Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Беларусь + Хабаровск = новая история?

В некоторых источниках считается, что август является месяцем уплаты долгов, поэтому именно в августе происходят самые крупные события, меняющие ход мировой истории. А уж август безумного 2020 года и вовсе обещает быть феерическим.

Несколько фактов для тех, кто не смотрит новости:

1. Вчера закончились выборы в Беларуси, которую давно уже штормит от народных волнений на фоне батькиной истерики и арестов оппозиции. Нарисованный результат – 80% - породил новую волну протестов по всей стране. В Минск была стянута армия, в стране с перебоями работает интернет.

2. В Хабаровске уже несколько недель продолжаются демонстрации в поддержку арестованного губернатора Фургала. И эти демонстрации не просто не прекращаются, они давно начали распространяться по другим городам.

Многие наблюдатели считают, что вытекающие из узурпированных выборов в Беларуси события послужат отправной точкой для последствий, которые «русский мир» не видел со времен 1917 года. Огонь спички, зажженной Лукашенко, может легко передаться далее в исторически единое пространство «братских народов», подпитав Хабаровские волнения и снова подняв вопрос о недавнем голосовании и обнулении в РФ. Вопреки внешнему спокойствию, этот вопрос не затих в умах людей, он продолжает питать полуночные споры  по сей день, и является одним из основных болотных газов, которые могут рвануть в любой момент. Если не в этот раз, то в следующий. Так считают многие наблюдатели.


Все эти споры и наблюдатели активно затягивают все новых адептов в свои воронки. Некоторые не просто готовятся к революции или даже очередному концу света, уверовав предсказамусам, они активно покидают крупные города в ожидании скорой войны, новой волны вируса, кризиса и прочих катаклизмов. По некоторым оценкам количество таких уверовавших многократно превышает показатели 2012 года. Градус драмы тут растет не по дням, а по часам.

Между тем, другие наблюдатели спокойно живут своей жизнью со 100% уверенностью в завтрашнем дне и в полной гармонии с миром. Политика, вирусы и кризисы давно уже обходят их стороной, будто существуя исключительно на экране ТВ (если его вообще включать). Драмы здесь практически нет, либо она приходит из совершенно иных источников, нежели политика.

И точно так же, как мнения людей разделились по поводу ковида, так и мнения по поводу грядущих политических событий радикально отличаются друг от друга.
Таким образом активно формируются 2 совершенно разные ветки реальности.



Из комментариев по теме:

У меня в окружении резко разделение,  которое зародилось в апреле, на уровне обсуждения происходящего, и вот в последние дни выделилась группа выживальщиков. Независимо друг от друга, люди готовятся к войне, Делают запасы, ради этого огороды садят, землю и дома покупают, оружием запасаются, изучают как защищаться, все как перед 2012 годом, только уже другие люди в ряды выживальщиков. 10 лет как начала переезд на Алтай, сейчас массово сюда заселяются, покупают, люди готовятся к зиме. Говорят, что в Подмосковье скупили всю сельскую недвижимость, которая была в продаже.

И вот я сама поддалась их настроениям, страх весной появился, начала тоже вроде как готовится; но внутри с самого начала было спокойствие, что все нормально будет, да и есть. И как только начинаю что-то делать в этом направлении под общим настроением, у меня сразу препятствия, даже перелом получила:)). Меня, в противофазу, теперь вытягивает обратно, в столицу, простраивается коридор. Несколько месяцев задавалась вопросом — что не так, почему мы разное чувствуем, даже с близкими людьми.

Народ старается по возможности уехать из города, а я в город.  Вчера знакомая поделилась точно таким же чувствованием, как и у меня. У меня появилась уверенность в правильности движения, в общем то, наконец-то сознанием я поняла, что просто мы в разных реальностях уже находимся физически. Никакой логики, никаких разумных рассуждений сейчас нет. Скажем, перед 2012 годом можно было умом решения принимать, опираясь на информацию в сети. То сейчас только чувствование.



А как чувствуете происходящее вы, уважаемые друзья?
Готовитесь к массовым волнениям или просто спокойно живете своей жизнью?



Читаем по теме:

Ментальные программы старой реальности


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Tags: новое пространство, новости, политика, слияние реальностей
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments