Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Новые планетарные коды и энергии хаоса. Что происходит в пространстве?

После недавнего поста о бессонице в личку поступило множество сообщений и вопросов о происходящих процессах и симптомах. В частности многие констатируют:

-Общее подавленное состояние, упадок сил.
-Душа не на месте, беспокойство, прострация
-Застой энергии...
-Запахи крови, чего-то неприятного, появляющийся из не откуда...
-сбои в цикле, увеличение лимфоузлов и прочие индивидуальные проявившие себя симптомы
-скачки давления и головные боли (часто пульсирующие или вибрирующие)
-атаки в снах с попыткой навязать или активировать глубинные страхи
-Проблемы со сном, недосып, тяжелый или поверхностный сон

Чувствительных к тонкому плану пробивают по активным чакрам. Женщины - это 2, 4, 6, мужчины - 1, 3, 5.
Поднимаются не проработанные "низы" - старые страхи, раздражение, гнев, боль, недоверие. В некоторых случаях под низами можно понимать застрявшие в нижних слоях души, проходящие чистку в своих родовых стурктурах, в т.ч. и через  родственников.

Происходящее также отражается на детях: много слез, обид, воплей, истерик, дети стали раниться намного чаще обычного.

Ярко проявляются представители фауны, связанные с водной стихией: комаров в этом году во многих местах больше, чем обычно. Откуда-то взялись лягушки, которых в предыдущие годы не наблюдалось. Много медуз. По стечению обстоятельств (случайности неслучайны) появляться все они стали с обострением Минских событий.

Также сигнализировались фантомные запахи:
-в городе это запахи земли, листвы и грибницы, гнилых фруктов, браги. Дым, гарь, нефтепродукты, запах железной дороги (чем промасливают шпалы)
-на природе: плесень, затхлость, дым, паленое мясо, еда, которую никто не ел, курево, лилии, розы, ладан.

С чем все это может быть связано?


Для начала напомню, что в пространстве сейчас крайне активны энергии хаоса и ментальные программы старой реальности, цепляющиеся за людей. Старое пространство и его система рушится на глазах, цепляясь любыми возможными методами, а в новом пространстве мы все никак не можем закрепиться. Процессы роста всегда болезненны, особенно если система им противостоит. Этой системой может быть отдельный человек, народ, государство, корпорация или целая цивилизация - всем давно пришло время меняться, но пока не уйдут старые энергии, новым будет крайне сложно закрепиться. Наглядный пример происходящему планетарному паноптикуму и сопротивлению старой системы - ситуация в Беларуси и психоз Лукашенко. Далее привожу несколько распаковок коллег о происходящем:


О непринятии хаоса и неизбежности работы с ним

Меня всю жизнь этот хаос преследует. Я его терпеть не могу, отказываюсь понимать и принимать. Это что-то больное и не нужное - так я всегда ненавидела. Но все время я окружена этим хаосом. Я логик и консерватор, и мне хаос, где бы он не был, невыносим. Я бы как маньячный инквизитор выжигала его с корнем. Но...мой старший ребенок - хаос. И он всегда побеждал все битвы со мной. Все самые значимые и лучшие моменты в моей жизни приходили через хаос, как после густого тумана приходит ясность и солнце.

Сейчас я хаос просто терпела, зная что будет в итоге результат для меня положительный. Теперь я четко вижу в хаосе много логики и структурирования. На самом деле в хаосе есть чёткость, надо её просто уловить, хотя бы для начала на уровне интуиции и все становится ясно. Пришло понимание моих результатов через хаос. Понимание видения и действий своего ребёнка.

То,что я считала крахом как мать, оказывается обогащало меня все это время, дарило много поводов для радости и гордости. Наверстываю теперь упущенное.
Я стала странно видеть хаос, он то на подобии спирали с разной плотностью и цветом, то еле заметный на общем фоне, но плотнее с каким то мерцанием. Иногда похожий на медузы, но из более лёгких структур, более воздушных и всепроникающих. Им можно дышать как воздухом и не замечать этого.

Иногда хаос закончил свою работу в человеке, пришло время собирать плоды и видно остатки пыльцы в тонких планах человека. Как пыль, которая должна была развеяться ветром. А человек с чем то до последнего боится расстаться, еще подсознательно хочет вернуться назад, в точку неизбежного преображения в своей жизни. И вот на эти остатки хаоса накладывается более тяжёлая пыль и грязь, закручивается в воронки, или лежит грузом, лишая лёгкости. Думается мне, что хаос это метла создателя, для наведения порядка, ведь в чистоте всегда приятно создавать что-то новое. Даже "передвинуть мебель или вовсе выкинуть" и создать новое пространство.

Искры энергий в пространстве


По энергиям если смотреть, то это искры, серебристые и голубые в поле. Они как прослойка между физикой и медузно-желейным пространством. Мне видится, что на планетарном уровне что-то запустили, активируют, сдергивают в эмоции.

То, что эта искрящаяся защита активировалась - хорошо. Надо больше доверять телу, духу, вселенной. Если знать (прям подчеркну это слово), что тебя мир бережёт, то он будет беречь. Когда знаешь - это работает как непреложный закон.

Да, у многих поднимаются низы, а силы они теряют, потому что сопротивляется много. Воюют и бунтуют. Пусть попробуют улыбаться ))
В конце концов низы - не зло. Их тоже можно чаем напоить, да расспросить о жизни.


Золотые коды

Видела Землю, из ее Сердца идет волна белой энергии, она пульсирует и изливается на поверхность, очищая поверхность и кристаллы, грязь и какие-то ошметки растворяются. Сверху идет огромный золотой поток - ЛУЧ - приходит слово ЗОЛОТЫЕ КОДЫ, а Земля - белый фонтан энергии. Вторая картинка - это два луча, восходящий и нисходящий, соединяются где-то над планетой огромной квантовой вспышкой, как взрыв новой звезды.

Т.е. нечто НОВОЕ для нового пространства. Это как я провожу потоки от ВЯ и планеты через себя. Но это все вижу со стороны, и потоки очень мощные. Поэтому у меня была вспышка на слова - Импульс Творца и Волна энергии от матери-Земли. Как будто ВЯ планеты посылает импульс самой себе и пробуждает поток.

Еще пришла ассоциация. Это не просто планетарное Сердце. Это лоно Матери Земли. Меня туда периодически затягивает. Я там засыпаю, как ребенок в утробе мамы. Так Земля пульсирует и изливается белой волной энергии. Оно ГОТОВО к приему новых Золотых Кодов. Пишу и Мурашки от глобальности процессов. Для меня это означает новый уровень развития. И значит некую готовность увидеть эти процессы. И включиться в них после своих чисток и максимальной балансировки.


Что происходит с планетарными энергиями?
Хаотичное движение светлых и темных энергий, на которые влияет энергии самой Земли и сверху идет загрузка новых кодов золотисто-синих. Идет врЕменная и временнАя перестройка устоев жизни. Надо перестроиться, всё изменится и встанет по другому порядку, структурируется.

Какую активность вы видите на планете и вокруг?
Люди изменяются и тоже перестраиваются. Кто-то работает со своими внутренними энергиями, кто-то - с планетарными. Кто-то чистит кристаллы, местность, планету. Есть общее понимание у людей, как должны встать хаотично движущиеся сейчас энергии. Но это не «намертво», не закостенело. Энергии должны быть живыми, мобильными, свободными в движении. Как Земля решит, так они и встанут.

Какие рекомендации дают хранители в связи с происходящими планетарными изменениями?

Сначала почистить и сбалансировать себя, а потом можно влиять и гармонизировать планетарные энергии.

Обращать внимание на ближайшее окружение – кто из них просыпается, и оказывать им помощь. Мягко и ненавязчиво, чтобы человеку было комфортно принимать и осмысливать информацию. Убрать разделение, сопротивление и воинственность.

Чутко прислушиваться к состоянию своей семьи и детей. Неоднозначное действие новостей, всяких сущей, процессов на Земле – отражается на семье и на мне. Важна экологичность системы моей семьи. Другие семьи могут подумать сами – как будут развиваться они и их Род. Ничего не навязывать им, только можно аккуратно дать информацию «на подумать». Нужна помощь – помогать, нет – значит, нет.

При ответе на вопросы по своей энергосистеме и планетарным процессам шла уверенность и спокойствие, что всё идет именно так, как и было задумано. Есть некая хаотичность, но это как уборка или ремонт в доме – меняется и обновляется сама планета, коды, энергии. Было легко и спокойно.



А как вы ощущаете себя в последнее время, друзья?

Были ли у вас описанные в начале симптомы и как проявляются в вашей жизни энергии хаоса?


Читаем по теме:

Ментальные программы старой реальности
Заражение вирусом, планетарные коды и эволюция Земли
Новое пространство и его настройщики. Радужные фантомы


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Tags: аномалии, для новичков, многомерность, новое пространство, новости, пробуждение, эволюция, энергетическая чистка, энергия
Subscribe

Posts from This Journal “новое пространство” Tag

promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →