить период хаоса
Планетарные процессы
Заражение вирусом, планетарные коды и эволюция Земли
МАНИФЕСТ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА

Белорусская ветка
Новые планетарные коды и энергии хаоса


Видео версия:






Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта
Tags: видео, для новичков, коронавирус, медиа постановки, новое пространство, новости, политика, рак, ч13 - матрица, эгрегоры
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →