Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Для чего создаются планеты. Розовый кварц и опыт безусловной любви

Мы стоим на ладони ВЯ, рядом появляется сфера, он предлагает нам с Хранителем в нее зайти, и подбрасывает вверх. Когда сфера опускается, через полупрозрачные ее стенки видно розово- желтый цвет. Сфера раскрывается, мы выходим на берег. Розово-желтый песок, море спокойное, шуршат волны, тихий ветерок.

-задай намерение встретиться со своим прародителем

Голый пляж только вижу. (при прослушивании снова вижу все образы. оглядываюсь, замечаю Хранителя, глядящего вниз, под ноги, намекает, но молчит)
-прыгни на другую сторону

Тут ничего не осталось. Тут был город, сейчас вижу его. Синий, прозрачный купол, внутри все тоже синее прозрачное, человечки двигаются, что-то делают, живут своей жизнью. То-ли голограмма, то-ли все и было таким, тонковибрационным. На планете нет биологической жизни, нет растений..

-загляни в ядро планеты, она живая?

Планета живая, но на ней все стерильно. Город в куполе или в сфере, перенесен сюда, вместе со средой ее обитателей. переждать период, столетия. что-то произошло с их домом. нужно переждать. либо до восстановления домашнего мира либо до перехода, когда город уже не нужен. Переход в другую плотность. Планета- санаторий. Планета покоя, тихой любви, восстановления сил, она исцеляет грусти, тревоги, волнения.
Биологической жизни нет, но могут быть кристаллические или другие формы жизни. Розовые кристаллы, похожи на розовый кварц. Они внутри планеты, розовый кристалл- ядро планеты. Из него песок.
-вот оно. звездный род, проявляется вот таким вот кристаллом. попробуй прочувствовать, про что он?


Я сейчас вижу, что таких вот моментов, когда на этой планете кто- то что- то пережидал было очень много. Цивилизации, группы под пленкой разного цвета и плотности. Приходили и уходили. Эта планета- как карантинная зона. Кварц этот гармонизирует, выравнивает эмоции, успокаивает, убирает страх, беспокойство. Розовый кварц- и есть кристалл планеты. Излечивает тонкие структуры от страха, беспокойства.

Бывало, что на родной их планете изменились условия под воздействием природных процессов, звезда перешла в другую фазу или столкновение с космическими телами. Бывало, что условия изменились от влияния разумных существ. Так или иначе, оставалась группа существ, которой нужно еще время для эволюции, или исцеления, гармонизации и эволюции, или просто переждать, пока их сможет принять родной или какой-либо иной мир. Эта планета, одна из многих планет- санаториев. Снаружи купол часто выглядит голографическим, полупрозрачным, внутри, для его обитателей все может быть иначе, они не видят разницы с привычными своими условиями.

-можно- ли сказать, что тебя создала эта планета?
Нет. Я-планета. Ее душа, ее кристалл.

Девочка и кристалл

И еще вижу камешек, который унесла девочка, и потом происходило развитие, с участием сущности этой девочки. От близкого знакомства с ней. Постижение биологических форм и возникновение интереса к ним. Захотелось приобрести человеческую форму. Эта планета- начало образования структуры моей, проявленной в физических мирах. И этап планеты был необозримо долгим по ощущениям. А я возникла раньше, жила и развивалась в энергетических формах.

Сознание кристалла планеты было очень спокойным, стабильным, ровным, беспристрастным. Оно знало себя, свою функцию, с заботой выполняло ее, принимало существ под свою опеку. С легким интересом рассматривало их, изучало. И не думало и не интересовалось тем, что бывает что-то еще. И существа не думали о ней много. Благодарили и уходили, не привязываясь.

Девочка нашла камушек. Говорила, обращаясь к нему, делилась чувствами и своими живыми эмоциями, пробудила что-то. Всколыхнула извечный покой. Все чаще планета переносила свое внимание в этот кристаллик в ладошках девочки, прижатых к ее груди. Душа планеты прислушивалось к душе девочки. И после этого больше не могла оставаться равнодушной. Возникло абсолютное понимание. Любовь.

Девочка унесла камушек с собой, с планеты. И та часть внимания, которая была в нем, стала перевешивать часть внимания и опыта, оставшегося в планете. Сущность розовый кристалл выбрала новый эволюционный путь. Какое-то время, относительно недолгое, они были в таком виде, девочка и кристалл. А потом переродились, вместе, будучи оба уже в биологической форме.



Девочкой той был мой Хранитель.

Еще в сеансе я воспринимала происходящее сознанием кристалла планеты, мой покой, стабильность, скуку. И только увидев девочку, встрепенулась, захотела пойти за ней. Она прижимала кристалл к сердцу.

Девочка дала кристаллу планеты коды биологических форм. Кристалл ощутил, что ему наскучила такая форма и гораздо больше разнообразного опыта иным путем можно приобретать, у обоих был импульс дальнейшей эволюции вместе. В пространстве любви, доверия, понимания и принятия. Кристалл, своими энергиями исцелил душу девочки, девочка показала ему возможность и желание к развитию.


Когда я спрашиваю, как объединились ВЯ - ответ один, Любовь.

Две искры Творца слились, наладив мощный канал друг с другом. Между ними образовалось пространство созидания. Единое ВЯ. И еще увидели, как много опыта упоительного происходит в результате объединения и узнавания друг-друга в воплощениях, где облик каждый раз разный и память ограничена. Им понравился этот момент узнавания, путь раскрытия воспоминаний друг о друге и посредством этого о своей истинной сути.

Достижение высокой степени осознанности воплощенных. Когда они встречаются или даже не встречаются, а помнят неосознанно о другом и начинают искать его, находя в результате истинного себя. Распространяя вокруг себя и даря всем окружающим энергии безусловной любви. И они решили проходить дальнейший опыт вместе. Опыт познания эмоций, чувств, любви, во всех проявлениях.


Планета хранителя

После я спрашивала Хранителя, проходил-ли он опыт планетарного воплощения?

Да, но не так же, как я. У меня было тело планеты. Ее кристалл. Мы не случайно оказались на берегу в сеансе. Воды мало и она очень спокойная. Небо безоблачное, атмосфера есть, она нейтральная, Вода и воздух образованы самой планетой, для равновесия. Там не было воздушных сущностей-стихиалей. Основная часть работы в недрах, в росте структуризации кристаллов.

Хранитель показал другую планету, большую часть которой занимает вода. И много влаги в ее атмосфере, ее небо, облака - живые, все движется, перетекает. Вода и ветер- вот его задачи, проявление его сути на планетарном уровне.

Напомнил образ-ответ на вопрос о его возможностях. Он над планетой, ее демиург. И приглашение: Вот, смотри, тут есть все! Я почти закончил, и ты можешь поучаствовать. Приходи, присоединяйся, чтобы тут могла зародиться жизнь.

Планета выглядит как настоящая, но это - модель, Мы создаем такие модели планет. Простраиваем равновесие, баланс всех составляющих. И отправляем в общую базу, там эти формы, модели будут проверены высшим советом, и могут быть возвращены на доработку, а могут быть взяты за основу для материализации, воплощения.

*сеанс новых гипнологов



Читаем по теме:

Целестиалы — создатели планетарных систем
Сознание кристаллов: о душах и эволюции
Энергетический мир, плазменная и радужная энергия
Методы воплощения, перемещения и взаимодействия в Мироздании
Разные типы космического сознания. Эволюция на Земле
Кристаллы кварца, их сознание, магия Атлантиды и шаманизм
О душах и эволюции сознания кристаллов
О целебных свойствах кристаллов
Кристаллические растения или как минеральные формы жизни дублируют биологические


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта
Tags: высшее я, дети звезд, другие миры, душа, кристаллы, любовь, многомерность, регрессия, реинкарнация, сеансы новых гипнологов, хранители, эволюция
Subscribe

Posts from This Journal “дети звезд” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments